Ответить
  • BarsOFF Neophyte Poster
    офлайн
    BarsOFF Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #345635

Написать сообщение

13
    # 15 апреля 2013 22:02

Спасибо за весьма компетентный ответ.

• microlab7079 Junior Member
    офлайн
    microlab7079 Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #519714

Написать сообщение

77
    # 16 апреля 2013 19:46

Когда платежки ?

• Paaliaq Neophyte Poster
    офлайн
    Paaliaq Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #779593

Написать сообщение

11
    # 16 апреля 2013 20:41 Редактировалось Paaliaq, 1 раз.

Cлышал, что информация об окончательной стоимости метра уже есть. Говорить, что это достоверная инфа не буду, т.к. ни чем подвердить не смогу (я не уполномоченный), удорожание метра составило вроде около 45 - 50 т.р

ДЛЯ ОСОБО ПРИДИРЧИВЫХ ПОВТОРЮ: ЭТО ТОЛЬКО СЛУЧАЙНО СЛОВЛЕННАЯ ИНФА И ПОДТВЕРДИТЬ ее Я НЕ СМОГУ (т.е. просто слух)

• Gelike Junior Member
    офлайн
    Gelike Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #805330

Написать сообщение

41
    # 16 апреля 2013 20:44 Редактировалось Gelike, 1 раз.

//

• cklmn Junior Member
    офлайн
    cklmn Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #517886

Написать сообщение

68
    # 17 апреля 2013 00:14

Уважаемый Питбуль, скажите, нет ли в планах включить старый сайт для общения (все таки там в большей степени каждвй отвечает за свои слова)? Полагаем, это было бы также
    полезно для обсуждения многих вопросов после заселения.

• Antalia24 Junior Member
    офлайн
    Antalia24 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #388311

Написать сообщение

95
    # 17 апреля 2013 00:33

Что слышно с ключами? дадут до конца апреля? и будут ли докредитовывать если метр подымется на 50 т.р?

• Liebling Neophyte Poster
    офлайн
    Liebling Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #653431

Написать сообщение

8
    # 17 апреля 2013 08:28

Никто докредитовывать не будет... Нас уже один раз докредитовали, поэтому сейчас мы платим из своего кармана. Есть один нюанс: нам не выдадут ключи до тех пор, пока все жильцы не рассчитаются. У моего знакомого была такая ситуация, они 4 месяца не могли получить ключи, так как пару человек не могли погасить задолженность в 2-3 миллиона. Поэтому от того как быстро мы заплатим, зависит когда мы получим ключи.

Добавлено спустя 48 секунд

Ах да, собирайте денюжки....

• trishka1983 Member
    офлайн
    trishka1983 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #473745

Написать сообщение

130
    # 17 апреля 2013 09:12

мне уполномоченный говорил,что ключи будут давать каждому по мере погашения задолженности,а не ждать пока все члены жспк выплатят свои долги...я надеюсь,что это так...оч хочется побыстрее ключики получить!

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • PoTimoXa Neophyte Poster
    офлайн
    PoTimoXa Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #518041

Написать сообщение

19
    # 17 апреля 2013 09:14

бред. докредитуют, обязаны докредитовать. и если мне выставят 5-7 млн, буду докредитовываться. и пусть весь мир подождет. гыгыгы

• trishka1983 Member
    офлайн
    trishka1983 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #473745

Написать сообщение

130
    # 17 апреля 2013 09:23

народ!какая докредитация! посчитайте + по 50тыс за метр и наскребите уж где-нибудь!!! если все-же ключи централизованно выдаваться будут,то из-за докредитации мы еще месяца 2 ждать их будем:((

• Liebling Neophyte Poster
    офлайн
    Liebling Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #653431

Написать сообщение

8
    # 17 апреля 2013 09:47

На каком основании нас должны докредитовывать? По сути, если я правильно понимаю, стоимость метра возрасла, т.к. мы не платили за отопление (УКС внес эти затраты и затраты на лифты, но повторюсь, это я так понимаю). В любом случае, муж разговоривал с бухгалтером, она сказала что никто не будет нас докредитовывать!!!!

• verolom Junior Member
    офлайн
    verolom Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #468980

Написать сообщение

54
    # 17 апреля 2013 10:19
    PoTimoXa:

бред. докредитуют, обязаны докредитовать. и если мне выставят 5-7 млн, буду докредитовываться. и пусть весь мир подождет. гыгыгы

Могли свои мысли при себе оставить! Сразу видно все воспитание и уважение к будущим соседям. Потом такой вот "сосед" начинае гадить в подъезде и ему плевать на всех остальных!

офлайн
    PoTimoXa Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #518041

Написать сообщение

19
    # 17 апреля 2013 10:21

а может из уважения к будущему соседу деньжат подбросите? или вы соседей не уважаете?

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд

Liebling:

На каком основании нас должны докредитовывать? По сути, если я правильно понимаю, стоимость метра возрасла, т.к. мы не платили за отопление (УКС внес эти затраты и затраты на лифты, но повторюсь, это я так понимаю). В любом случае, муж разговоривал с бухгалтером, она сказала что никто не будет нас докредитовывать!!!!

железная логика))) нас кредитуют на основании указов президента. докредитация в конце строительства в связи в повышением цены за метр - нормальное явление. все через это проходят. что там говорит бухгалтер я не знаю, но этот вопрос не в ее компетенции.

• verolom Junior Member
    офлайн
    verolom Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #468980

Написать сообщение

54
    # 17 апреля 2013 11:00

Если такой нищеброд , то нечего было лезть в стройку. Сейчас почти у всех уже зарплаты больше ,чем надо доплачивать, и надо было быть готовым к окончательному расчету! Ступайте и докредитовывайтесь на здоровье, а мы подождем, из уважения к соседу!

офлайн
    PoTimoXa Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #518041

Написать сообщение

19
    # 17 апреля 2013 11:19

слыш, поаккуратнее с выражениями. еще неизвестно, сколько доплатить нужно будет, сейчас как влупят по 200 тыс за метр сверху, сам побежишь в банк.

• gorin07 Member
    офлайн
    gorin07 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #405075

Написать сообщение

154
    # 17 апреля 2013 12:16

а я вот поддерживаю PoTimoXa, если есть возможность докредитоваться по закону и под проценты как раньше,то почему упускать шанс.
    А я посмотрю у нас стороятся новые белорусы verolom, ,trishka1983, в панельном доме для нуждающихся если 5-6 млн.это для них не деньги,а так часть зарплаты за месяц.Теперь понятно кто двумя руками "за" повышение з/платы Ковальчуку,плюс премии и другие выплаты за его "ударный" труд....это же копейки.....

• verolom Junior Member
    офлайн
    verolom Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #468980

Написать сообщение

54
    # 17 апреля 2013 13:06

Я не считаю себя новым белорусам, но докредитовываться на 5-6 миллионов смешно! А по поводу зарплаты для председателя, то всегда был против повышения, я предлагал вообще не платить , а рассчитаться с ним по факту сдачи дома, чем быстрее ключи, тем быстрее зарплата.

• kubiki Junior Member
    офлайн
    kubiki Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #811627

Написать сообщение

34
    # 17 апреля 2013 13:14

Не знаю, но нам уже сказали, сколько стоит наша квартира, двушка 61,7 кв 202 054 350 рублей. Т.е., подорожала, сказали в банке и платить сколько каждый месяц тож сказали)))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

И в этом месяце, т.е до 30 апреля заплатить первую платежку, так что готовьте деньги)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Миша, попроси что бы сайт включили, уже ругать некого, дом-то сдали, а вопросов очень много, а тут и писать ничего не хочется, даже ников не знаем друг друга))) Спасибки)))

• microlab7079 Junior Member
    офлайн
    microlab7079 Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #519714

Написать сообщение

77
    # 17 апреля 2013 14:10
    kubiki:

Не знаю, но нам уже сказали, сколько стоит наша квартира, двушка 61,7 кв 202 054 350 рублей. Т.е., подорожала, сказали в банке и платить сколько каждый месяц тож сказали)))

А на сколько подорожала если не секрет ?

• trishka1983 Member
    офлайн
    trishka1983 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #473745

Написать сообщение

130
    # 17 апреля 2013 14:16 Редактировалось trishka1983, 2 раз(а).
    gorin07:

а я вот поддерживаю PoTimoXa, если есть возможность докредитоваться по закону и под проценты как раньше,то почему упускать шанс.
    А я посмотрю у нас стороятся новые белорусы verolom, ,trishka1983, в панельном доме для нуждающихся если 5-6 млн.это для них не деньги,а так часть зарплаты за месяц.Теперь понятно кто двумя руками "за" повышение з/платы Ковальчуку,плюс премии и другие выплаты за его "ударный" труд....это же копейки.....

Ха-ха-ха! кто бы говорил!!! Во первых, я плачу за съемную квартиру на месяц вперед и лучше этих 250уе оплачу за свою собственну квартиру, а не чужому дяде. Во вторых, предвидя ситуацию, что придется доплачивать в конце строительства, во многом себе отказывая по немногу откладывали деньги. В третьих, освободить квартиру мне нужно в минимально короткие сроки, тк договоренности о съеме уже даааавно истекли. короче, найти пару миллионов я думаю смогу, лишь бы быстрее переехать уже.