Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Stolby, Вы вот пишите "НА СЕГОДНЯ ЗА 3 500 000 НА ПЕРИФЕРИИ МНОГИЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА. ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЗА ЕГО ОБЯЗАННОСТИ ПЛАТИТСЯ ДОВОЛЬНО ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА. И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НА СОБРАНИИ ЕЩЕ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗАРПЛАТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРИВЯЗАЛИ К БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЕ", согласен на 100%.
Но эти деньги председатель на сегодняшний день отрабатывает тоже на 100%, бумажная волокита и хождение по инстанциям - тяжелая работа! А КОГДА ЭТОЙ РАБОТЫ СТАНЕТ ПО МЕНЬШЕ (сдадутся и оформятся дома, сети, территория и др. (может к весне) ТАК И З/П ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТОЖЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ (судя как все считают денежки на форуме))))... И ВОЗМОЖНО, ЧТО ВАКАНСИЯ ОПЯТЬ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТА... И ОПЯТЬ ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!! А СЕЙЧАС РАСЛАБТЕСЬ)))
ДЛЯ КОГО-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ И ЗВЕЗДНЫЙ, А ДЛЯ КОГО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ, КОГДА ПОТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО В ТОВАРИЩЕСТВО НЕ ЗАКОННО ПОЛУЧЕННУЮ ЗАРПЛАТУ
))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)
Основание: 3.5.23
а я уж подумал второй кандидат был фиктивным для создания альтернативы....Что же вы не предложили себя в правление, там как раз было место.
РАЗДЕЛЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, КОТОРОГО Я НЕ ВЫБИРАЛ, Я НЕ БУДУ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)
|
офлайн
pablorecords
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
в правление нельзя, будет как "троянский конь"))), а так оппозиция)))
Трибуну надо было использовать раньше, никто вам не мешал к собранию подготовиться: разработали бы программу, пришли бы с цифрами и выкладками, на форуме можно было заранее попиариться. Светлана-то попрезентабельнее выглядела, хотя, конечно, по-женски ![]()
Вместо этого вы что предложили? "Мне просто интересно" и жирный шрифт - как-то маловато. У нас в доме кроме Вас на квартиру все работали, в том числе и льготники.
Лучше направьте свою энергию на благое дело, забудьте про самолюбие и споры, этим Вы ничего не добьетесь, кроме негатива.
НЕГАТИВ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ОТ ВАС ИСХОДИТ. МОЕ САМОЛЮБИЕ НЕ ЗАДЕТО. Я ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮ ФАКТЫ, А НЕ СПОРЮ С ВАМИ. ПРО ФОРУМ Я УЗНАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБРАНИЯ. И НЕ СРАВНИВАЙТЕ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА С НАЕМНЫМ СОТРУДНИКОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ТУТ БОЛЬШАЯ ПРОПАСТЬ.
ПОПРОБУЙТЕ САМИ, ТАК УДОБНЕЙ ЧИТАЕТСЯ.
Жирный шрифт - это удобно, когда так пишет только один человек.
Мне (как владельцу бизнеса) почему-то кажется, что у вас не должно быть свободного времени заниматься неблагодарным трудом председателя, как раз у неравнодушного работника госпредприятия эта роль позволяет самореализоваться, причем в т.ч. за чем рабочего времени на основной работе.
Stolby:НЕГАТИВ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ОТ ВАС ИСХОДИТ. МОЕ САМОЛЮБИЕ НЕ ЗАДЕТО. Я ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮ ФАКТЫ, А НЕ СПОРЮ С ВАМИ. ПРО ФОРУМ Я УЗНАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБРАНИЯ. И НЕ СРАВНИВАЙТЕ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА С НАЕМНЫМ СОТРУДНИКОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ТУТ БОЛЬШАЯ ПРОПАСТЬ.
опачки у нас Абрамович местного разлива нарисовался
.Ну сейчас то мы заживем ![]()
Увидев сколько постов на ваяли за выходные сначала обрадовался (форум ожил)...потом почитал...да уж слов нет.
АЛЕКС1977, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ ВЫ РАБОТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО СЛОЖНО, НО Я ТУТ СЛОЖНОСТЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕСТЬ ЕЩО И БУХГАЛТЕР. ВРЕМЯ СВОБОДНОГО У МЕНЯ ХВАТАЕТ. ВЫ В ДЕНЬ ТОЛЬКО 2 ЧАСА ТРАТИТЕ НА ПОЕЗДКУ НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ДОМОЙ, А Я НЕТ. Я ИМЕЮ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕИМУЩЕСТВ В СВОЕЙ ФОРМЕ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА И ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я РЕШАЮ У СЕБЯ ДОМА И У МЕНЯ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ (Компьютер, принтер, интернет, 3 мобильных номера и 1 городской, канцтовары, бумага, накладные, печать, Система Банк-Клиент, Програмная система биржевых торгов на бирже металла и так далее..)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:20)
Stolby:АЛЕКС1977, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ ВЫ РАБОТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО СЛОЖНО, НО Я ТУТ СЛОЖНОСТЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕСТЬ ЕЩО И БУХГАЛТЕР. ВРЕМЯ СВОБОДНОГО У МЕНЯ ХВАТАЕТ. ВЫ В ДЕНЬ ТОЛЬКО 2 ЧАСА ТРАТИТЕ НА ПОЕЗДКУ НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ДОМОЙ, А Я НЕТ. Я ИМЕЮ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕИМУЩЕСТВ В СВОЕЙ ФОРМЕ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА И ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я РЕШАЮ У СЕБЯ ДОМА И У МЕНЯ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ (Компьютер, принтер, факс, интернет, 3 мобильных номера и 1 городской, сипнет для звонков в РФ, канцтовары, бумага, накладные, печать, Система Банк-Клиент, Програмная система биржевых торгов на бирже металла и так далее..)
Откуда вы знаете сколько работы у председателя, вы что работали на этой должности? Если вы сидите дома-это не значит, что все виды работ одинаковые.
Я НЕ СИЖУ ДОМА - А РАБОТАЮ. Я ПОСТОЯННО ЗАНИМАЮСЬ У СЕБЯ РЕШЕНИЕМ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВАС, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И КАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТ ОН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ. РАБОТЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ ОДИНАКОВЫ, А ПРИНЦИП РАБОТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ОДИНАКОВ, РАВНО, КАК ВСЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:20)
Да забаньте вы индивидуума, мало того, что бесполезная информация, так еще не понимает, что жирным шрифтом + caps lock писать по всем правилам форума нехорошо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писал заглавнымы буквами, так как по моему так удобней читается. Действительно тут строго с этим, пишем прописью. Я высказал свое мнение по всем вопросам, и Ваши мнения все просмотрел, давайте спокойней общаться.