Пулихова:не стоит
тем более с ребёнком
блиииин жесть... уже как-бы обещание дала в качестве подарка ко дню рождения... какие-нибудь альтернативы может подскажете?
Пулихова:не стоит
тем более с ребёнком
блиииин жесть... уже как-бы обещание дала в качестве подарка ко дню рождения... какие-нибудь альтернативы может подскажете?
All-Dem:Что-то я почитала темку и задумалась: а стоит ехать с ребенком 4 года, или лучше время не тратить (да еще из Витебска тащиться)? Как-то позитива очень мало тут услышала, честно говоря...
Как раз для маленьких там нормальная детская аквазона. Не вижу причин не ехать. + детский городок с аттракционами
Сегодня опять посетил аквапарк Лебяжий. Благо был повод. Старался проверить все вышеизложенные претензии. И вот что я увидел...
15.00, четверг. По электронной очереди до меня 130 человек. Двигается очень быстро (5 мин - человек 30). Но я по уважительной причине прохожу без очереди.
- Цепочки, кольца, крестики постарайтесь оставить в раздевалке - все равно на горках попросят снять.
- "2/3 душей выломано" - не заметил, но неисправных много, целый надо выбирать Видно, что принялись за ремонт некоторых (мужская душевая), про женскую спросил у жены - она не заметила. Т.е ломаных будет намного меньше.
- В "лягушатнике" подростков не видел, но "лягушат" было много. Вода у них теплая и горка шикарная.
- Тюбингов реально не хватает. Но я бы отнес это на белорусский менталитет и привычки белорусов - человек сидит в "джакузи" и держит тюбинг!!!! зачем ему тюбинг, предназначенный для катания с горки???. Видел робкие попытки персонала выгнать из бассейна людей с тюбингами - настойчивее надо это требовать!!! Т.е здесь просто организаторский вопрос.
- Результаты частых травм посетителей: съезд с 2х горок занял у меня почти пол часа. ОЧЕРЕДЬ (без тюбингов)!!! Девушка запускает в трубу, только после того, как убедится, что предыдущий посетитель вышел из горки, а это + 100% времени съезда, к тому, как на светофоре загорится зеленый свет. Но....за что боролись, на то и напоролись!
- Попробовал открытые горки (на улице) с эффектом свободного падения (этаж 4-5). Про себя я матерился, после того как повис над спуском: какого ..... я сюда полез)))). НО ПОНРАВИЛОСЬ!
- Было холодно, ветер, но вода на улице теплее чем в закрытой аквазоне (хотя и в аквазоне температура воды приемлемая (не холодрыга)).
- Кофе в аквакафе. цены приемлемые. "Капучино" 21600 р., "американо" - более 16000.
- Обнаружил под входом в аквазону этажом ниже (возле проката) еще один бассейн - для серфинга. Интересно катаются!
- После первого моего посещения (прошел месяц), пропали из бассейна надувные и другие плавающие игрушки. а то что осталось - покусано, поломано. А вещи хорошие и нужные (но... наши белорусские колхозники столичные (простите приезжие коренные минчане (отклонение от темы))...так не считают).
Еще пару "косячков" заметил, но спишу на наш менталитет: выломанные вентиляционные решетки в бассейне (думаю посетители цепляются) и (заметил) как с верхних ярусов уборщица (или как там их звать) сгоняла воду на нижний ярус прямо на посетителей, опасно торчащие вверх сливные решетки, обнажающие сливы (могли как посетители за собою поправить, так и обслуживающий персонал, когда заметит).
Вывод:
- Для первого раза надо брать часа 3-5, что бы изучить все закоулки аквапарка. А есть еще SPA, бани и другие развлечения!!!.
- Почитать об горках. Если избегать травмоопасных, соблюдать технику безопасных - удовольствие можно получить. Быть готовым к достаточно скользкой территории - осторожничать и не бегать.
- а администрации, пока люди не привыкнут, наладить контроль за тюбингами.
- Техника безопасности конечно нужная и хорошая вещь, но в нашем случае "пароноидальная" ситуация. Но опять спишу на "русское авось" посетителя. И как результат травмы на не травмоопасных горках. И желание администрации аквапарка свести травмы к нулю. Совет: СОБЛЮДАЙТЕ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИНСТРУКТОРА! НЕ САМОВОЛЬНИЧАЙТЕ! ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО (или инструктор недобросовестно относится к своим обязанностям) НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРОСИТЬ (ПЕРЕСПРОСИТЬ, УТОЧНИТЬ). Особенно при первом посещении горки! А на недобросовестных инструкторов есть книга жалоб - не стесняйтесь! Вы заплатили деньги!
- Пьяного "быдла" (простите) не заметил. Но при обнаружении такого, советую вызывать охрану, коей хватает.
- Среди посетителей было около 70% школьников. Думаю что в неканикульное время в аквапарке будет меньше народу. Планируйте свое время посещения.
- Помните, что цена в ПЯТНИЦУ, субботу, воскресенье на 25% выше чем в понедельник-четверг.
- (как писал выше Sdrv) Клубные вечеринки выгодны по цене (" экономически выгодно в пятницу вечером за 300 тыс. получить 7 часов аквазоны + бани, да еще в качестве бонуса танцпол на 3-ем этаже ( но туда можно и не ходить )"
Пока все. Если вспомню что, буду редактировать.
wolkow, Премного благодарен за отзыв!
Много ли народу было на вот это чудо? Именно за этой горкой и иду)
wolkow:- Попробовал открытые горки (на улице) с эффектом свободного падения (этаж 4-5). Про себя я матерился, после того как повис над спуском: какого ..... я сюда полез)))). НО ПОНРАВИЛОСЬ!
Vityas, спасибо, подбодрили чуток вроде наши витебские многие советуют, и на поездах добирается народ... И если я все время с дитем рядом сидеть буду, должна уследить вроде...
Добрый вечер! Может кто был в аквапарке в Белостока? Как цена гостиницы и аквапарка,что собой представляет аквапарк..
Варшава. Аквапарк PARK WODNY Виртуальное путешествие
Белосток. Немного информации об аквапарке "Тропикана" при гостинице "Hotel Golebiewski"****. Кстати, идет акция "Выкупая одновременно 10 билетов, Вы получите 10% скидки. Акция касается кратных числу "10" заказов, напр. 10, 20 и т. д. билетов."
Вильнюс. Аквапарк Vichy
Краков. Аквапарк Park Wodny . Официальный Сайт аквапарка. А здесь можно почитать отзывы
UnBall:wolkow, Премного благодарен за отзыв!
Много ли народу было на вот это чудо? Именно за этой горкой и иду)
wolkow:- Попробовал открытые горки (на улице) с эффектом свободного падения (этаж 4-5). Про себя я матерился, после того как повис над спуском: какого ..... я сюда полез)))). НО ПОНРАВИЛОСЬ!
Никого не было)))) Очередь стояла на 1 пролет вниз на соседнюю с тюбингами
Кстати, в Лебяжем появились информационные таблички. Уже плюс. Но... они выполнены в тонах отделки аквапарка, поэтому не так хорошо заметны. Душевые люди продолжают путать))))
Sdrv:Кстати, я бывал уже и на ночных вечеринках по пятницам - экономически выгодно в пятницу вечером за 300 тыс. получить 7 часов аквазоны + бани, да еще в качестве бонуса танцпол на 3-ем этаже ( но туда можно и не ходить )
А где поподробнее почитать?
UnBall:Sdrv:Кстати, я бывал уже и на ночных вечеринках по пятницам - экономически выгодно в пятницу вечером за 300 тыс. получить 7 часов аквазоны + бани, да еще в качестве бонуса танцпол на 3-ем этаже ( но туда можно и не ходить )
Наверное это
gorr:UnBall:Sdrv:Кстати, я бывал уже и на ночных вечеринках по пятницам - экономически выгодно в пятницу вечером за 300 тыс. получить 7 часов аквазоны + бани, да еще в качестве бонуса танцпол на 3-ем этаже ( но туда можно и не ходить )
Наверное это
Ну я тоже думал, что это и есть но хотелось бы конкретики что работает ибо ценник очень уж приятный 150к за столько времени. Горки то все работают внутри?
Посетил я сег. аквапарк Лебяжий, что могу сказать. Ужас.
- половина душей не работает (тут уже писали)
- хромированные перила, и мет. детали, покрытые хромом, в местах царапин уже ржавые (как давно открыли аквапарк, два месяца как?)
(как Вы помните, в Москве (точно не помню) крыша аквапарка обвалилась именно потому, что фермы проржавели
- воздуховоды в местах сварки ржавые
- везде лужи воды
- бабушки со швабрами убирают воду, и мы им мешаем...
- в мужском туалете бабушка со шваброй дежурит
- в углу, где подъем на горки вонь
- вентиляция "хромает"
- прохладная вода и воздух
- очереди на горки по 15 минут
- средние горки (3 шт) с большой очередью на "синюю" горку, просто "ахтунг", все "прут" на "серую" или на "центрифугу", на которые очереди поменьше по лестнице, толкаются.
- люди как всегда занимают на целый "табун", культура "так и прет"
- в туалете нет детских писсуаров
- мало терминалов для проверки оставшегося времени
- в некоторых местах очень скользко
- информация с какой горки на какой тюбе катится не оч.понятная, в других аквапарках устанавливают указатели до подъема на нужный этаж
может что-то еще, но 2 часа маловато, для полного обследования...
---
ПС. горки хорошие, обслуживание "на уровне" (посмотрим, что будет дальше). Был в аквапарках 5 или 6 стан.
Serro:Как почитаешь про либяжый, так молодечно рай....
А как почитаешь про аквапарк в молодечно, так Лебяжий рай ))) Лично для меня в Молодеченском парке самый главный и существенный минус - отсутствие интересных и экстремальных горок. Одна красная и всё... Очень и очень мало.
UnBall:Одна красная и всё
хмм.....а синя....а жовтенькая
хотя некоторые и красной бояцца, мой головой бъюцца....нормальная горка, просто нечего клешни расстопыривать и все нормально будет...
Serro:UnBall:Одна красная и всё
хмм.....а синя....а жовтенькая
хотя некоторые и красной бояцца, мой головой бъюцца....нормальная горка, просто нечего клешни расстопыривать и все нормально будет...
Ай ну синяя слабовата, жёлтая для детей ок ок ))
А на красной если шею не напрячь при вылете то да - можно головой даться, но я привык так что больше спину царапаю когда раз 10й проеду чем головой бьюсь )
Вот интересная ситуация. Например я, совсем не жалуюсь, но мне бы хотелось поделиться с народом своим опытом и помочь администрации Лебяжего исправить мелкие недостатки, что бы я мог приводить туда своих гостей и гордиться, что такое могли сделать у нас в стране. Можно же просто мониторить отзывы об работе аквапарка, и давать соответствующие указания об исправлении недостатков (конечно все и сразу не сделать, но начинать с чего то надо).
Но получается как все, что делается у нас в стране - чуть чуть недоделано. А зачем? Пипл и так схавает ((( Почему так происходит? Хотя это не по теме данного форума(((
И стоит помнит, аквапарк Лебяжий государственная организация. А что из государственного у нас работает безупречно? и тем более без экономии средств?
UnBall:wolkow, Накатило? )
Да, есть такое. Особенно когда проедешь по великолепным (былым) местам - руины Гольшаны, Крево, Ружаны, Мир, Несвиж- что стало с такой величественной нацией?!
А люди, побывавшие за границей, заражаются той атмосферой, и постепенно желают видеть здесь такое (отношения покупатель-продавец). Пока не будет здоровой конкуренции, толку никакого не будет.
wolkow:Пока не будет здоровой конкуренции, толку никакого не будет.
Вот тут полностью согласен.