pinokio007:olush:ну вот не прошло и двух месяцев мусоропровод забит (кстати давно), и уже даже пошла вонь в подъезде
я думал им ещё пользоваться нельзя...мусор разве вывозят?
Похоже только вы думали, а остальные делали
pinokio007:olush:ну вот не прошло и двух месяцев мусоропровод забит (кстати давно), и уже даже пошла вонь в подъезде
я думал им ещё пользоваться нельзя...мусор разве вывозят?
Похоже только вы думали, а остальные делали
Привет 19-му этажу! Если вас заливает с техэтажа - это к сантехникам или аварийку.
лифт вчера работал до часов 17-18, потом кто-то нехороший ламинат привез и раствор- больше лифт опять не работает........
И кто-нибудь знает, почему все-же мусор не вывозят?
Говорили вроде, что договор с коммунальщиками не заключен.
Я, кстати, видел грузовик - 5-тонный МАЗ, на который часть мусора погрузили. Кто-то из наших соседей дорое дело сделал? ![]()
или коммунальщики, которые соседние дворы обслуживают?
Мусор выношу, в мусоропровод не выкидываю... Заварить мусоропровод нафиг... Как иначе, по другому же не поймут. Аккуратнее выкидывать и запаковывать в мешки что-то же мешает 
А я за мусоропровод! Не люблю вонючие контейнеры возле входа- на ступеньках с кучей вони, собак-котов и мусора вокруг них......
|
офлайн
cheranev77
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Мусор с контейнеров, которые около подъезда, вывозят 3 раза в неделю, если конечно возможно подъехать машине его забрать. А тот мусор который наши уважаемые соседи пытаются складировать в другом месте на него надо вызывать отдельную машину (я так думаю что этот вопрос будем решать на собрании). По поводу мусоропровода надо узнавать у председателя.
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
Приходил сегодня "добрый такой, весёлый" лифтёр, лифт работает 17:00.
А ломается он потому что "зроблена у ...".
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
ACEBY:pinokio007:А ломается он потому что "зроблена у ...".
Такими же руками, как стены насквозь перфоратором прорубаются?
Перфоратор просто немецкий! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите это нормально, что в квартире без отделки в вашем доме нет межкомнатных дверей и плиты на кухне? Просто мне казалось, что это должно быть включено даже в формулировку "без отделки".
LekS2:Народ подскажите это нормально, что в квартире без отделки в вашем доме нет межкомнатных дверей и плиты на кухне? Просто мне казалось, что это должно быть включено даже в формулировку "без отделки".
Конечно нормально. Обязательно плита устанавливается только если газовая. А межкомнатные двери всегда устанавливаются после выполнения всех отделочных работ.
Всех с прошедшими праздниками.
Возвращаясь к нашему потопу, случившемуся уже в прошлом году, хотелось бы узнать, в чем именно была причина? Потому как у наших братьев по застройщику http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3764712&start=1980 потоп был уже два раза и причина тому - бракованные фитинги (согласно экспертизе, которую они и делали).
Поэтому, если причина нашего потопа не в кране, который кто-то плохо закрутил, а в сорванном фитинге (которые, возможно, одинаковы), то предлагаю включить данный вопрос в повестку дня на собрании.
Приветики! И фитинг может быть с браком и ручки которые его ставили.. Это доказательно только в каждом конкретном случае. Никто во всем доме фитинги проверять не будет, кроме самих же жильцов по факту т.с.....
Люди, а кто-нить разбирал- чьи у нас фитинги и трубы? Они вообще друг другу родные? Что- то ветка На казимировской страшноватая....
А это адрес нашего домоуправления??? И режим работы паспортистки???
Подскажите, кто-нибудь коробку оптоволоконную переносил? (та что над входной дверью). Если есть такие люди,то дайте плиз телефон мастера способного это сделать.
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
Alkazar:Подскажите, кто-нибудь коробку оптоволоконную переносил? (та что над входной дверью). Если есть такие люди,то дайте плиз телефон мастера способного это сделать.
+37544 725 93 43
Toma, паспортистке надо звонить. Обычно по четвергам с 19:00 на Томском переулке, 35 - в таком же 19-эт. столбике в товариществе, но лучше позвонить. Тел. 8 029 6180729.
А еще - она мнет ламинированные документы и складывает их пополам! ![]()
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветики! Ой. А я и не знала, что уже на Томский нужно ехать. А какие ламинированные документы, кроме паспорта ,она себе оставляет??