Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
TAISIA:Вопросик имеется. На рынке большое предложение квартир с дома по ул.Одесская 20 б. Это ветка этого дома?
Именно его.
Может кто располагает полезной информацией о свободных квартирах, кто видел их в живую, может в них какие-то супернедостатки раз они всё еще продаются? Поделитесь, пожалуйста (в личку). Было бы также интересно как со звукоизоляцией в доме - соседей отлично слышно или терпимо?Первый этаж под магазины отведен или что на нем?
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
samuray04:южная сторона, и мтс и велком слабо ловят
и у нас. только если особо с места не удаляться, тогда можно подольше поговорить
iliaJ:Я давал на барахолку http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=195 , но там таких дверей из новостроек по 40$ - мама дарагая
и наша там же за 40 выставлена =)
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
apart:Может кто располагает полезной информацией о свободных квартирах, кто видел их в живую, может в них какие-то супернедостатки раз они всё еще продаются? Поделитесь, пожалуйста (в личку). Было бы также интересно как со звукоизоляцией в доме - соседей отлично слышно или терпимо?Первый этаж под магазины отведен или что на нем?
тоже интересует +1
aspirin999:apart:Может кто располагает полезной информацией о свободных квартирах, кто видел их в живую, может в них какие-то супернедостатки раз они всё еще продаются? Поделитесь, пожалуйста (в личку). Было бы также интересно как со звукоизоляцией в доме - соседей отлично слышно или терпимо?Первый этаж под магазины отведен или что на нем?
тоже интересует +1
У нас на двери объява висит, что и где продается(1,2,3,4 комн.). А ещё можно в ИСП позвонить и спросить там. Или здесь: http://realt.by/newflats/object/159840/
Елизавета_Минск:samuray04:южная сторона, и мтс и велком слабо ловят
и у нас. только если особо с места не удаляться, тогда можно подольше поговорить
Нашел !!! В туалете ловит всё!
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
iliaJ:aspirin999:apart:Может кто располагает полезной информацией о свободных квартирах, кто видел их в живую, может в них какие-то супернедостатки раз они всё еще продаются? Поделитесь, пожалуйста (в личку). Было бы также интересно как со звукоизоляцией в доме - соседей отлично слышно или терпимо?Первый этаж под магазины отведен или что на нем?
тоже интересует +1
У нас на двери объява висит, что и где продается(1,2,3,4 комн.). А ещё можно в ИСП позвонить и спросить там. Или здесь: http://realt.by/newflats/object/159840/
и кто тебе расскажет про недоделки?!
позвонил, только цену сказали!
aspirin999:iliaJ:aspirin999:apart:Может кто располагает полезной информацией о свободных квартирах, кто видел их в живую, может в них какие-то супернедостатки раз они всё еще продаются? Поделитесь, пожалуйста (в личку). Было бы также интересно как со звукоизоляцией в доме - соседей отлично слышно или терпимо?Первый этаж под магазины отведен или что на нем?
тоже интересует +1
и кто тебе расскажет про недоделки?!
позвонил, только цену сказали!
Уважаемый aspirin999, читайте форум. В частности нашу ветку, а также здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1230061&start=4520 и здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2169608&start=1700 . Про недоделки изложено более чем подробно.
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
557 |
16 лет на сайте Город:
|
Strig:iliaJ:Господа, может кто в курсе: когда наконец починят домофон? Или пофиг?
За него и так платят, зачем его тогда чинить
У председателя уточнил следующую инфу:
Не работает не домофон, а трубки в квартирах. И домофон их не понимает. Надо вызывать "строймир" на дом.
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи. У меня вопрос - что с кодом для домофона - вчера в дом не пустил..... теперь без таблетки и не попасть - ни домофон в квартире не работает, ни код....
Ответ- новый код, если можно, в ЛС.
apart:Может кто располагает полезной информацией о свободных квартирах, кто видел их в живую, может в них какие-то супернедостатки раз они всё еще продаются?
смотрели на днях 4к квартиру
в принципе очень неплохо и по планировке, и по цене готовы уступать
но район.....наверное, район и портит им все продажи
самая нижняя 4к на 13 этаже, весь частный сектор у ваших ног, заметьте не красивые коттеджи, а старые развалюхи, а ещё картину дополнял местный булдос, лениво прогуливавшийся вдоль этих самых развалюх.....брррр
ну и дальше картинка - с одной стороны трубы ТЭЦ, с другой трубы МАЗа, не просто где-то там на горизонте трубы, а рядом, рукой подать
метро действительно где-то недалеко, но насколько я поняла, короткий путь к нему лежит через частный сектор, страшно это представить зимой, ну по крайней мере меня это напрягло
а в остальном всё хорошо, но округа, повторюсь, убила
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
sanaks, у нас в 16 доме все 4к проданы, сам в такой 2 год живу до этого жили на Коласа напротив Спортмастера, гопников и булдосов в разы больше, с парковкой , в районе 18:00-19:00 вечные пробки, на Сурганова и Коласа, с ребенком выдти некуда, скорые помощи носятся с сиренами в первую больницу спать не дают.
Здесь как в деревне живешь, тишина, сосны, яблони, вишни, идешь по району как будто в 60-е попал, лепота
До центра 15 минут на авто или 20 на метро, до кольцевой пять минут
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
sanaks:из слов риэлтора
эти честные глаза продавцов подержанных авто вспоминаются
sanaks:может, тогда поделитесь его прелестями? я без издёвки....
понятное дело поделюсь
Bender B.R.:Здесь как в деревне живешь, тишина, сосны, яблони, вишни, идешь по району как будто в 60-е попал, лепота
добавлю к вышеперечисленному: район достаточно старый => плотность застройки невысокая - это плюс, в метро не вбиваешься, ну и личное впечатление - весь город знаю достаточно неплохо - нет альтернативы в такие деньги, чтобы меня устраивала
sanaks:самая нижняя 4к на 13 этаже
у Бендера 18-й этаж, у меня - 17-й - смысла в 19-ти этажку щемиться и жить на каком 2-м
Bender B.R.:на Сурганова и Коласа, с ребенком выдти некуда
тут мест куча
sanaks:если в течение 1-2 месяцев не продадут, то будут их переделывать в 1к и 2к
че там переделывать проем вырезать и проем заложить
Bender B.R.:До центра 15 минут на авто или 20 на метро, до кольцевой пять минут
12 минут неспешно у меня занимает от двери квартиры до платформы в метро, стал реже на машине ездить
sanaks:с одной стороны трубы ТЭЦ, с другой трубы МАЗа
трубы есть, с этим не поспоришь
sanaks:ну и дальше картинка