Не рекламы ради - вот пример ремонта в 5й планировке https://r.onliner.by/ak/apartments/284981
Не рекламы ради - вот пример ремонта в 5й планировке https://r.onliner.by/ak/apartments/284981
офлайн
.._Natali_..
Junior Member
|
|
82 |
7 лет на сайте Город:
|
NiuNIu:ich, про двери Наталья правильно все написала, действительно договор будет заключаться напрямую с каждым физическим лицом, и в договоре будет сразу оговорена половина скидки 10%, оставшаяся часть предоставится уже когда начнутся расчеты, каждый будет платить самостоятельно стальной линии , если мы выбираем ее, но при такой заявке они хотят видеть предварительную инфо номер квартиры , имя , тел, участников заявки, как-то так.
По наличию в салонах мне сказали представлена только маленькая толика дверей, в основном делают все под заказ.
Инфо по участникам я думаю лучше кидать не здесь, может затеряться. Согласна заняться предварительной заявкой, поэтому пишите мне лучше в вайбер , я там в списках зовусь как Anna, поэтому кто желает кидайте туда инфо : № кв, имя, тел.
Пожаловаться
Насчёт дверей... Скажите, пожалуйста, а в этой организации есть какие-то варианты рассрочки? И ещё, киньте ссылочку, где посмотреть эти двери
если говорить про коллективную покупку со скидкой, то она без рассрочки идет, а так варианты дверей можно посмотреть
на сайте производителя
ds-steelline.by/catalog-dverei/dveri-dlya-kvartiry/#page1
Доброе утро! Застройщику спасибо за лифт, зашили на совесть!
Подскажите, в квартире все стены и межкомнатные перегородки
из блоков должны быть с сеткой под штукатуркой
на фото видна сеточка сверху
Теоретически, сетка нужна только в углах, на стыках материалов (блоки-монолит и т.п.) и стены-потолок, тоже хорошо. То, что она есть, застройщику респек! Есть "экономисты" которые не заморачиваются, на таких "мелочах".
kkk1984:в порядке бреда - может, сделать рамочку зеркальную вокруг двери, типа будет свет отражать и делать ее немножко ширше зрительно))) ну и дверь не "голая"
или зеркало повесить так, чтобы окно отражалось ) наш зеркальный шкаф напротив окна очень добавил света и пространства
tsar65:Теоретически, сетка нужна только в углах, на стыках материалов (блоки-монолит и т.п.) и стены-потолок, тоже хорошо. То, что она есть, застройщику респек! Есть "экономисты" которые не заморачиваются, на таких "мелочах".
у меня в квартире на межкомнатной перегородке сбита чать угла, там нет сетки
Извиняюсь не уточнил..на внутренних углах и иных стыках, где могут появится трещины.
OGra:или зеркало повесить так, чтобы окно отражалось ) наш зеркальный шкаф напротив окна очень добавил света и пространства"
В первой планировке, напротив северных окон, негде повесить зеркало
Сейчас светодиодный свет, стоит недорого и расходует немного энергии...можно не выключать сутками.
а кто -нибудь знает про интернет и телевидение в доме , как что проводится? я так понимаю что оптоволокно по умолчанию тянется , и это белтелеком ? или есть варианты ?? кто -нибудь в курсе?
tsar65:Кухня первой планировки, на широкоугольник снята)
на широкоугольник не то слово, дверь балконная аж в 2 раза шире кажется, чем в реале)))
ну ка кя вижу по сделанным ремонтам, таки не вешают ничего на эту балконную дверь, ну и поддерживаю
kkk1984:на широкоугольник не то слово, дверь балконная аж в 2 раза шире кажется, чем в реале)))
А как еще всю комнату захватить ... "ширик" в интерьерной съемке решает ... но "ломает" пространство
troll_137:Белтелеком по умолчанию , других вариантов в доме пока не будет.
будет! атлант в процессе согласований своего проекта на 41 и 43 .Место на оборудование и тех. условия ему мной подписаны еще пол-года назад.
председатель.
Уважаемый УНР, используете ли вы при строительстве своих домов аммиак в качестве присатки для ускорения затвердевания бетона? Спасибо за пояснения.
уважаемый председатель, как решился вопрос с земельным участком 41 и 43 дома, оформлен в границах стройплощадки?
мы проголосовали за большую территорию, а шлагбаум могут не разрешить ставить??
liale4ka:а шлагбаум могут не разрешить ставить??
В рамках нашей территории, насколько знаю, нам не могут этого запретить. Могут возмущаться, пытаться сказать о том, что вот, дескать, в районе парковаться негде и т.д. - но не более того. Для этого, в том числе, и поднимался вопрос о том, чтобы не брать землю по отмостке. Чтобы самим решать, что нам нужно на этой придомовой территории, а что - нет.
liale4ka:нам помимо ежемесячной платы за землю еще нужно разово заплатить 2000 руб! это не маленькие деньги на 1 дом.
Насколько помню, речь шла о двух тысячах рублей разово со всего дома. То есть, где-то по 10-12 рублей с квартиры. Или это и является "не маленькими деньгами"?