Dimask, выкинуть обьявку и ждать.. Или по группам бмв спрасить
гараж35:Dimask, выкинуть обьявку и ждать.. Или по группам бмв спрасить
Так и сделал, вот выяснилось что не то. Вроде это на е30 седан
гараж35, полезно.
А мне вот недавно один подбор краски обошёлся в 200 гр готовой, две тойотовские заклёпки на 6.4 мм и один заклепочник , так как ничем другим в спрятанный лючок лехуса так и не смог
подлезть.
офлайн
flow_master
Senior Member
|
|
1741 |
14 лет на сайте Город:
|
гараж35:Ещё одно пополнение в инструмент.
Лучше теросоновского мульти пресса пистолета не придумали еще... И не потому что он как-то более магически и равнее рапыляет гермет, а потому что его мыть после всех процедур не надо. А вы представьте, в вашем пистолете гермет засох - ох ох оххоооохохоохо.... не завидую...
flow_master, а что там мыть? Я уже мыл. Там прямой канал... Сверху есть пробка под т40
Т6..
Буду измерять температуру краску и поверхности Может лишнее. Но пусть будет!
flow_master, и кстати к пистолету для распыляемого. За 10дней не засох. Работает.
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
гараж35:Откуда такой протир на двери? Они собирают или готовят у покраске?
Контроль качества перед окраской.
При цинкование так же возможны вкрапления, поры, другие дефекты. Сошлифовывали.
БеспечныйЕздок, работник завода или в нете прочитал?
гараж35:Буду измерять температуру краску и поверхности Может лишнее. Но пусть будет!
Если хвастаться любитель ....то BOSCH ...хотя бы. А это
гараж35:А вам лишь бы облсрать все?
Не смеши ) Просто не понимаю,когда хвастаются везде и постоянно ....не более того )
И дело не в названии производителя....скорее в "добротности"
гараж35:Спорить с вами это утопия.
Равно как и с Вами ....
Особенно без аргументов
A.V.M., аргументы на что? Какие аргументы мне привести на пирометр? Ок, я похвастался. Что теперь? Похвастайтесь вы теперь, чем хотите. Но только по теме. А то опять какая то чертовщина твориться.
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
A.V.M.:БеспечныйЕздок, работник завода или в нете прочитал?
На аналогичном производстве технологическую линию налаживал
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
гараж35:Буду измерять температуру краску и поверхности Может лишнее. Но пусть будет!
Покупал пирометр с Али (не на покраску) за 13-17$ - точность +-10с. выкинул в мусорку.
Купил за 65$ - +-2С - сойдет.
ClintEastwoodSF:Покупал пирометр с Али (не на покраску) за 13-17$ - точность +-10с. выкинул в мусорку.
Купил за 65$ - +-2С - сойдет.
Да,тоже столкнулся с "не очень дорогим" .....соглашусь,измерение: плюс-минус километр))))