Кто-нибудь с али или еще откуда заказывал пленку на тыльную сторону?
kostya500:когда у нас запустят samsung pay ?
На тутбае была статья в феврале - Самсунг заявлял, что пока не собираются.
Mart1z:Поюзал очки для с8/8+, если ещё думаете - берите, по крайней мере я не пожалел.
а что с ними делать?
кстати, как-то все молчат про наушники, кому как они, кто пользуется?
Народ, кто покупал у http://sotamir.by ? У них цены много ниже, чем у официальных дилеров, а вот телефоны сертифицированные? В описании вроде значится оф.сервисный центр Самсунга, но сомнения таки есть. Никто не сталкивался?
И вообще, кто берет флагманы не у официалов, не прогадал с качеством?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
UnKind:кстати, как-то все молчат про наушники, кому как они, кто пользуется?
Наушники нравятся. Значительнл лучше стандартных наушников от Samsung Galaxy S4. Adap Sound включен (персональные настройки).
PavelIvut:И вообще, кто берет флагманы не у официалов, не прогадал с качеством?
разницы с качеством априори быть не может
PavelIvut:В описании вроде значится оф.сервисный центр Самсунга, но сомнения таки есть
могут быть кредитки просто, поэтому цена занижена. Уточните, в каком сервисе проходит обслуживание, если сервис Самсунг Плаза, то они и есть, если в "нашем" сервисе скажут, значит это европейский серяк, с сомнительным сервисом. Первый вариант я бы брал без проблем, над вторым подумал бы.
судя по цене, 90% что кредитки.
UnKind:могут быть кредитки просто, поэтому цена занижена
что за "кредитки"?
UnKind:если сервис Самсунг Плаза, то они и есть
Сервис ОДО "БРСЦ Аспирс", г.Минск, пр-т Независимости 123/3. Вроде бы официальный
Mart1z:kostya500:когда у нас запустят samsung pay ?
Он работает, через костыль в виде яндекс.денег или как вариант открыть счёт в рос.банке
Поюзал очки для с8/8+, если ещё думаете - берите, по крайней мере я не пожалел.
что то искал в инете и не нашел очков к с8. где купили, по чем?
UnKind:PavelIvut:
В описании вроде значится оф.сервисный центр Самсунга, но сомнения таки есть
могут быть кредитки просто, поэтому цена занижена. Уточните, в каком сервисе проходит обслуживание, если сервис Самсунг Плаза, то они и есть, если в "нашем" сервисе скажут, значит это европейский серяк, с сомнительным сервисом. Первый вариант я бы брал без проблем, над вторым подумал бы.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду
судя по цене, 90% что кредитки.
Что значит кредитки?)
PavelIvut:Сервис ОДО "БРСЦ Аспирс", г.Минск, пр-т Независимости 123/3. Вроде бы официальный
официалы, значит кредитки
tasty_jam:Что значит кредитки?)
это когда человеку нужны деньги, он идет в магазин и берет в рассрочку телефон, после чего сразу же сдает в специальную организацию, получает на руки часть стоимости и уходит довольный. Телефон же в свою очередь попадает на рынок обратно, но уже по сниженной цене. Для покупателя как такового, на сегодняшний день, никаких рисков нет.
У меня 2 последних аппарата были именно такие.
UnKind:это когда человеку нужны деньги, он идет в магазин и берет в рассрочку телефон, после чего сразу же сдает в специальную организацию, получает на руки часть стоимости и уходит довольный. Телефон же в свою очередь попадает на рынок обратно, но уже по сниженной цене. Для покупателя как такового, на сегодняшний день, никаких рисков нет.
А кто кредит потом платит? Тот, кто получил рассрочку? В чём тут смысл, срочно перехватить денег? Грубо говоря, взял в рассрочку за 1000 и потом сдал этим перекупам за 700? А где берут такое количество настолько страждущих граждан?
filius:А кто кредит потом платит? Тот, кто получил рассрочку? В чём тут смысл, срочно перехватить денег? Грубо говоря, взял в рассрочку за 1000 и потом сдал этим перекупам за 700? А где берут такое количество настолько страждущих граждан?
DeepHawk:а у нас, поверьте, ооочень много народа так делает, сколько наслышан об историях, когда взяли, а потом платить не чем.
Тут какие-то совсем отвязанные должны быть. Как я понял, там примерно половина цены теряется. И таких должно быть много, чтобы потом фирмы телефоны продавали. Не будут же это устраивать из-за двух мобил. Поэтому и удивило.
filius:А кто кредит потом платит? Тот, кто получил рассрочку? В чём тут смысл, срочно перехватить денег? Грубо говоря, взял в рассрочку за 1000 и потом сдал этим перекупам за 700? А где берут такое количество настолько страждущих граждан?
кредит потом платит тот, кто взял телефон, в итоге это просто получается кредит по паспорту за 10 мин без геморроя.
про "страждущих граждан" - на эту тему я могу вам прочитать целую лекцию на 5000 символов. Но если кратко, то беларусы народ финансово абсолютно безграмотный, плюс, не умеющий не желающий жить по средствам. Это не все, но большая часть пролетариата и просто маргиналов. Когда работали микрофинансовые организации, дающие мелкие суммы на короткий срок по паспорту, то собирались целые очереди желающих. Начиная от алкашей, и заканчивая с виду порядочными людьми. После того, как этот бизнес батька закрыл (ибо доить народ можно только государству и приближенным), появились вот такие вот схемы. Так что желающих действительно тьма, причем в фаворитах именно дорогие аппараты.
На тут бае была статья на эту тему, и не только на тутбае.
DeepHawk, все верно говорите. И велком уже тоже не дураки, во первых, уже есть кредитные базы, и откровенным мудозвонам никаких рассрочек не дают. Во вторых, эти вопросы передаются коллекторам, которые некоторое время назад так же появились на нашем рынке как частный бизнес. Так что я не завидую тем, кто решил на себя взять чужое имущество, с искренне беларусской хитрецой не платить за него в итоге
UnKind:Но если кратко, то беларусы народ финансово абсолютно безграмотный, плюс, не умеющий не желающий жить по средствам.
Оно вроде понятно. Но всё равно не хочется верить, что вокруг столько идиотов )
но согласен, для не подготовленного человека звучит диковато все это а что поделать, в такой стране живем, это все отражение нашего бытия, что такой "бизнес", что люди идущие на такие ухищрения для того, чтобы получить налик под дурной процент.
filius:Оно вроде понятно. Но всё равно не хочется верить, что вокруг столько идиотов )
это только верхушка айсберга. У меня жена работает руководителем отдела по работе с рекламациями у импортера сантехники, и по совместительству розничного продавца. Так вот она мне часто дает послушать записи звонков не довольных клиентов, и я каждый раз офигеваю от тупости и безграмотности нашего населения.
Могу одно сказать, у нас очень-очень большие проблемы как у страны И дело тут не в государстве. Хотя для нашего государства, такой народ идеален.
UnKind:И дело тут не в государстве.
Ну так оно же не с неба падает, а из людей берётся.
Ладно, спасибо за разъяснение.