Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • stasik. Junior Member
    офлайн
    stasik. Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #466253

Написать сообщение

33
    # 3 октября 2012 17:28

Граждане, хорош фуфло лить друг на друга в этой ветке. Договоритесь о встрече и решите все свои вопросы. Хочется видеть новости по стройке, а видится куча мусора...

• bagira609 Member
    офлайн
    bagira609 Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #594313

Написать сообщение

185
    # 3 октября 2012 18:30

stasik :super:

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 3 октября 2012 18:46 Редактировалось Fint-7, 1 раз.

По старой доброй традиции, разрядим обстановку:

Ругаются две подружки:
    - Ты дура!
    - Да ты сама дура!
    Подходит парень:
    - Не ругайтесь, девчонки, вы обе правы!

• temikstar Senior Member
    офлайн
    temikstar Senior Member

1713

16 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 3 октября 2012 19:43

milashka_ks, насколько я помню, мы с Вами на брудершафт не пили. Я Вам не "тыкала" . Так что держите немного язык за зубами, а руки подальше от клавиатуры, когда есть намерение обсудить местных детишек и многодетные семьи.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 3 октября 2012 19:55

Увы.............. Есть определённая категория людей до которых плохо доходит.........жаль ...... оч жаль того мужчину........

• temikstar Senior Member
    офлайн
    temikstar Senior Member

1713

16 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 3 октября 2012 20:37
    milashka_ks:

оч жаль того мужчину.....

это Вашего мужа? мне тоже его жаль.
    засим откланиваюсь... удачной сдачи дома))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 4 октября 2012 08:06

Ха-ха-ха!!! Вот это дела!!!!! Я же говорю.: Есть определённая категория людей до которых плохо доходит.!!!!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #358512

38
    # 4 октября 2012 09:16

Ддааааааааа, оживился нынче наш форум...........а то были все замороженные, как наша стройка.
    Одна milashka_ks чего стоит --- со всеми успевает отбрехаться. Более склочной бабы я еще не встречала. Вот это "леди"!!!!!!!!!! Да, кстати, "уважаемая", я как-то сама решать буду где мне строится. Ок?
    А Вам следовало бы строить индивидуально 3-5 этажный коттедж, а не с нами, простыми смертными голодранцами под одной крышей.
    Чем здесь со всеми сраться лучше сходите в Облисполком, может там у Вас получится лучше чего-то добиться, т.к. Ваше гавканье со всеми Вас не красит............

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 4 октября 2012 10:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    honest:

Председатель там не раз была, если вы не вкурсе, а то что она пойдет снова нам лучше не станет. Там нужно несколько очень активных, чтобы могли что-то сказать. Насчет переноса сроков, так до сих пор со стороны жспк никто доп.соглашение не подписывал. Это инициатива УКСа, поэтому можно через суд потом с ними разбираться(главное чтобы нашлись желающие заниматься этим). А насет бюджетных денег на сети, так они нам были запланированы в начале года, а потом их куда-то перераспределили . А куда, госпожа Савицкая (директор УКСа) не может пояснить или не хочет.Председатель вам их не достанет ни от куда, даже если вы к ней сходите. "Монолит групп" сейчас выполняет работы по сетям за счет наших денег пока. Действительно, работы по отделке квартир для многодетных могут выполняться только при включенном отоплении. Поэтому, никто делать отделку им не собирается!!!

Активные = Уполномоченные наши. :) Сколько вас там? Помоему хватит для того, чтобы сходить на прием... вместе с председателем. На то вы и уполномоченные - должны активнее всех учавствовать в жизни кооператива!!! Тем более больше всех в курсе всех событий которые происходят в нашем кооперативе.

Предлагаю еще выбрать уполномоченного из уполномоченных для того, чтобы сообщал о всем происходящем в нашем кооперативе на нашем форуме. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #176059

200
    # 4 октября 2012 13:29

ГОСПОДА!!! Я ж ещё в прошлый раз говорил----адекватных.
    Уполномоченные вместе с председателем иже с ними могут на поклон ходить ещё год, два, три и т.д., но без реальной поддержки будущих жильцов им очень трудно. А мы будем покорно, кивая гривой, соглашаться со всем, что нам подсоваывают, как и всегда в нашей стране, и говорить себе и другим: -а што я магу?
    Давайте хоть немного поборемся за своё, к тому же не уполномоченным и председателю жить в ваших квартирах...

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 4 октября 2012 15:11

получается декабрь 2013 - наилучший вариант(((
    Оч жаль! Исчо годик... Ну два...
    Ай спасибо манолит ай спасибо манолит ай спасибо ма-но-лит!

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 6 октября 2012 08:57 Редактировалось Тятя, 1 раз.

Вот они!
    Вот они!
    ))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 6 октября 2012 09:44

Давно не был на форуме. Инфа печальная. Если все, что тут написано верно, то мое мнение такое. В облисполком вроде как идти надо, но кто полажа руку на сердце скажет, что от этой "мантры" в бюджет просыплются откуда не возьмись деньги на наш дом? Нас склоняют за свои делать многодетным отделку. А почему не коммуникации? Ведь они нужны первее. С учетом сезона года без них и отделки-то не будет. И если правда то, что тут написали, что монолит все же ведет коммуникации пока за наши бабки - мой им респект. А вообще считаю - привет, ну где-то апрель 2013 года. Деньги в бюджете в лучшем случае появятся в первом квартале, плюс отделка.Да-а-а, таки удержался от некоректных высказываний.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 6 октября 2012 11:29

Деньги выделили на Минскую область... но отдают их вроде как тем, кто возмущается... требует... и далеко не все из них сдаются в этом году. А мы сидим и молчим... ждем с моря погоды... так вот с такими успехами можно до 14 года прождать!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #176059

200
    # 7 октября 2012 15:39

Вот поражаюсь вам, будущие соседи... Ни одна душа не вызвалась пойти на разбор полетов в облисполком(кроме уполномоченных). Сидите, отбрехиваетесь тут - вот и вся активность. Как дошло до дела - все в кусты. Трусоваты,ленивы и жадноваты

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 7 октября 2012 16:46

http://realt.onliner.by/2012/10/06/log-4
    Слабо нам так???

• VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

1864

21 год на сайте
    пользователь #24253

Написать сообщение

1864
    # 8 октября 2012 09:20
    Тятя:

Слабо нам так???

Если за пять лет не достроят, пойдем! И будет как там)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 8 октября 2012 10:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Сержж:

Вот поражаюсь вам, будущие соседи... Ни одна душа не вызвалась пойти на разбор полетов в облисполком(кроме уполномоченных). Сидите, отбрехиваетесь тут - вот и вся активность. Как дошло до дела - все в кусты. Трусоваты,ленивы и жадноваты

Спокойнее. Я уже говорил по поводу уполномоченных. У них работа такая! :) Чего вы жалуетесь, никто Вас не заставлял... А взялись за это - занимайтесь полезным для кооператива делом! Не все ж на собраниях стулья просиживать :) Видети сколько дел набралось, так вот внезапно оказывается...

Сержж:

Трусоваты,ленивы и жадноваты

Иногда лучше молчать.... Мой Вам совет, СМЕЛЫЙ, АКТИВНЫЙ и ЩЕДРЫЙ товарисч!!!! За вами будущее. Наш кооператив в Ваших руках!!! :)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Тятя:

Слабо нам так???

А это ничего не изменит. Не там родились!

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 8 октября 2012 12:07

http://realt.onliner.by/2012/10/08/zhspk-2
    По ходу движуха продолжается
    Толку - 0
    Спасибо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 8 октября 2012 13:43

А авганец молодец. Расширяется и укрепляется. Теперь во дворе нашего дома уже не вагончик-магазин, а нормальное капитальное строение. И это он молодчинка, сейчас оформит все документы за взятку и уже хрен что сделаешь с ним. Это вам не вагончик сносить. Раза в три по площади больше чем был у него вагончик. Почти упирается уже в последний подъезд нашего дома. Но есть + за пивом уж совсем недалеко бегать будет :)

Ну а если серьезно - сочетание банка и магазина в двух шагах, будет злачным местом для соответсвующего контингента в нашем райончике. Зашел пятерочку баксов скниул и за пивком/вином. Удобно. Могли например сделать стоянку... Теперь жильцам последнего подъезда в нашем доме некуда машины ставить :). Исчите где хотите :)