Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что, друзья! Всем здрасте: Сеня таки побывал днем на стройке. Итак из того чего сделано
- Вовсю идет благоустройство( установленый бортовые камни под проезд перед домом, установлены много бортов для пешеходных дорожек, идет укатка "пирога дорожной одежды"
-Внутри разведены трубы отопления и радиаторы к ним установлены.Тут как то подругому у них монтаж не так как раньше делается, а в пластиковых трубах помоему, которые вдоль половины комнаты идут (см. фото) -как они их будут закрывать -хз-толи здоровым плинтусом ( пока лично для меня большой вопрос). Ну как то я подругому представлял это все "счастье" с трубами. Радиаторы кстати-типо "made in italy" .Сам проверил этикетку.
-Еще больше покрашено фасада( ИМХО, весьма симпатично получается)
- Если приходить в промежуток между 12 и 13 то как раз все открыто и рабочие на обеде-самое удобное время для обследования
- В 13 начали как муравьи взвращатся на стройку-работа кипит-это радует. Ну и пару фоток с телефона (уж пардоньте за качество )
подброшу тож фоток)) Шлангов поразвесили - прям герлянды))) Один черт на наш 9-й этаж теплоноситель не дойдёт с той требуемой температурой))) Ещё придется побороться при расчётах за ГДжоули))) Как говорит моя соседка - "это не эстетично"- но мот экономично)))
Батареи "из италии" - шикуем)))
Да лучше всем кататься с 12.00 до 13.00. Приехал, а они все с "ложками" на "чичурино")))) никто не трогает (некому))
Двор, хорошо, будет широкий!
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
А что эта за бред с трубами в комнатах. Сам строитель но такое впервые вижу(((((
Тоже сегодня была!
А по поводу мусорок специально проверила! Может у Вас она полностью не открылась?
В 9 метрах вот такие обои в цвяты! Привезли на дом электроплиты гефест!
http://market.yandex.by/model.xml?hid=237420&modelid=6094461 гефест 2140 как я поняла к нам, хотя я могу ошибаться!
всем пасип за фоты. очень познавательно и радовательно, что работа идет полным ходом=)
в вот на счет батарей.. как-то не понятно=( в принципе.. с этой системой знакома. Такая система отопления ща в каждой новостройке. но все трубы утоплены под линолеум и под плинтуса. а если судить по нынешним фоткам... вряд ли это вместится под плинтуса....
Спасибо за фотки.
Но я в шоке от труб по периметру комнат.
Кто такое мог придумать?! Пипец просто.
Просмотрев фотки, обратила внимание, что в комнатах, одинаковых по площади, установлено разное количество секций радиаторов. Как это объяснить?
а ничего, после отопительного сезона, трубки в валик скрутим и на полку до следующей зимы!))))
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
трубы на 10см от пола выступают, такова плинтуса нет!!!!!!!
на фотке есть комната с обоями, но рама в ней не стоит, как клеились они)))))
офлайн
Nadia-minsk
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже что-то расстроилась... Под плинтус они однозначно не спрячутся... неужели так и будет...?