Исследование МРТ можно заархивировать и залить на файлообменник. Прислать ссылку. Посмотрю-скажу-отвечу на вопросы
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Исследование МРТ можно заархивировать и залить на файлообменник. Прислать ссылку. Посмотрю-скажу-отвечу на вопросы
Rina8017, обязательно отпишусь.
1677553, Спасибо Доктор, так и сделаю.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
1677553, https://yadi.sk/d/EfLud2aSvaNDW посмотрите, пожалуйста, на досуге.
Итак, рассказываю. С МРТ из Лодэ все в порядке, качество устроило, все можно увидеть. Консультацию проводил Воробьев Сергей Николаевич. Все показал, как в кино. Диагноз поставил согласно МРТ, поведению моей ноги при осмотре и моему рассказу. Диагноз повреждение мениска. С повреждением связки не согласился, сказал, что в приличном состоянии и показал на компьютере. Результат - иду на операцию (артроскопию 24 октября), была возможность оперироваться 17, но по семейным обстоятельствам я попросила 24. Очень понравилось отношение к пациенту. Надеюсь, что все будет хорошо. Неприятно поразило состояние самого здания, ремонт не то, что просится - кричит, что его надо делать, и стоимость консультациии, простите меня за такие растопырки, но консультация квалифицированного врача стоит 7 рублей 80 копеек. Простите еще раз, у меня ,как у всех нормальных людей нет лишних денег, но в данном случае...... жаль, что у нас так низко ценят специалистов, это конечно сугубо мое мнение, особенно виден контраст после оплаты МРТ.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Дело не в стенах,а в руках людей к которым вы идете.
Здание...увы...госпиталю в этом году исполнилось 211 лет. Не молодеет).
Не пугайте людей стенами-отделение после капремонта в отличном состоянии (можно было прогулятся на экскурсию в сопровождении врача), палаты комфортабельные,окна пластиковые),еда-сносная (слава Богу не "Витамин"
....но,это решать большому начальству...
Цены на консультации и операции минздравовские. Да...и совершено все равно врачу в материальной плане кого он лечит "платного" или "бесплатного" пациента. А то тут как-то пытались меня уличить в поиске пациентов за деньги.... Знали б какими силами дался ремонт в отделении,закупка оборудования,оснащение операционной.
Важны не стены и не цены, во главе угла стоит Пациент. Я думаю вы это почувствовали. В условиях "советской" медицины именно на это мы делали ставку. Получилось или нет решать не мне.
1677553, именно про это я и написала. Я не пугаю, я констатирую и выражаю сожаление. С этим зданием я знакома с 1985 года, когда в течение полугода моего отца вытаскивали с двух инфарктов. Я до сих пор помню как врачи боролись за его жизнь и благодарна им и за отношение и за профессионализм. А тратить время врача на экскурсию я не стала. Мне хватило внимательного и профессионального отношения к моей проблеме, поэтому и приняла решение госпитализироваться именно сюда. Тем более, что есть с чем сравнить - в областной больнице сделали рентген, который я тоже принесла с собой мало того, что через эластиный бинт с булавкой, так оказалось, что ногу расположили так, что снимок оказался неинформативным. Просто очень жаль, что у нас многое через.... Так что, уважаемый доктор, наоборот, предупреждаю других, чтобы не пугались.
Rina8017, спасибо большое, я думаю все будет хорошо, даже страх прошел, наверное от возникшего доверия к врачам.
1677553, и еще раз подчеркиваю, что это только мое мнение - я бы заплатила за консультацию и в два раза больше, а не как извините за бутылку водки, чтобы у врачей было все необходимое для работы и достойная зарплата.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
1677553, ага страх перед операцией прошел, зато появился другой, что не дохожу до операции, что сустав заклинит.... такое настроение, что хоть завтра беги на операцию, но только к тому Доктору, что вчера консультировал.... вот же ж женщины... все им не слава богу... 
2030501:зато появился другой, что не дохожу до операции, что сустав заклинит....
Наколенник средней фиксации, и все дела.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну...особо он не спасет,если уж блок возникнет. Не волнуйтесь. Дорогу ж знаете-вам помогут
1677553:не спасет,если уж блок возникнет
Носить до возникновения. Очень помогает, не повернешь ногу и не присядешь с ним так, чтобы колено заблокировалось. А после, конечно не поможет.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Odin11, а посоветуйте какой лучше купить, тем более я думаю он и после операции пригодится.
|
офлайн
dmithry_savitski
Senior Member
|
|
|
504 |
10 лет на сайте Город:
|
Правильно). Лучше спросить в инете,чем задать вопрос доктору,который оперировал (или будет) и посоветует исходя из реальной картины. В инете оно надежней)
2030501:Odin11, а посоветуйте какой лучше купить, тем более я думаю он и после операции пригодится.
Я таким пользуюсь. Качественный, не слазит, не жарко, там есть похожий который еще согревает.
1677553, у Доктора не сообразила, и так много вопросов задала, а теперь только в понедельник к обеду можно будет позвонить, да иногда не хочется лишний раз беспокоить, так, что зря вы сердитесь.
Odin11:2030501:Odin11, а посоветуйте какой лучше купить, тем более я думаю он и после операции пригодится.
Я таким пользуюсь. Качественный, не слазит, не жарко, там есть похожий который еще согревает.
А, еще если связку будете лечить, то вам ортез понадобится, с регулируемой фиксацией, а он подороже стоить будет, хороший типа orlett hks-303, смотрю, подорожал сильно. Летом еще 260 рублей стоил в магазине. Я хотел б/у купить, дотянул до больницы, а тут как раз все раскупили, здесь на барахолке и на куфаре пропали. Пришлось новый в магазине брать. Позаботьтесь зарание.