Bacёk:Судя по всему, народ съездил на тест-драйв, увидел дешманский салон, почувствовал оппой жёсткую подвеску.
И перестал хотеть эту Таракану. Я, в том числе, и про себя. Разочарование года.
Там салон лучше чем в Атласе
Bacёk:Судя по всему, народ съездил на тест-драйв, увидел дешманский салон, почувствовал оппой жёсткую подвеску.
И перестал хотеть эту Таракану. Я, в том числе, и про себя. Разочарование года.
Там салон лучше чем в Атласе
АлексВл:Bacёk:Судя по всему, народ съездил на тест-драйв, увидел дешманский салон, почувствовал оппой жёсткую подвеску.
И перестал хотеть эту Таракану. Я, в том числе, и про себя. Разочарование года.Там салон лучше чем в Атласе
До салона Жыли не доехал пощупать Атлас, пока его не рассматривал всерьез. Но по картинкам в тырнете и тому что видел через стекло припаркованных Атласов мне салон понравился больше чем в Аркана.
Аркану щупал. И также был огорчен. Мои ожидания не совпали с реальностью. А цена вообще добила.
Ну и есть там пара неудобных моментов для людей с ростом 178+.
Точно в аркана салон лучше чем в Атласе?
1735022, конечно лучше
Йосик же сказал
З.Ы. Это стеб. Как можно сравнить этот убогий салон из Логана с АТласом ?
Андрей Владимирович:а ты всерьез такое хотел?
Я да. Внешний вид и бурбо мотор привлекал.
Вообще очень странно, почему на Аркане не поставили салон хотя-бы уровня Кашкая. Неужели такая разница в цене ?
АлексВл, зато ценник на уровне Кашкая выставили, наслаждайтесь
Popesych:Андрей Владимирович:а ты всерьез такое хотел?
Я да. Внешний вид и бурбо мотор привлекал.
Это пока она на фотках была, внешний вид привлекал. А в реальности она как беременный логан выглядит.
tred:А в реальности она как беременный логан выглядит.
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Popesych:tred:А в реальности она как беременный логан выглядит.
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я пожалуй соглашусь с tred.
На тизерах и фото она совсем по другому выглядела. А когда первый раз в ТЦ увидел, подумал что она вообще размером с Логан, пока ближе не подошел. Но даже вблизи она все равно мелковата.
А барабаны сзади... нет слов.. Ну не красиво жеж на литье. Да еще и за 25к.
tred:А в реальности она как беременный логан выглядит.
Чисто логан степвей люфтованный.
Андрей Владимирович:Bacёk, а ты всерьез такое хотел?
Для супруги почему нет? Теперь-то понятно, что нет
Андрей Владимирович:Bacёk, разводитесь?
Душа в душу.
Просто пока эта Аркана была на картинках в инете, выглядело всё не так чтобы плохо. Салон же не показывали. Ну а как показали, то сразу стало всё ясно.
Но внешне ведь машинка неплоха. Особенно в красном.
Bacёk:Но внешне ведь машинка неплоха. Особенно в красном.
это на вас повлияла реклама
petr-gorn,
Не, я следил за ней, когда ещё рекламы не было.
Согласитесь, внешне машинка неплохая. Пока в салон не заглянешь.
Bacёk:petr-gorn,
Согласитесь, внешне машинка неплохая. Пока в салон не заглянешь.
Внешне мне больше нравиться гольф 1 кабриолет белого цвета. А Рено как автомобиль не воспринимаю, так как не падкий на маркетинг. Люблю все машины которые были созданы до 1985 года.
petr-gorn, Ну я рад, что в 2019-м году вы предпочитаете 40-летние корчи. Но не все такие, многим нарвятся современные авто и плюшки, которыми они оснащены.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5932 |
12 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:Bacёk:petr-gorn,
Согласитесь, внешне машинка неплохая. Пока в салон не заглянешь.Внешне мне больше нравиться гольф 1 кабриолет белого цвета. А Рено как автомобиль не воспринимаю, так как не падкий на маркетинг. Люблю все машины которые были созданы до 1985 года.
Автонекрофил
Как можно Рено не воспринимать Оно же не так далеко ушло от технологий 90-х.
cthulhu123:Как можно Рено не воспринимать Оно же не так далеко ушло от технологий 90-х.
Кто-то путает бюджетные модели концерна рАно для стран 3го мира с настоящими рАно для Европы
Bacёk:petr-gorn, Ну я рад, что в 2019-м году вы предпочитаете 40-летние корчи. Но не все такие, многим нарвятся современные авто и плюшки, которыми они оснащены.
я просто люблю водить машину, а не смотреть в планшет 8 дюймов и ехать на троллейбусе с двумя педалями
petr-gorn,
Предпочитаете кривой стартер и механические стеклоподъёмники? Кондей тоже не признаёте?
Ваше право.