Всем доброго дня! Отзовитесь, кто будет строиться, please!
Уважаемые соседи! Есть два вопроса
1. Может кто-то столкнулся с такой же проблемой, как у меня и может подсказать выход: очень сильно "плачут окна". Вытираю каждый день подоконники, там столько воды, что краска поднялась.
Уже перепробовала все: отрегулировала окна, открываю их постоянно, ставлю на режим проветривания, регулирую отопление.
Председатель говорит, что надо лучше проветривать, но мне кажется, что окна плохие
2. Вопрос об отоплении. У меня приборы учета тепла стоят прямо в квартире, ко мне никто не приходил снимать начальные показания, т.е. получается учет толком вестись не может. Может к кому-нибудь приходили для снятия показаний, а я не в курсе?
|
офлайн
tamplier_pm
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Чего молчат активисты нашего ЖСПК? Предлагаю собраться во дворе нашего дома в конце этого месяца (начале следующего) в будний день (желательно вторник, среда, четверг) в часов 7-8 вечера и обсудить все НАШИ вопросы!!! Я думаю, что все заинтересованы в таком собрании.
tamplier_pm:Доброго времени суток!
Чего молчат активисты нашего ЖСПК? Предлагаю собраться во дворе нашего дома в конце этого месяца (начале следующего) в будний день (желательно вторник, среда, четверг) в часов 7-8 вечера и обсудить все НАШИ вопросы!!! Я думаю, что все заинтересованы в таком собрании.
Предлагайте конкретное время и место - будем собираться.
radtn1:tamplier_pm:Доброго времени суток!
Чего молчат активисты нашего ЖСПК? Предлагаю собраться во дворе нашего дома в конце этого месяца (начале следующего) в будний день (желательно вторник, среда, четверг) в часов 7-8 вечера и обсудить все НАШИ вопросы!!! Я думаю, что все заинтересованы в таком собрании.Предлагайте конкретное время и место - будем собираться.
всем доброго времени суток. вернемся к нашим баранам. практика показала, что в принципе все довольны и счастливы. все призывы к действию остались призывами. PS предлагаю активистам напечатать объявления с указанием места и времени сбора жильцов для обсуждения волнующих проблем и разместить их в подъездах. очевидно, что форум не посещается той критической массой людей, способной изменить жизнь ЖСПК к лучшему.
Да все видно в контакте больше сидят..... Надо там свою группу сделать!
ИЩИТЕ В КОНТАКТЕ ГРУППУ
"НАША ГАВАНЬ" Минск, Героев 120 дивизии, д. 27
Группа закрытая, только жильцы дома.