SvolotcH:Eeonegame, замдира, а телы корпоративные закупал и распределял.
Интересная фирма) замдир телефоны выбирает, а директор, наверное, распаковывает, симки вставляет и выдаёт
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
SvolotcH:Eeonegame, замдира, а телы корпоративные закупал и распределял.
Интересная фирма) замдир телефоны выбирает, а директор, наверное, распаковывает, симки вставляет и выдаёт
Eeonegame, продажа автозапчастей, далеко не самая мелкая в рб, далее тему не развиваю. Когда есть необходимость прикупить работникам новые мобилы, я часто подключаюсь как самый знающий. Остальной "сарказм" наверное понятен только вам, поэтому оставлю это без дальнейших комментов.
SvolotcH:YumDoom:Телефон лочили под оператора
Откуда сей бред? Промоутеры сяоми, у вас там совсем крыша поехала?
SvolotcH:Eeonegame, типовые мобильники уже больше 5 лет не лочат наши операторы (велком и мтс).
Я бы посоветовал вам научиться читать и думать, что вы пишите)
По-моему, я чётко и ясно написал, что телефоны лочиЛИ, прошедшее время, сколько лет назад, не имеет значения
Человек задал вопрос, я чётко на него ответил
Странная у вас уверенность в том, что я промоутер сяоми)
Eeonegame:Интересная фирма) замдир телефоны выбирает, а директор, наверное, распаковывает, симки вставляет и выдаёт
Ты будешь смеяться, но у меня на работе именно начальник выдает корпоративные мобилы...
SvolotcH:Если покупать рн8 на мтс за 300р, то как минимум придётся переводить номер жены с простого безлимитища на плюс, а это автоматом плюс 7р каждый месяц (и за полтора года обязаловки уже набегает разница не самая мелкая).
Первые полгода абонплата 12,5р.. И можно рассрочку на 12 месяцев оформить. Итого: 225р/год против 216 на простом "безлимитище". )
m2ksimk2, так это ж только с новой симкой такая скидка, а на существующую - сразу 25р, разве не ?
akfrost:m2ksimk2:И можно рассрочку на 12 месяцев оформить.
А вы цену видели в рассрочку на 12 мес?)
Ааа, да, погорячился. )
SvolotcH:m2ksimk2, так это ж только с новой симкой такая скидка, а на существующую - сразу 25р, разве не ?
Думаю, можно провернуть такой трюк: отключить старую, подключить новую, номер оставить.
m2ksimk2, я такое с домашним инетом провернул для скидки, а вот симки основные не хочется перегонять со старого договора на новый)) у жены ещё и скидка 18% за 15-летний номер, думал может на скидке прикупить чего, но там в основном неликвид остался ((
SvolotcH, я 14 лет с МТС. )
Но там выбор аппаратов скудный. Разве что РН8про и 9S. Хочется "минус 30% на Самсунг", как прошлым летом. )
Взял себе тел в субботу. Может у кого то были траблы с инетом? На всех сетях канал иногда падает по нулям. Может по минут 10 тупить... Как лечится это?
SoundiX:Взял себе тел в субботу. Может у кого то были траблы с инетом? На всех сетях канал иногда падает по нулям. Может по минут 10 тупить... Как лечится это?
Лучше сразу сдайте по гарантии.
Eeonegame:Лучше сразу сдайте по гарантии.
Сегодня ходил в салон. Сказали на улице ловит хорошо, дома стены толстые, что вы хотели)) если хотите сдавайте по гарантии но надо будет ждать около двух недель
офлайн
Karina_N22
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Если захочу поменять данную модель на более новый аппарат из Xiaomi, можете предложить что достойное?Видела у них новинки вышли..
Karina_N22:Если захочу поменять данную модель на более новый аппарат из Xiaomi, можете предложить что достойное?Видела у них новинки вышли..
Зачем такой вопрос задавать? Хотите - меняйте, есть целая линейка note 9, на разный вкус и кошелёк.
SvolotcH:Зачем такой вопрос задавать?
Потому что план, видимо, по таким написанию сообщений)
Karina_N22:Если захочу поменять данную модель на более новый аппарат из Xiaomi, можете предложить что достойное?Видела у них новинки вышли..
Зайдите в каталог и посмотрите модели
Аналогично можете посмотреть Redmi Note 9
YumDoom:Eeonegame:
Ребята, кто-нибудь подскажет, сколько сабж стоил на момент своего выхода?
Если покупать в розничной сети.Когда покупал, телефон стоил 549 р, если память не изменяет
Я брал в декабре в 21vek за 395 рублей вроде, смотря на цены которые даже сейчас понимаю что нехило повезло
офлайн
Karina_N22
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
может кто знает,отсутствией этой модели в магазинах временное или они не буду поступать для продажи??