Кто-нибудь СУ-27 увидел?
я только оттуда...
су-27---был звук.(2-а последних гула).. а сами самолётики в облаках были.
Кто-нибудь СУ-27 увидел?
я только оттуда...
су-27---был звук.(2-а последних гула).. а сами самолётики в облаках были.
Только мне показалось что у коли маршалские погоны?
ИМХО - весь парад убожество. Показали современнейшую технику в виде Т-72, Ми-26 и т.п. устаревших уже вещей. Ради 10 минут - разрыхлили асфальта и спалил топлива на миллион долларов, украв как обычно половину.
А не пропуск на парад с зеркалками - это вообще чисто белорусский долб....зм. Как будто если я сфотографирую солнцеликого - с него убудет.
Московский парад - супер, техника реально современная, авиа часть - вообще респект!
Показали современнейшую технику в виде Т-72, Ми-26 и т.п. устаревших уже вещей.
Нам и такая нафиг не нужна. Никакого реального применения ей нет. Так, для красоты и парадов.
Или мы ожидаем интервенции со стороны Литвы или Польши?
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто знает: что за мелодия звучала, когда девушки в светлом с ветками выступали сразу после военных?
Скарбник, вопрос не в том, зачем на весь мир рассказывать, что мы показываем самую современную военную технику 70-х годов? По мне, если бюджеты военных порезать раза в 3, в общем только лучше станет, а эти игроки в войнушку может чем полезным займутся.
весь парад убожество. Показали современнейшую технику в виде Т-72, Ми-26 и т.п. устаревших уже вещей.
ваша правда.
я уже 17 лет как свои 2 годика отбыл --даже в начале 90-х в части(где я срочную был ) стояла техника получше..
самая радость на параде: в конце военного шествия партизанская и *типа* немного похожие на авто тех лет... (дети вокруг визжали ...)
Kirill_O:Только мне показалось что у коли маршалские погоны?
Там вообще-то Государственный герб
Kirill_O, ну, скажем так. Наши Т-72 не настолько принципиально отличаются от Т-90 что-бы бежать менять. Начинка там современная, система ведения огня неплохая...
Вопрос - нахрена Беларуси танки ?
Дорогам, неотремонтированным с прошлого парада досталось еще. Иду по Машерова и редкие авто чиновников поднимают белый шлейф пыли
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Скарбник, танки нужны для придания боевой устойчивости мотострелковых подразделений
Скарбник, ми-26 против К-50? Отличие от Т-90 достаточно ощутимые.
Ещё 20 таких парадов - и весь ресурс этой техники будет выкатан И не будет у нас её больше. Поставят всю на постаменты
самая радость на параде: в конце военного шествия партизанская и *типа* немного похожие на авто тех лет... (дети вокруг визжали ...)
Согласен, тоже понравилось, одежда, типа кто в чём, оружие тех годов.
Вопрос - нахрена Беларуси танки ?
А что на парадах показывать?
Старый ЗИЛ:Скарбник, танки нужны для придания боевой устойчивости мотострелковых подразделений
Ппц, это ж насколько скудной диете кормится ваше восприятие ,чтобы отвтить так на вполне риторический вопрос?
1985 году в Печах в учебке осваивал лучший средний танк 70 годов – Т-72. В России выпускали уже Т-80. Посмотрел парад детство боевое вспомнил.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, Kirill_O, что с Т-90 ( 95, 2010 и т.д. ), что с МИ-26 или К-50 никакакого сопротивления в случае международной заварушки Беларусь не окажет. Ну, если количество боевой техники и армию увеличить раз в пять - может, час какой и продержимся, подарив это время Москве для развертывания боевых порядков. Но цена за этот час будет выжженая на метр в глубину земля.
А против своих танки и Кашки не нужны.
Скарбник:Или мы ожидаем интервенции со стороны Литвы или Польши?
Судя по новостям по БТ, в последнее время скорее с востока.
Боб:Шествие колышущихся сисек понравилось
Я тож впечатлен Будто по размеру сисек подбирали
Кто смотрел парад по телеку? Мне одной показалось , что опереаторы забыли, чего они туда пришли:spy:? Столько ведь специальных площадок было сделано, а картинка была никакая, снимали плечи, чужие камеры, асфальт, толпу, ворочающую головами в поисках "сушного звука", но только ни правильных ракурсов, ни картинки толковой мы так и не увидели. А жаль... У россиян суперский парад получился:super:, хотя там тоже не все так гладко.