Tester:Чуть позже еще на Варвашени попробую глянуть.
ещё на ул. Кошевого (вроде бы 27а - возле ЗАГСа) есть магазин по ВАЗам 
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Tester:Чуть позже еще на Варвашени попробую глянуть.
ещё на ул. Кошевого (вроде бы 27а - возле ЗАГСа) есть магазин по ВАЗам 
Tester:А кто в Россию ездит и мог бы притащить одну штуку, например с Экзиста?
Хочу купить позицию "Пробка бензобака ВАЗ-1111 с замком". Ее код 00000096000000. Судя по Экзисту, стоит в районе 5$.
Это такая пробка для ОКИ:
На моем мопедике стоит такая же, но без ключа. Хочется хоть как-то обезопасить себя от пионэров-шутников желающий чего-нибудь плюхнуть в бак(как например "щепотку" сахара)...
так в чём проблемка то, прям с экзиста и заказать, если нет в магазинах(в чём я сильно самневаюсь).
romeo69:так в чём проблемка то, прям с экзиста и заказать, если нет в магазинах(в чём я сильно самневаюсь).
В том, что в нашем экзисте вместо цены стоит прочерк! А РУшный экзист, видя место жительства, отправляет на наш...
Много у нас машинок ОКА? И как часто у них теряются пробки бака? Нет спроса - нет предложения...
товарищи, есть у кого iPhone 3GS на пару дней? нуждаюсь для тестирования. готов внести залог. пишите в личку, если будут желающие.
Tester:romeo69:так в чём проблемка то, прям с экзиста и заказать, если нет в магазинах(в чём я сильно самневаюсь).
В том, что в нашем экзисте вместо цены стоит прочерк! А РУшный экзист, видя место жительства, отправляет на наш...
Много у нас машинок ОКА? И как часто у них теряются пробки бака? Нет спроса - нет предложения...
ой да не смешите мои тапочки, проблемка решается на раз... маг Радиотехника, второй этаж, один офисов ЭКЗИСТа. Подойти и в живую заказать, или написать менеджерам, контакты на сайте есть(мыло,телы, скайпы,аськи, телефоны) ![]()
romeo69:ой да не смешите мои тапочки, проблемка решается на раз... маг Радиотехника, второй этаж, один офисов ЭКЗИСТа. Подойти и в живую заказать, или написать менеджерам, контакты на сайте есть(мыло,телы, скайпы,аськи, телефоны)
Что ж все умные такие... уже делал так раньше, проделал и сегодня:
Анастасия Силич <minsk12@exist.by>
дата: 2 мая 2013 г., 16:28
тема: RE: Сообщение для: Силич Анастасия Витальевна [#exist]Добрый день к сожалению отсутствует данное предложение
Tester, друже!!!
Kot Kotson:Tester, попробуй обратиться в магазин на червякова,4 они с экзиста русского возят вроде
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, к кому проверенному можно обратиться для привоза под заказ мотоцикла Honda Transalp XL650V . Думал друг перегорит, но нет, просит меня помочь.
Ковка , металл, цветмет. Помогу чем смогу. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4745641
Доброго всем дня! Обращаюсь к мотобратии с просьбой: давайте поможем Татьяне( также нашему форумчанину) победить в конкурсе!Проголосовать можно перейдя по ссылке: http://lady.[censored]/news/life/348130.html#view/13071. Всем не оставшимся безучастными- заранее благодарен!
Ребята, кто может помоч в Москву выхлоп передать за вознограждение? В идеале, кто едет туда на пустой машине. Выхлоп не сильно здаровый, разбортный.
alpinestars:Доброго всем дня! Обращаюсь к мотобратии с просьбой: давайте поможем Татьяне( также нашему форумчанину) победить в конкурсе!Проголосовать можно перейдя по ссылке: http://lady.[censored]/news/life/348130.html#view/13071. Всем не оставшимся безучастными- заранее благодарен!
чота не нашел за кого голосить.
Tester:seolval:Tester, на Чернышевского есть нормальный магазин с совкохламом, посмотри там.
Была... но с заглушкой вместо личинки под ключ
![]()
Чуть позже еще на Варвашени попробую глянуть... но думаю результат будет тот же...
Есть еще на Ванеева, дом,по-моему 8.
Или на Некрасова заедь... там для жигуляторов/лад много всего.
епт:alpinestars:Доброго всем дня! Обращаюсь к мотобратии с просьбой: давайте поможем Татьяне( также нашему форумчанину) победить в конкурсе!Проголосовать можно перейдя по ссылке: http://lady.[censored]/news/life/348130.html#view/13071. Всем не оставшимся безучастными- заранее благодарен!
чота не нашел за кого голосить.
я тож чёт не понел... если про Таню M.Z. - то мы вродь как голосовали недавно, вроде как выиграла ![]()
GLooM:Народ, а никто в Вильнюсе в MOTO4U не собирается? нужен визор на Marushin 999 ирридиевый
Небось к "Голде" без него не подойти....
Люблю тебя, Глумчик! Это шютка!... ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
имеется обычная автошная, но вполне подходит и для зарадяки мото-аккумуляторов. если надо, пиши в личку.