V.S.G.:общую пс-ю ведёт Пашук
сочувствую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Миша Brom:vicodin:Миша Brom:Между сессиями максимум могут курсовой дать и все.
Миша, на какой кафедре вы учитесь?
«Информационные системы и технологии» (управленческая деятельность)
тогда всё ясно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
V.S.G.:vicodin, да неё молиться надо!!!!
серьезно? она что Бог?)))))точно на психологиню учитесь?
V.S.G.:Я 2 экзамена у неё сдавала(1,2 семетр)....разговаривала с ней,она мне подсказывала(на экзамене).Как препод она мне очень нравится!!!!!!!
хз, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне как преподаватель не понравилась. Ни манера преподавания, информация, которая абсолютно не структурирована, а для заочника это важно, структура. Ну да ладно) Каждому своё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь логику сдавал?(((( и как скажите мне. в октябре на сессию, всю малину портит логика.
vicodin:в октябре на сессию
К Денису попробуй обратиться.
потом расскажешь как ОНО 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
V.S.G.:vicodin:в октябре на сессию
К Денису попробуй обратиться.
потом расскажешь как ОНО
а кто такой Денис, смею я спросить?_))
я в принципе догадываюсь как оно, кто-то по 27 раз сдавал, не знаю каким макаром позволили это делать, но слушок ходит.
vicodin:, кто-то по 27 раз сдавал, не знаю каким макаром позволили это делать, но слушок ходит.
нам рассказывали что когда-то по логике сдавали экзамен,сейчас студенты сдают зачёт.Т.к.это зачёт,можно пересдавать хоть каждый день,только плати за пересдачу.У нас так многие ВОВ сдавали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
V.S.G.:vicodin:, кто-то по 27 раз сдавал, не знаю каким макаром позволили это делать, но слушок ходит.
нам рассказывали что когда-то по логике сдавали экзамен,сейчас студенты сдают зачёт.Т.к.это зачёт,можно пересдавать хоть каждый день,только плати за пересдачу.У нас так многие ВОВ сдавали.
да вроде только 7 или 10 раз зачет можно всего сдавать. не бесконечно))))
у меня 1 октября сессия((((защита курсовой, сдача эксперимента. нихачу
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Не представляю как психологию сдавать буду.Пашук загрузила по полной.
vicodin, как сдавали ОСНОВЫ ИДЕОЛОГИИ?Препод Сынкова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
V.S.G.:Не представляю как психологию сдавать буду.Пашук загрузила по полной.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыvicodin, как сдавали ОСНОВЫ ИДЕОЛОГИИ?Препод Сынкова.
сдашь психологию, ничего страшного там нет. что у вас там экзамен?
идеологию вел сам декан - Потоцкий, УМК читали, отвечали на вопросы, я с колледжа эту муть помнила, поэтому на 9 с первого раза сдала(позор такой предмет на 9 сдавать))))). Ничего страшного, фигня, тем более насколько помню, зачет же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
V.S.G.:vicodin, у тебя остались УМК за 2 курс?Куплю.
а какие тебе надо? зависит от предметов, что-то так могу отдать
методологию, статистику покупай обязательно и оставляй себе, они в курсаче помогают,если сам пишешь. есть в электронных видах шпоры, книги, пиши что надо, т.к. я не помню что на 2м курсе было
vicodin, экологическая психология,дифференциальная,психология личности.Методология у меня есть Козубовского.Подойдёт или нужно купить УМК?
Шпорами не пользуюсь,т.к.не умею списывать
Хотя....если есть шанс что вопросы каждый год одинаковые по психологии,то взяла бы шпоры по психологии общей за 1 семестр и методологии.
У меня есть соц.психология и история психологии.Если надо,дам,мне пока не нужны эти книжки.
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|