7727627:Демагоги...вы лучше скажите фундамент там залит или нет.Этажей не видно никаких...
От кедава там этажам взяться? Тока сваи осилили и как я вижу, начали пятак под цоколь заливать. Но по сравнению со сваями, работа идет гораздо веселее...
7727627:Демагоги...вы лучше скажите фундамент там залит или нет.Этажей не видно никаких...
От кедава там этажам взяться? Тока сваи осилили и как я вижу, начали пятак под цоколь заливать. Но по сравнению со сваями, работа идет гораздо веселее...
Zits:t1968,
я вообще-то хотел сказать, что вам (форумчанам) хрен угодишь. Нет информации - плохо, есть - тоже не очень. Попривыкали сидеть и ныть, ждать с неба погоды.
Со мной хотя бы ветка не сдохла, а так сидели бы у себя по норам и тихонько горевали, как вы говорите, каждый сам за себя.
Если мои посты лично вас подстегивают и нервируют, значит вы не можете (не хотите) понять моего сарказма, т.к. к вам он ни имеет никакого отношения. Валерьянки чёли попейте....
Я это говорю абсолютно спокойно и не нарываюсь на конфликт. Нет у меня никакого желания "сраться" с вами на форуме, в жизни и так проблем хватает.
Кстати, несколько месяцев назад я предлагал "живую" встречу, отозвалось два человека... Что тут сказать, попрятались за ники... смелости не хватает за свои слова отвечать...
Больше такого предложения для всех не последует....
И как это нам пережить?Zits нас больше не пригласит на встречу! Да мы ее и сами можем организовать! Да и вообще Вы какой- то очень
нервный. Вы все приподносите с каким-то сарказмом, Вы сохранили ветку!!! А вчем зто выражалось, можно поконкретней.
Нервы сдают скорее у вас. Хочется не валерьянки, а послать Вас подальше. Вот уж вас я бы точно не хотела видеть своим соседом!
Вы оченьсамодовольный и агрессивный человек. Хотя есть и второй вариант: у ВАС было плохое настроение. Хотелось бы второй вариант.
Представляю ВАШ ответ!!!!! Жду и "трепещу"
Zits:tda2:в предрекаемой войне этажей первый этаж стратегически важен!
Более важен последний этаж. Ведь ср.ть на головы нижестоящих (живущих) - старая, добрая белорусская традиция.
pupsonchik:Скажите, уважаемые, ВАС нервные и завистливые соседи из трущоб через дорогу не пугают,
Не пугают, но настораживают. Я думаю будет много тихарских подлянок с их стороны. Ведь опять по старой и доброй бел. традиции в глаза вам мало кто что скажет. "Падлить" будут в тихаря, а когда попадутся будут плакать, сплевывая выбитые зубы просить прощения и извиняться, проходили уже такое. Плюс алкотуристы постоянно будут жить мешать, но с ними проще, парочку помять у магазина - спокойная жизнь вашей семье обеспечена, тоже проходили.
клюква8:А вчем зто выражалось, можно поконкретней.
Именно в этом и выражалось.
клюква8:Zits нас больше не пригласит на встречу! Да мы ее и сами можем организовать!
Вот, наконец-то... Инициатива начала проявляться.
клюква8:Хочется не валерьянки, а послать Вас подальше
Так пошлите, форум все стерпит.
клюква8:Вот уж вас я бы точно не хотела видеть своим соседом!
Да, я уже говорил, что очень страшный и кушаю детишек на завтрак.
клюква8:Вы оченьсамодовольный и агрессивный человек. Хотя есть и второй вариант: у ВАС было плохое настроение. Хотелось бы второй вариант.
Представляю ВАШ ответ!!!!! Жду и "трепещу"
Я не самодовольный, а самодостаточный, это немного другое... Причем очень спокойный по жизни.
Если вас не затронули события 2011 года в стране, откровенно вам завидую. Мои нервы (и финансы) очень сильно "подгорели" за этот период. Может быть поэтому столько сарказма, не знаю.... ![]()
Как" хорошо " Вы знаете белорусские традиции! Сколько же ненависти к нам белорусам! Что ж Вы тогда такой "правильный" и "порядочный"
делаете в нашей стране? Да еще и строитесь с нами, с невеждами! Вас послушать, вернее почитать, так если Вы попадете на верхний этаж,(страшное дело), то сразу начнете выполнять "белорусские" традиции.Такое может придти в голову только.....,но не нормальному человеку!Вы ,наверно, и сейчас живете по таким традициям ! И не надо трогать БЕЛОРУССКИЕ ТРАДИЦИИ, если Вы их не знаете!
А на счет "алкотуристов", то они везде есть! И это Вы переедите в их район,а не они к вам! И с такими намерениями, как "парочку помять у магазина" мне Вас жалко!!!! Скорее "помнут" Вас! Не надо много на себя брать, можно надорваться!
Клюква8, ну че Вы напали на Zitsа, сначала я побубнела малость, ну нет у парня настроения сейчас. Посмотрите немного ранее, вроде давольно грамотный пацан. Ну подводят нервишки, с кем не бывает. А может наши нервишки и наши домыслы всякие. Да ну, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Хамства хватает и так. Да вот о приятном, хоккей смотрели вчера, вот только не вспоминайте и не сравнивайте нашу команду, не надо. Любуйтесь, как умеют люди играть и выигрывать. Вот где КЛАСС.
клюква8,
ну что я могу ответить на такой выпад?
По моему вы много на себя взяли, говоря за всех.
Почему вы обозвали своих будущих соседей невеждами?
И почему вы так защищаете алкоинопланетян, сшибающих деньгу у магазина? Наталкивает на определенные мысли.
Я вырос в таком районе и знаю что к чему, не переживайте, не надорвусь.
Я уже писал тут, повторю для вас, вам же все ветку наверное сложно осилить. Страна у нас замечательная, а вот государство подкачало.
У меня нет претензий к настоящим Белорусским традициям, а вот к тем, которые развились за последние 15-18 лет есть и очень много. И живу я не в вашей, а в своей стране, как и все мы и хочу чтобы она процветала по настоящему, а не по показушному очередному указу. Если вам меня не понять - игнорируйте, но не разводите срач на форумах. Или вы просто посты набиваете?
Также для личных претензий (хотя сложно понять от куда им взяться у незнакомых людей) есть кнопка - личное сообщение, не переводите ветку в личный чат.
SWETKA:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что в переводе означает-форум "Магистраль-2010"
Не совсем так, но похоже.
Причем на достаточно безобидные посты на общие темы, народ начинает переходить на личности и оскорбления.
Жаль...
t1968:Любуйтесь, как умеют люди играть и выигрывать. Вот где КЛАСС.
Согласен, хоккей действительно порадовал...
Давайте по существу! Зитс я думаю у народа с чувством юмора не очень(такое строительство многое объясняет).
Также для личных претензий (хотя сложно понять от куда им взяться у незнакомых людей) есть кнопка - личное сообщение, не переводите ветку в личный чат.-Ключевое,конструктивное, предложение из двух страниц переписки.Зачёт.
Zits:клюква8,
ну что я могу ответить на такой выпад?
По моему вы много на себя взяли, говоря за всех.
Почему вы обозвали своих будущих соседей невеждами?
И почему вы так защищаете алкоинопланетян, сшибающих деньгу у магазина? Наталкивает на определенные мысли.
Я вырос в таком районе и знаю что к чему, не переживайте, не надорвусь.
Я уже писал тут, повторю для вас, вам же все ветку наверное сложно осилить. Страна у нас замечательная, а вот государство подкачало.
У меня нет претензий к настоящим Белорусским традициям, а вот к тем, которые развились за последние 15-18 лет есть и очень много. И живу я не в вашей, а в своей стране, как и все мы и хочу чтобы она процветала по настоящему, а не по показушному очередному указу. Если вам меня не понять - игнорируйте, но не разводите срач на форумах. Или вы просто посты набиваете?
Также для личных претензий (хотя сложно понять от куда им взяться у незнакомых людей) есть кнопка - личное сообщение, не переводите ветку в личный чат.Добавлено спустя 7 минут 54 секундыSWETKA:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что в переводе означает-форум "Магистраль-2010"
Не совсем так, но похоже.
Причем на достаточно безобидные посты на общие темы, народ начинает переходить на личности и оскорбления.Жаль...
t1968:Любуйтесь, как умеют люди играть и выигрывать. Вот где КЛАСС.
Согласен, хоккей действительно порадовал...
Это ни я .,обозвала будущих соседей невеждами, а вы в своем "ПИСАНИИ",. Вы же так уверены, что все (кроме вас) быдло, и будут ,как Вы выразились, с-----ть с верхнего зтажа на вас САМОДОСТАТОЧНОГО!
Читайте внимательно! Вопрос поставлен не о моей стране , а о нашей. А государства без нас НЕТ. И традиции у нас самые замечательные!
Вам ,наверное, просто не повезло. Возможно Вы сами в этом виноваты. А на счет" алкотуристов" в моем районе они тоже есть. И мне их жаль.
Ведь раньше они были другие. А теперь они несчастные люди. И у всех своя трагедия.( по своей специальности я с ними часто общаюсь).
И не буду скрывать , часто покупаю им еду, но деньги не даю. Хотя САМОДОСТАТОЧНОЙ назвать себя не могу.
А ВАС попросила бы следить за выражениями! С--ч разводите Вы!
И уж куда ж мне осилить ветку?! Это под силу только избранным ,типа Вас!
В Беларусбанке все по-прежнему. Гл.инженер пока не подписывает документы по цене метра .
клюква8:Вы же так уверены, что все (кроме вас) быдло,
Типун вам на язык за такие слова. Вы в своем уме вообще?
Кто дал вам право такое писать от моего имени?
Раз пошла такая пьянка, объясню на пальцах, чтоб потом таких выражений не было (хотя думаю все равно будут).
1) людям, не имеющим чувства юмора, не читать мои посты категорически;
2) если все таки прочли, объясняю на пальцах - мной высмеивается нынешнее положение вещей в государстве в целом;
3) я имею свою точку зрения относительно правления, правителя и т.д. и я имею право ее высказывать, т.к. реально пострадал от их действий как материально, так и морально.
4) если вы поддерживаете нынешний режим - имеете на это право, но это не значит, что инакомыслящие ваши враги;
5) никоим образом не желаю зла строящимся и их семьям;
6) никому не применять мои сообщения лично к себе (если нет прямого обращения), если не можете, у психиатров на это есть специальная формулировка, обращаться к ним;
7) я добрый по натуре человек, уважающий чужое мнение, право на личную собственность и волеизъявление, чего в этом государстве сильно не хватает.
Нежнее, Виктор, еще нежнее...
--реклама Нестле--
зы
Что касается "братков" под магазином.
Может быть у них и тяжелая судьба, но если мужЫк в 25-40 лет (эти самые наглые) не хочет искать работу и зарабатывать, а хочет пропивать пенсию матери, плюс сшибать копейку у магазина - это не мужык, а моль позорная.
Это лично мое мнение и я его, заметьте, никому не навязываю.
|
офлайн
rrsrrrrsrrrr
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думаю, когда стройка пойдёт быстрее и соседи станут лояльнее. Сказывается некая неудовлетворённость. Поэтому и ссоры на форуме. Народ! Препираниями ничего не изменим! Давайте дружитьУЖЕ!!! А соли кто отдолжит потом??????
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
а наши будущие бабки уже сейчас не выходя из дома и не вылазя из-за компьютеров всем по очереди кости перемывают, одумайтесь, дамы, ведь мужчин и так в сране мало, а вы еще и своим пведением и острым языком оставшихся от себя отпугиваете. хватит лить грязь на председетеля, бухгалтера и многих будущих соседей, нам еще предстоит много вопросов совместно решать на общих собраниях после сдачи дома. Мне уже что-то не хочется таковые осуждать с толпой голодных и крикливых, а порой и совсем не компетентных в отдельных вопросах, гражданок... 
pupsonchik:а наши будущие бабки уже сейчас не выходя из дома и не вылазя из-за компьютеров всем по очереди кости перемывают, одумайтесь, дамы, ведь мужчин и так в сране мало, а вы еще и своим пведением и острым языком оставшихся от себя отпугиваете. хватит лить грязь на председетеля, бухгалтера и многих будущих соседей, нам еще предстоит много вопросов совместно решать на общих собраниях после сдачи дома. Мне уже что-то не хочется таковые осуждать с толпой голодных и крикливых, а порой и совсем не компетентных в отдельных вопросах, гражданок...
А почему ТОЛПА? Почему ГОЛОДНЫХ? Почему КРИКЛИВЫХ?
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
клюква8:pupsonchik:а наши будущие бабки уже сейчас не выходя из дома и не вылазя из-за компьютеров всем по очереди кости перемывают, одумайтесь, дамы, ведь мужчин и так в сране мало, а вы еще и своим пведением и острым языком оставшихся от себя отпугиваете. хватит лить грязь на председетеля, бухгалтера и многих будущих соседей, нам еще предстоит много вопросов совместно решать на общих собраниях после сдачи дома. Мне уже что-то не хочется таковые осуждать с толпой голодных и крикливых, а порой и совсем не компетентных в отдельных вопросах, гражданок...
А почему ТОЛПА? Почему ГОЛОДНЫХ? Почему КРИКЛИВЫХ?
Себя Вы уж точно не относите к ТОЛПЕ....Это пусть другие будут.
pupsonchik:а еще и кислых как клюква.
Клюква очень полезная ягода, хоть и кислая!
Zits:Больше такого предложения для всех не последует....
А для тех, кто откликнулся? ![]()
t1968:А потом на местности разберемся по поводу адекватности.
За себя могу ответить сразу ))) Ну ни капли не адекватная )))
tda2:в предрекаемой войне этажей...
А что? Планируется война? ))) А кому вообще какие этажи больше нравятся? Мне вот лично почти все равно... И то ,что вроде как наша норка на 19-23 будет мне тож нравится ))) и совсем не потому что:
Zits:Более важен последний этаж. Ведь ср.ть на головы нижестоящих (живущих) - старая, добрая белорусская традиция.
pupsonchik:Скажите, уважаемые, ВАС нервные и завистливые соседи из трущоб через дорогу не пугают, а то как-то подошел я на хмарачос посмотреть, так меня чуть потоком мата в яму не смыло - видите-ли им тут солнце закрывать будет. так я предлагаю сразу при сдаче дома поставить видеонаблюдение по периметру, а кому темно - в окно прожектор.
Да уж... хорошее предложение! ![]()
Zits:"Падлить" будут в тихаря, а когда попадутся будут плакать, сплевывая выбитые зубы просить прощения и извиняться, проходили уже такое. Плюс алкотуристы постоянно будут жить мешать, но с ними проще, парочку помять у магазина - спокойная жизнь вашей семье обеспечена, тоже проходили.
Zits, что-то мне кажется, что вы найдете общий язык с моим мужем )))
Zits:Да, я уже говорил, что очень страшный и кушаю детишек на завтрак.
Моих ток не надо ))) Подавишься )))
клюква8:Это ни я .,обозвала будущих соседей невеждами, а вы в своем "ПИСАНИИ",. Вы же так уверены, что все (кроме вас) быдло, и будут ,как Вы выразились, с-----ть с верхнего зтажа на вас САМОДОСТАТОЧНОГО!
Ну... я лично не чувствую себя ни быдлом, ни невеждой, ни еще кем-то после прочтения "ПИСАНИЙ" Зитса... Хотя, я ж уже писала, что я неадекватна )))
клюква8:Ведь раньше они были другие. А теперь они несчастные люди.
Могла бы тут очень много и долго спорить, да ветка не о том...
rrsrrrrsrrrr:Давайте дружитьУЖЕ!!! А соли кто отдолжит потом??????
Давайте ))) Ток ко мне за солью потом все равно почти бесполезно ходить - очень мало используем...
pupsonchik:мужчин и так в сране мало
Описка по Фрейду? )))
pupsonchik:а еще и кислых как клюква.
)))))))))))))))))))))))) зачетная шутка )))))))))))))))))))))))
Кто у нас самый большой любитель задавать вопросы и жаловаться?
http://realt.onliner.by/2012/05/29/ladutko-4/
Звоните, там ждут ))))
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|