Kortess:Ребят, я имею ввиду, в нем ВСЯ клавиатура подсвечивается? или только клавиши вызова и софт-клавиши?
конечно вся! в некоторых приложениях гаснет, но когда надо вводить текст-загорается
Kortess:Ребят, я имею ввиду, в нем ВСЯ клавиатура подсвечивается? или только клавиши вызова и софт-клавиши?
конечно вся! в некоторых приложениях гаснет, но когда надо вводить текст-загорается
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
GaiveЯR:а сейчас он где-нибудь продается??? новый.
В Москве - МТС 635 кверти называется
http://mgadget.org/article/mobile_phones/123/Obzor_MTS_Qwerty__28 ... ERTY_darom
GaiveЯR:а сейчас он где-нибудь продается??? новый.
сегодня видел здесь на онлайнере предложение от GSM Style за 637 500
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Undead35:Скажите, он сейчас продаётся в Велкоме или нет. Если да, то за сколько?
нет его уже ни в салонах, ни на сайте велкома. в рашке 100$ примерно новый на МТСе, и то с обязательствами. Так что только барахолка.
zzXzz:я погуглил и нашел небольой сайт посвещенный этому телефону , софта покачто маловато так как он недавно родился, но я там скачал большой сборник анимаций, ВОТ САЙТ g6600.ucoz.ru вроде бы так
.com
в процессе разговора перестал слышать собеседника. пдскажите,че за хрень? было у кого такое?
Продаю такой. Состояние идеальное. Полный комплект. Гарантия до 30-12-2011. Родная плёнка на экране. Юзался мало и очень аккуратно. Флэшка 4 гига. Тел. мтс 029-557-69-08, велком 029-680-14-03.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:жалко что тему забросили
А что обсуждать? В продаже тела нет, а у кого есть - уже разобрался...
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
Kortess:Ну что, кому-нибудь уже удалось снять сим-лок своими силами? Поделитесь
Шары нет и уже врядли будет 
dimchik007:zzXzz:жалко что тему забросили
А что обсуждать? В продаже тела нет, а у кого есть - уже разобрался...
вообщето он еще есть в продаже но дороже чем у велика
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!! если в него флэху на 32 г вставить он ее прочтет или только до 16 г ?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!! если в него флэху на 32 г вставить он ее прочтет или только до 16 г ?
поможет только эксперимент ) а зачем такая флэха?
она жеж дороже телефона выйдет! ![]()