Сорри, сморозил
Buz:Кстати, я не писал, что виновница женщина - вы сами догадались
ха-ха. А это кто написал?:
Загорается стрелка - эта мадам из 4-го ряда поехала прямо и стукнула моего знакомого.
Ну я готов понять, когда люди чужих постов не читают. Но когда свои не помнят...
DiMB, меня неделю назад на 6месяцев лишили за аналогичное ДТП,причём там такая ситуация что повреждений не было ни у меня ни у другого участника столкновения(скорость была минимальная,поэтому получилось лёгкое касание).Пришёл к начальнику совецкого гаи на разбор,полностью признал свою вину,объяснил что никто не пострадал,не машины не пасажиры в них,что в дтп попал первый раз. Думал что датут штраф,но в итоге получил лишение,даже не знаю что сейчас делать,машина необходима по работе как воздух![]()
Вечно у нас все не как у людей. Гре...аная страна.
Не успели люди снять с себя проблемы попадания в ДТП благодаря автогражданке, как появилась новая напасть: лишение.
Ну не уроды? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jurist, гражданка - тока в конторах под государством. ДТП - это выплаты. Россия, газ, экономическое чудо.
Shura1:jurist, гражданка - тока в конторах под государством. ДТП - это выплаты. Россия, газ, экономическое чудо.
Кому то же пришла в голову такая светлая мысль ![]()
x_t, если не было повреждений, то какое это ДТП? А что делать - обжаловать побыстрее, пока еще 10 суток не истекли
Читать определение ДТП - если имуществу не нанесено вреда (что можно совершенно свободно оформить бумажкой за подписями 2-х участников "касания") и стороны не имеют претензий - то ГАИ может идти мимо.
кароче понятно.. пойду нарисую ходатойство с работы, справку что жена с новорожденным в больнице.. чтоб еще такое придумать..
кстать, в ГАИ (оформлялись в центрального р-на) идти когда сказали (14-го числа) со всеми этими бумажками, или обязательно нужно заранее?
а ущерб у меня таки поболе - есть маленькие вмятинки на крышке багажника и накладке под фонарем, чуть примят бампер.. у меня разбит поворотник, немного помято крыло в раене поворотника и капот съехал и помялся об ось стеклоочистителя..
EXEMOK,
http://pravo.by/webnpa/text_txt.asp?RN=V18404048 :Запрашиваемый Вами текст документа либо недоступен для просмотра в Интернет-версии ЭБДПИ, либо такого текста нет.

RAE, Вот блин. Ссылко из букмарков...
Счас ссылко стало
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=Hk0300194
подскажите, ходатайство с работы нужно нести зарание, или непосредственно на разбор?
DiMB, Я принес на разбор ходотайство с работы и свидетельство о рождении о дочери.
EXEMOK, и как, помогло?
у меня пока жена с ребенком в больнице.. нести справки вместо свидетельства?