Arrow:FILLrate, можешь мне примеры на мыло кинуть, будет интересное arrow(at)[censored]. По поводу шумов, то вывод там известный
Давно как-то хотел себе FZ20, знаю про него все
Конечно F717 оказалась получше, но не ультразум! Хотя теперь понимаю, что он не так уж и нужен, лучше иметь хороший ширик!
А по поводу Минолты соглашусь именно в "мягко говоря, странной минолтовской цветопередаче". Меня всегда это отпугивало!
p.s.
Ок, пришлю как только будет немного времени (сейчас проблемы на работе - не до фотографий).
Согласен, зум - поиграться в начале. Потом просто забиваешь. 3-4x за глаза (что б только не бегать ввзад вперед, а просто покрутить zoom). Но все равно, опробовать эту вещь стоит, чтобы потом немного ориентироваться, какие объективы для чего нужны при неспешной замене мыла на зеркалку ![]()
Мной пока что не выявленно было сильных искажений цветопередачи у Минольта.
При сложном освещении авто ББ, конечно, просто нулевой, но белый лист бумаги отлично спасает ![]()
LegoN1:Когда прочитаешь всю ветку, голова начинает пухнуть.
Поясните мне, пожалуйста, тупому: если маленькая матрица есть плохо, то почему практически у всех мегазумов (типа Konica Minolta Z6) она 1/1,8"?
Потому что МАРКЕТИНГ определяет
. Люди покупают ZOOM-ность и Мегапикселы. На такого рода камеры вообще смотреть даже не стоит - выкинутые деньги. У Минолты камера Z1 была просто шедевром. Вот по инерции народ и берет постоянно эту серию, хотя уже начиная с Z4 - далеко не самый лучший выбор за $$$.
Кстати, на самом деле фотоаппаратов, которые оправдывают свои деньги, на рынке ооочень немного.
Siroga:Ребята,что скажем по поводу этого "зверя"?
AIPTEK PocketCam 3 Mega
цена б/у около 60. стоит ли брать?
Нет, не стоит. От силы 40$ за этот агрегат. Это а-ля пленкомыло за 20$ Съемка - мучение. Не далеко она ушла от новых камерофонов.
Не экономь, - здоровье дороже. За стольник уже можно взять более-мение камеру.
(С) Хазанов