Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
А вообще, председательша не торопится с этим делом. З/п капает, куда ей спешить. Нам спешить тоже некуда.
А вот тем кто живет на съемках/общаге/или просто хотят побыстрее заселится, чего молчите..??
Вы ж кипятком ссали чтоб быстрее въехать, некоторые готовы даже доплачивать/переплачивать были... а придать председательше ускорение пыла не хватает..?
В принципе все готово...осталось договора позаключать со службами... Только кто то не особо это торопится делать. ведь как только заселимся, з/п будет большой

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
irina240489
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ кто-нибудь видел "акт ввода в эксплуатацию" нашего дома???????? и есть ли он вообще........? или только на словах?
Вчера работал по ул.Кириенко 3,новостройка,у них в прошлом году была абсолютно идентичная ситуация.
Сдался дом в декабре,а заселились в июле,тоже был затяг с оплатой сетей
Так вроде ж осталось только договора со службами заключить и всё?Вообще кто-нибудь владеет хоть какой-то информацией?Напишите.
Marinov:Вы никак не сделаете стоянку закрытой от чужих. Стоянка называется гостевой)) Скоро обещают снести частный сектор вдоль железной дороги и построить там 3 многоуровневых паркинга вплоть до станции Минск-Южный. Нашёлся даже инвестор по слухам.
Это будет не раньше, чем через годика три, а то и позже... Так что, мы-ваши будущие соседи (ул.Авроровская,2,4,6)с ужасом думаем, что будет в наших дворах, когда эти три новостройки заселятся и каждый со своим авто 
Всем привет может кто знает, что у нас с сетями. Прочитала ответ мэра нашим соседям
http://news.[censored]/society/389801.html
ewasiria:Natasha20, Киньте ссылку,очень любопытно прочитать!!!!!
я вам могу процитировать кратко...)))

|
офлайн
irina240489
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
я вот почему-то не поняла,почему с нас уже берут оплату за отопления??? по законодательству: пока мы не станем владельцами квартир с нас не должны брать денег за отопление...
oxans:А кому выставили платеж ?
Нам тоже выставили.Наш уполномоченный сказал,что ему платить не надо,т.к. у него переплата по строительству.Я тоже слышала,что пока мы не владельцы квартир,платить ничего не обязаны,но наша бухгалтер перевернула все так,что в итоге платить придется!Нам выставили за отопительный сезон 2,4 мл(до 5 февраля),ждем,что будет в этом месяце.
Что самое интересное,с выдачей ключей никто не торопится!А вот платить,это пожалуйста.
irina240489,неизвестно,что они ещё за март выставят.У меня даже ссылка есть на закон,а толку.......
Ещё одна платёжка!!!!И опять-шок!!!
Может кто- нибудь может объяснить почему так много за охрану и отопление?Интересно,а соседние многоэтажки платят тоже?
Сегодня звонила в УКС,мне сказали,что заселения не будет,пока все должники не рассчитаются за строительство.По поводу отопления мне ответили,что еще не предоставляли нам таких справок(оплата за отопление),получается,что за наш счет ЖСПК перекрывает свои какие-то расходы?или мы оплачиваем долг?Где справедливость?Давайте настаивать на собрании и решать как-то этот вопрос!Почему мы должны оплачивать чужие счета?У меня нет лишних денег,за свое рассчиталась.
Капец......согласна,почему все молчат?У всех есть по 2 млн ежемесячно платить?Куда уходят наши деньги?
Ну почему молчат..?
Вот как нельзя более подробно расписано все.. и все ответы... http://www.ctv.by/maria2010/forum/zhaloba-kto-otvetit-za-obeshchaniya
остается только выходить с транспарантами..)
так давайте...
нужно собираться... тогда
и лучше уж объединятся с соседями... ибо тут как горохом в стену....