F.A.Q. - Huawei U8230
GamiD:atomic1, на FBL 1.7 модификация интерфейса будет?
+1
Пачакайце хлопцы! Усё будзе, але троху пазней!)
atomic1:С фрамеворком до конца разберусь на днях и ещё хочу вместо этого launchera поставить ADW, по этому сейчас делаю для него нормальную тему( та, что есть в маркете на мой взгляд не катит!!!)
а можно еще и для Launcher PRO сделать?
такой вопрос, установил чистую лайфовскую прошивку. телефон флэшку видит и открывает, комп при подключении определяет съемный диск, но не дает в него зайти, пишет пустой. смонтировать нажимал, отладку по usb включил, флэшку и доставал и вставлял, та же песня! телефон отформаторовал полностью, удалл все под чистую, потом через фастбут залил прошу, комп переустановил, все равно не катит!!! прошивка стандарт, а на компе, как раньше, почему-то стандартное меню при подключении не вылазит, ни с флэшкой, ни без нее!!!
помогите ! устанавливал темы для ADW.Launcher, произошла неожиданная остановка приложения ADW.Launcher (процесс android.process.acore). Повторите попытку . Закрываю, появляется опять это сообщение и так до бесконечности. и перезагружал, и вынимал батарею: не помогает.
slon13:такой вопрос, установил чистую лайфовскую прошивку. телефон флэшку видит и открывает, комп при подключении определяет съемный диск, но не дает в него зайти, пишет пустой. смонтировать нажимал, отладку по usb включил, флэшку и доставал и вставлял, та же песня! телефон отформаторовал полностью, удалл все под чистую, потом через фастбут залил прошу, комп переустановил, все равно не катит!!! прошивка стандарт, а на компе, как раньше, почему-то стандартное меню при подключении не вылазит, ни с флэшкой, ни без нее!!!
Винамп стоит?
KveSteR, нет, я же говорю, полностью все новое. после прошивки сразу права суперпользователя устонавливаются, как его еще можно прошить, чтобы вообще все что только можно отформатировать?? флэшку через картридер определяет нормально, а даже на рабочем компе нет!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
R3610:дайте ссылку на эту прошивку ... бо не могу найти
U8230 V100R001C00B837
http://narod.ru/disk/25555152000/U8230%20V100R001C00B837(Normal).zip.html
подскажите ,хочу настроить модем "Промсвязь м200 в качестве вай-фай"не могу зайти на страницу 192.168.1.1 ???
dimagon69:R3610:дайте ссылку на эту прошивку ... бо не могу найти
U8230 V100R001C00B837
http://narod.ru/disk/25555152000/U8230%20V100R001C00B837(Normal).zip.html
Спасибо большое, целое утро искал и найти не мог)))
Помогите пожалуйста!
Достал я флешку с телефона,
вставил в другой u8230, затем обратно поставил себе в телефон и все приложения в меню пропали(файловый менеджер определяет флешку)!
Стоит FLB 1.7!
slon13:atomic1, ну как там процесс исправлений???
Глухо пока! Времени нету!
vorkuta:помогите ! устанавливал темы для ADW.Launcher, произошла неожиданная остановка приложения ADW.Launcher (процесс android.process.acore). Повторите попытку . Закрываю, появляется опять это сообщение и так до бесконечности. и перезагружал, и вынимал батарею: не помогает.
Если шо не так, извините, но разобрался сам.