Спасибо за весьма компетентный ответ.
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Cлышал, что информация об окончательной стоимости метра уже есть. Говорить, что это достоверная инфа не буду, т.к. ни чем подвердить не смогу (я не уполномоченный), удорожание метра составило вроде около 45 - 50 т.р
ДЛЯ ОСОБО ПРИДИРЧИВЫХ ПОВТОРЮ: ЭТО ТОЛЬКО СЛУЧАЙНО СЛОВЛЕННАЯ ИНФА И ПОДТВЕРДИТЬ ее Я НЕ СМОГУ (т.е. просто слух)
Уважаемый Питбуль, скажите, нет ли в планах включить старый сайт для общения (все таки там в большей степени каждвй отвечает за свои слова)? Полагаем, это было бы также
полезно для обсуждения многих вопросов после заселения.
Что слышно с ключами? дадут до конца апреля? и будут ли докредитовывать если метр подымется на 50 т.р?
Никто докредитовывать не будет... Нас уже один раз докредитовали, поэтому сейчас мы платим из своего кармана. Есть один нюанс: нам не выдадут ключи до тех пор, пока все жильцы не рассчитаются. У моего знакомого была такая ситуация, они 4 месяца не могли получить ключи, так как пару человек не могли погасить задолженность в 2-3 миллиона. Поэтому от того как быстро мы заплатим, зависит когда мы получим ключи.
Ах да, собирайте денюжки....
мне уполномоченный говорил,что ключи будут давать каждому по мере погашения задолженности,а не ждать пока все члены жспк выплатят свои долги...я надеюсь,что это так...оч хочется побыстрее ключики получить!
бред. докредитуют, обязаны докредитовать. и если мне выставят 5-7 млн, буду докредитовываться. и пусть весь мир подождет. гыгыгы
народ!какая докредитация! посчитайте + по 50тыс за метр и наскребите уж где-нибудь!!! если все-же ключи централизованно выдаваться будут,то из-за докредитации мы еще месяца 2 ждать их будем
(
На каком основании нас должны докредитовывать? По сути, если я правильно понимаю, стоимость метра возрасла, т.к. мы не платили за отопление (УКС внес эти затраты и затраты на лифты, но повторюсь, это я так понимаю). В любом случае, муж разговоривал с бухгалтером, она сказала что никто не будет нас докредитовывать!!!!
PoTimoXa:бред. докредитуют, обязаны докредитовать. и если мне выставят 5-7 млн, буду докредитовываться. и пусть весь мир подождет. гыгыгы
Могли свои мысли при себе оставить! Сразу видно все воспитание и уважение к будущим соседям. Потом такой вот "сосед" начинае гадить в подъезде и ему плевать на всех остальных!
а может из уважения к будущему соседу деньжат подбросите? или вы соседей не уважаете?
Liebling:На каком основании нас должны докредитовывать? По сути, если я правильно понимаю, стоимость метра возрасла, т.к. мы не платили за отопление (УКС внес эти затраты и затраты на лифты, но повторюсь, это я так понимаю). В любом случае, муж разговоривал с бухгалтером, она сказала что никто не будет нас докредитовывать!!!!
железная логика))) нас кредитуют на основании указов президента. докредитация в конце строительства в связи в повышением цены за метр - нормальное явление. все через это проходят. что там говорит бухгалтер я не знаю, но этот вопрос не в ее компетенции.
Если такой нищеброд , то нечего было лезть в стройку. Сейчас почти у всех уже зарплаты больше ,чем надо доплачивать, и надо было быть готовым к окончательному расчету! Ступайте и докредитовывайтесь на здоровье, а мы подождем, из уважения к соседу!
слыш, поаккуратнее с выражениями. еще неизвестно, сколько доплатить нужно будет, сейчас как влупят по 200 тыс за метр сверху, сам побежишь в банк.
а я вот поддерживаю PoTimoXa, если есть возможность докредитоваться по закону и под проценты как раньше,то почему упускать шанс.
А я посмотрю у нас стороятся новые белорусы verolom, ,trishka1983, в панельном доме для нуждающихся если 5-6 млн.это для них не деньги,а так часть зарплаты за месяц.Теперь понятно кто двумя руками "за" повышение з/платы Ковальчуку,плюс премии и другие выплаты за его "ударный" труд....это же копейки.....
Я не считаю себя новым белорусам, но докредитовываться на 5-6 миллионов смешно! А по поводу зарплаты для председателя, то всегда был против повышения, я предлагал вообще не платить , а рассчитаться с ним по факту сдачи дома, чем быстрее ключи, тем быстрее зарплата.
Не знаю, но нам уже сказали, сколько стоит наша квартира, двушка 61,7 кв 202 054 350 рублей. Т.е., подорожала, сказали в банке и платить сколько каждый месяц тож сказали)))
И в этом месяце, т.е до 30 апреля заплатить первую платежку, так что готовьте деньги)))
Миша, попроси что бы сайт включили, уже ругать некого, дом-то сдали, а вопросов очень много, а тут и писать ничего не хочется, даже ников не знаем друг друга))) Спасибки)))
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
kubiki:Не знаю, но нам уже сказали, сколько стоит наша квартира, двушка 61,7 кв 202 054 350 рублей. Т.е., подорожала, сказали в банке и платить сколько каждый месяц тож сказали)))
А на сколько подорожала если не секрет ?
gorin07:а я вот поддерживаю PoTimoXa, если есть возможность докредитоваться по закону и под проценты как раньше,то почему упускать шанс.
А я посмотрю у нас стороятся новые белорусы verolom, ,trishka1983, в панельном доме для нуждающихся если 5-6 млн.это для них не деньги,а так часть зарплаты за месяц.Теперь понятно кто двумя руками "за" повышение з/платы Ковальчуку,плюс премии и другие выплаты за его "ударный" труд....это же копейки.....
Ха-ха-ха! кто бы говорил!!! Во первых, я плачу за съемную квартиру на месяц вперед и лучше этих 250уе оплачу за свою собственну квартиру, а не чужому дяде. Во вторых, предвидя ситуацию, что придется доплачивать в конце строительства, во многом себе отказывая по немногу откладывали деньги. В третьих, освободить квартиру мне нужно в минимально короткие сроки, тк договоренности о съеме уже даааавно истекли. короче, найти пару миллионов я думаю смогу, лишь бы быстрее переехать уже.