Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• pablorecords Junior Member
    офлайн
    pablorecords Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1605299

Написать сообщение

40
    # 23 августа 2015 22:59 Редактировалось pablorecords, 1 раз.

Stolby, Вы вот пишите "НА СЕГОДНЯ ЗА 3 500 000 НА ПЕРИФЕРИИ МНОГИЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА. ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЗА ЕГО ОБЯЗАННОСТИ ПЛАТИТСЯ ДОВОЛЬНО ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА. И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НА СОБРАНИИ ЕЩЕ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЗАРПЛАТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРИВЯЗАЛИ К БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЕ", согласен на 100%.
    Но эти деньги председатель на сегодняшний день отрабатывает тоже на 100%, бумажная волокита и хождение по инстанциям - тяжелая работа! А КОГДА ЭТОЙ РАБОТЫ СТАНЕТ ПО МЕНЬШЕ (сдадутся и оформятся дома, сети, территория и др. (может к весне) ТАК И З/П ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТОЖЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ (судя как все считают денежки на форуме))))... И ВОЗМОЖНО, ЧТО ВАКАНСИЯ ОПЯТЬ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТА... И ОПЯТЬ ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!! А СЕЙЧАС РАСЛАБТЕСЬ)))

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 23 августа 2015 23:14 Редактировалось Stolby, 1 раз.

ДЛЯ КОГО-ТО, МОЖЕТ БЫТЬ И ЗВЕЗДНЫЙ, А ДЛЯ КОГО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ, КОГДА ПОТРЕБУЮТ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО В ТОВАРИЩЕСТВО НЕ ЗАКОННО ПОЛУЧЕННУЮ ЗАРПЛАТУ :naezd: ))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)
    Основание: 3.5.23

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 23 августа 2015 23:30

а я уж подумал второй кандидат был фиктивным для создания альтернативы....Что же вы не предложили себя в правление, там как раз было место.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 23 августа 2015 23:35 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

РАЗДЕЛЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, КОТОРОГО Я НЕ ВЫБИРАЛ, Я НЕ БУДУ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:19)

• pablorecords Junior Member
    офлайн
    pablorecords Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1605299

Написать сообщение

40
    # 23 августа 2015 23:39 Редактировалось pablorecords, 2 раз(а).

в правление нельзя, будет как "троянский конь"))), а так оппозиция)))

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 23 августа 2015 23:47 Редактировалось Alex1977, 1 раз.

Трибуну надо было использовать раньше, никто вам не мешал к собранию подготовиться: разработали бы программу, пришли бы с цифрами и выкладками, на форуме можно было заранее попиариться. Светлана-то попрезентабельнее выглядела, хотя, конечно, по-женски :)
    Вместо этого вы что предложили? "Мне просто интересно" и жирный шрифт - как-то маловато. У нас в доме кроме Вас на квартиру все работали, в том числе и льготники.
    Лучше направьте свою энергию на благое дело, забудьте про самолюбие и споры, этим Вы ничего не добьетесь, кроме негатива.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 24 августа 2015 00:29 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

НЕГАТИВ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ОТ ВАС ИСХОДИТ. МОЕ САМОЛЮБИЕ НЕ ЗАДЕТО. Я ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮ ФАКТЫ, А НЕ СПОРЮ С ВАМИ. ПРО ФОРУМ Я УЗНАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБРАНИЯ. И НЕ СРАВНИВАЙТЕ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА С НАЕМНЫМ СОТРУДНИКОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ТУТ БОЛЬШАЯ ПРОПАСТЬ.

• Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

1963

22 года на сайте
    пользователь #14584

Написать сообщение

1963
    # 24 августа 2015 00:35 Редактировалось Bugor, 1 раз.

Stolby,

объясните в чем прикол писать жирным капслоком? это у вас такая форма гиперкомпенсации? или просто другие варианты "доноса" до общественности ваших гениальных идей не проходят?
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 24 августа 2015 00:44

ПОПРОБУЙТЕ САМИ, ТАК УДОБНЕЙ ЧИТАЕТСЯ.

• Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

1963

22 года на сайте
    пользователь #14584

Написать сообщение

1963
    # 24 августа 2015 01:18
    Stolby:

ПОПРОБУЙТЕ САМИ, ТАК УДОБНЕЙ ЧИТАЕТСЯ.

Кому? Мне ужасно не удобно и режет глаз. Уверен, что большинству пользователей онлайнера так-же. В противном случае все бы писали на ваш манер.
  • Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 24 августа 2015 08:41

Жирный шрифт - это удобно, когда так пишет только один человек.
    Мне (как владельцу бизнеса) почему-то кажется, что у вас не должно быть свободного времени заниматься неблагодарным трудом председателя, как раз у неравнодушного работника госпредприятия эта роль позволяет самореализоваться, причем в т.ч. за чем рабочего времени на основной работе.

• luci1975 Member
    офлайн
    luci1975 Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #342009

Написать сообщение

196
    # 24 августа 2015 08:54

Может кто в курсе,что с документами по обмеру БРТИ?

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

17 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 24 августа 2015 08:55
    Stolby:

НЕГАТИВ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ОТ ВАС ИСХОДИТ. МОЕ САМОЛЮБИЕ НЕ ЗАДЕТО. Я ТУТ ВЫКЛАДЫВАЮ ФАКТЫ, А НЕ СПОРЮ С ВАМИ. ПРО ФОРУМ Я УЗНАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОБРАНИЯ. И НЕ СРАВНИВАЙТЕ ВЛАДЕЛЬЦА БИЗНЕСА С НАЕМНЫМ СОТРУДНИКОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ТУТ БОЛЬШАЯ ПРОПАСТЬ.

опачки у нас Абрамович местного разлива нарисовался :-D.Ну сейчас то мы заживем :-D

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 24 августа 2015 09:54

Увидев сколько постов на ваяли за выходные сначала обрадовался (форум ожил)...потом почитал...да уж слов нет.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 24 августа 2015 10:35 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

АЛЕКС1977, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ ВЫ РАБОТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО СЛОЖНО, НО Я ТУТ СЛОЖНОСТЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕСТЬ ЕЩО И БУХГАЛТЕР. ВРЕМЯ СВОБОДНОГО У МЕНЯ ХВАТАЕТ. ВЫ В ДЕНЬ ТОЛЬКО 2 ЧАСА ТРАТИТЕ НА ПОЕЗДКУ НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ДОМОЙ, А Я НЕТ. Я ИМЕЮ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕИМУЩЕСТВ В СВОЕЙ ФОРМЕ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА И ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я РЕШАЮ У СЕБЯ ДОМА И У МЕНЯ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ (Компьютер, принтер, интернет, 3 мобильных номера и 1 городской, канцтовары, бумага, накладные, печать, Система Банк-Клиент, Програмная система биржевых торгов на бирже металла и так далее..)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:20)

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 24 августа 2015 10:47
    Stolby:

АЛЕКС1977, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ ВЫ РАБОТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО СЛОЖНО, НО Я ТУТ СЛОЖНОСТЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕСТЬ ЕЩО И БУХГАЛТЕР. ВРЕМЯ СВОБОДНОГО У МЕНЯ ХВАТАЕТ. ВЫ В ДЕНЬ ТОЛЬКО 2 ЧАСА ТРАТИТЕ НА ПОЕЗДКУ НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ДОМОЙ, А Я НЕТ. Я ИМЕЮ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕИМУЩЕСТВ В СВОЕЙ ФОРМЕ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА И ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я РЕШАЮ У СЕБЯ ДОМА И У МЕНЯ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ (Компьютер, принтер, факс, интернет, 3 мобильных номера и 1 городской, сипнет для звонков в РФ, канцтовары, бумага, накладные, печать, Система Банк-Клиент, Програмная система биржевых торгов на бирже металла и так далее..)

Откуда вы знаете сколько работы у председателя, вы что работали на этой должности? Если вы сидите дома-это не значит, что все виды работ одинаковые.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 24 августа 2015 11:04 Редактировалось KRKA, 2 раз(а).

Господи..... когда ж это закончится....

Судя по всему я покину этот балаган ненадолго. К чему призываю адекватную часть.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 24 августа 2015 11:10 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Я НЕ СИЖУ ДОМА - А РАБОТАЮ. Я ПОСТОЯННО ЗАНИМАЮСЬ У СЕБЯ РЕШЕНИЕМ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВАС, ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И КАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТ ОН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ. РАБОТЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ ОДИНАКОВЫ, А ПРИНЦИП РАБОТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ОДИНАКОВ, РАВНО, КАК ВСЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (24 августа 2015 11:20)

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

17 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 24 августа 2015 11:21

Да забаньте вы индивидуума, мало того, что бесполезная информация, так еще не понимает, что жирным шрифтом + caps lock писать по всем правилам форума нехорошо...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1718413

0
    # 24 августа 2015 12:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Писал заглавнымы буквами, так как по моему так удобней читается. Действительно тут строго с этим, пишем прописью. Я высказал свое мнение по всем вопросам, и Ваши мнения все просмотрел, давайте спокойней общаться.