Andrei601, тут бы ключи получить, не говоря уже о ремонте, а ты уже переезжаешь ![]()
Andrei601, тут бы ключи получить, не говоря уже о ремонте, а ты уже переезжаешь ![]()
Andrei601:Как насчет того, чтобы сделать в доме локалку с выделенным интернетом?
Надо!
На районе две связанных сети ( MHN и HOMENET,больше 100 компьютеров) в каждой свой интернет. Я подключен уже три года, интернет через vpn adsl.by. Ключи получу и сразу буду подключать и новую квартиру.
Сегодня пролетал мимо. Несколько подъездов уже окрашено(изнутри, со двора). Снаружи я увидел только один окрашенный подъезд(ехал от пл. Казинца).
Там еще очень много работы, не думаю, что раньше июля туда можно вселиться.
А некоторые и в декабре еще не собираются заселяться-ремонт (хороший) не дело одного месяца. Видел как сделаны квартиры с отделкой - в одних потолки побелены ( штукатурка уже трескается, но еще не осыпается) у других обои ( скоро свалятся ), ленолиум ( шириной 1,5 м.) зазор между ленолиумами проходит по центру комнаты. Ну там много к чему можно предраться. Краска на кухне и в ванной-туалете с подтеками. И вообще все квартиры с отделкой - близняшки.
serb111:На районе две связанных сети ( MHN и HOMENET,больше 100 компьютеров) в каждой свой интернет. Я подключен уже три года, интернет через vpn adsl.by. Ключи получу и сразу буду подключать и новую квартиру.
Да-да,я уже заложил в парочку комнат провод на 4 пары специально под локалку,тут я вижу люди активные,сеть будет сто пудов.
Сегодня в пять часов тоже заезжал на дом,так работа по благоустройству кипела и двери в офисы ставят и плитку укладывают,короче на улице человек 25 трудилось.....
Что-то тишина какая-то подозрительная на форуме!
Вчера был проездом на доме потихоньку подкрашивают.....со двора больше чем с улицы,цветовая гамма желто-бежево-белый,скажем так достаточно солнечно смотрится,со стороны конечной уже практически закончили благоустройство,все выложили мелкоштучной плиткой с островками для травы или цветов,со двора все перекопано и начали устанавливать на балконах в рамы пакеты,но только без стекол............в общем то народ там трудится даже в 18.00...........
Итог: работа идет но не форсированными темпами.......как будто сдача у них в сентябре ![]()
Andrei601:Отец в МАПИДе.
Сдача будет не раньше июля.
Всмысле он там работает? я просто тоже через Мапид строюсь. В договоре написано 2-й квартал +2-3месяца сдать на балланс обслуживающих организаций. Так всё-таки когда???
vaad:В договоре написано 2-й квартал +2-3месяца сдать на балланс обслуживающих организаций. Так всё-таки когда???
У меня нет ничего про 2 -3 месяца. Сначала был 2005й год,
потом первый квартал 2006-го, потом 2-й квратал. Остался месяц...
Отец сказал с точки зрения строительства. Он был на этом объекте несколько месяцев.
Недавно там проезжал снова и сказал, что работы еще очень много. Только одно благоустройство двора, прилег. территории, асфальтирование и т.д. отнимает очень много времени. Плюс дом не окрашен, плюс коммуникации, согласования и прочее.
Думаю реально заехать туда можно будет только к концу лета
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Neste:vaad:В договоре написано 2-й квартал +2-3месяца сдать на балланс обслуживающих организаций. Так всё-таки когда???
У меня нет ничего про 2 -3 месяца. Сначала был 2005й год,
потом первый квартал 2006-го, потом 2-й квратал. Остался месяц...
А ты что переподписывал договор? У меня стоит четвертый квартал 2005 + 2 месяца. Мне никто с ИННАСТа не звонил
Только что звонил в инвестиционный отдел МАПИДа.
Говорят, что заселение в июне. Спросил, когда подписывать договор с ЖЭСом, и сильно их этим озадачил. Сказали, что сами свяжутся, когда придет время. Темнят...
Во дворе роют котлован - либо под трубы, либо под новый дом. А вобщем работы по укладке плитки кажется затормозились. Раньше этих специалистов было много, а сейчас 2 чел. с одной стороны, 2 с другой. Куда все делись? А офисам вроде ключи дали, т.к. видел несколько человек ( с видом-хозяина) как открывали-закрывали вечером офисы, а работяги рядом стояли.
Victor Kulik:А ты что переподписывал договор? У меня стоит четвертый квартал 2005 + 2 месяца. Мне никто с ИННАСТа не звонил
Да переписывал. Изначально стоял 4-й квартал 2005-го. Позвонили попросили перезаключить на 1-й 2006го. Я решил не козлиться ради одного квартала и подписать. В бумагах которые мне дали был уже 2-й 2006го (умеют убеждать). Спросил почему - сказали так надо... =(
с прошлой пятницы на доме ничего не поменялось. Нового не покрасили, с двором ничего не сделали, новых рам не поставили.
"пол-года плохая погода, пол-года совсем вникуда..."
На этой неделе затишье на доме, толком никакой работы, т.к. люди были сняты со стройки. Со след. недели вроде как, по словам прораба, народ возвращается на объект и будет дальше трудиться над нашим домом.
Интереса ради, если ли кто тут из самого последнего подъезда? Который крайний и дальний от дороги? Вот я там!
Andrei601:если ли кто тут из самого последнего подъезда? Который крайний и дальний от дороги?
Если это 12-й, то я.
Andrei601:
Интереса ради, если ли кто тут из самого последнего подъезда? Который крайний и дальний от дороги? Вот я там!
Я из 11-го, соседнего.