mak32:то же без очереди.
Сейчас в здание Главного штаба перенесли почти все экспозиции последнего этажа Зимнего,кто был в Эрмитаже до 2015 года должен помнить эти коллекции: Пикассо, Матисс, Ван Гог, Модильяни и др. Новый корпус очень понравился, особенно стеклянные мостики между галереями ,аж страшно
Так вот там действительно кассы без очередей. Если стоять лицом к арке Главного штаба, то по левую руку вход, есть указатель
koto-to:Так вот там действительно кассы без очередей. Если стоять лицом к арке Главного штаба, то по левую руку вход, есть указатель
Именно так.
А к автоматам очереди тоже большие. Так что пробуйте через Генштаб.
А вообще подскажите, чтобы попасть в эрмитаж на значимые экспозиции, надо покупать билет за 400р или какой-то другой категории?
А я вот думаю: как бы это не переборщить за нделю с лепниной/позолотой...
Чем разбавить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Sergo197:А я вот думаю: как бы это не переборщить за нделю с лепниной/позолотой...
Чем разбавить?
Пикником на пляже возле форта Шанц.
Ага, и позавтракать в осажденной Ла-Рошели
Стоит ли на диораму Прорыв блокады съездить?
И все же: чем разбавить лепнину/позолоту?
Завод Балтика? Пивом разбавить...
Думаю , что дочке не будет интересно…
Ей бы на ЧМ по хоккею, горло подрать... но к нашему приезду уже закончится
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Как вариант - Океанариум. Он, конечно, не претендует на лучший в мире, но в Минске до сих пор нет ничего подобного. Можно подгадать визит к шоу с акулами - мониторьте расписание. Ко мне нередко приезжают гости, уезжают с Витебского вокзала. Когда уезжают в мои рабочие дни, я их ориентирую, как от "Пушкинской" пройти к Океанариуму. Все в восторге)
Еще одна личная рекомендация - Музей воды. Ну и загляните в зеленый оазис посреди каменных джунглей - Летний сад
trant, а взрослым как Гранд макет ? Хотели сходить, но прочитали отзывы, что это больше для детей, взрослым скучно будет. Вы как считаете?
Sergo197:чем разбавить лепнину/позолоту?
Если будут работать аттракционы посетите Диво-остров. Думаю - запомниться.
А если перед этим поесть....
0бморок:А если перед этим поесть....
Инструкция к действию...
Атракционы - здорово, спасибо
Ребят, тут идиотская идея: а если на Сапсан и в Москву? Или не портить себе питерские каникулы?
Гранд макет смотрел, благодарю за напоминание... были мысли посетить... но тоже вопрос: а как он для взрослых? Дочке - 14
Океанариум - хорошо, спасибо
0бморок:Sergo197:чем разбавить лепнину/позолоту?
Если будут работать аттракционы посетите Диво-остров. Думаю - запомниться.
А если перед этим поесть....
О да
koto-to, Sergo197, вроде и взрослые не скучают.
Как вариант отойти от "позолоты" - рулить в тематические музеи, Кунсткамера, военные и т.п.
Sergo197:Ребят, тут идиотская идея: а если на Сапсан и в Москву? Или не портить себе питерские каникулы?
Хехе, и у меня такая мысль была
Но я бы хотела туда-обратно в тот же день
trant, ясно, спасибо.
А вот кто был в музее на подводной лодке? Шли мимо по одной из экскурсий из путеводителя, но в этот день был выходной. Я загорелась идеей попасть туда, но как-то отзывы не очень, особенно про персонал музея.
koto-to, за один день не очень... В пути почти 4 часа в одну сторону... 8 часов только в дороге... нееееее, за один день - не вариант
Да уж,
Не-не, Балтику я и сам давно отверг...
Да и не пью я пиво уже давненько