Как бы весна на носу уже, предлагаю начинать движения на открытых площадках, есть пару синтетик на примете
- в зале душно, хочется свежего воздуха.....
Как бы весна на носу уже, предлагаю начинать движения на открытых площадках, есть пару синтетик на примете
- в зале душно, хочется свежего воздуха.....
Ищу к кому присоединиться "поиграть в футбол" ![]()
Есть вариант играть на футбольном манеже 1ч 145500 на всех...
В манеже играю по вторникам.... летом там играть не реально... ужасно жарко и душно - воздух спёртый
зимой - классно 
Кто-нибудь уже бегает на воздухе? На выходные с удовольствием бы побегал .
Пишите сюда или в ЛС, если не отвечаю звоните 345-78-76 Максим.
значит господа. я наткнулся совершенно случайно на обновленную площадку школльную. покрытие как называется не знаю, зеленое такое плотное, но не резина... зашол поговорил с директором. он сказал что все обсуждаемо, но пока что он сумму не может назвать, дал телефон, попросил перезвонить. вот такие дела. предлагаю тем кто нихде не бегает но желает, присоединяться к моему движению
...
площадка возле школы нумар 166. ето недалеко от остановки гвардейская на проспекте победителей. ето следущая остановка после пересечения машерова-победителей если ехать от немиги. а помыться ето врядли. хотя надо с директором об етом переговорить... ![]()
звонил уже несколько раз, но к сажаленю пока они еще со стоимость ю никак не определяться
а других вариантов с полем нету ни у кого?
а все таки не проще снять поляну возле манежа?за 1.5 часа мы там отдаем 100тыс +раздевалка и душ в твоем расположении!
могу еще подсказать одно место за Тойота центр,там школа на стадионе положили искуственный газон,почти каждое воскресенье бегаю там с местными ребятами!
при желании и возможности - есть поля на Дроздах-Крынице со свежим лесным воздухом
значит по поводу вешесказанного мной. по будням площадка уже занята. но по выходным если захотим то сделают нам ее. цену выясню на днях. и насчет душа тоже перетру в ближайшее время с директором. что скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это, как его, м-м-м-м-м, возьмете побегать?
С радостью бы побегал, а то редко в последнее время играю, а так люблю!