Ну, если сам ГЛАВНЫЙ так сказал
Поеду завтра - посмотрю, что делается на стройке ![]()
Ну, если сам ГЛАВНЫЙ так сказал
Поеду завтра - посмотрю, что делается на стройке ![]()
siroko:Уж лучше председателю, чем государству деньги доверить, хоть будет у кого спросить на собрании.
А капремонт вроде делают лет через 40-50.
Поддерживаю!
geshazap2, спасибо Вам за фото
Радует глаз![]()
siroko:
Да, здание на фоне котеджей будет смотреться действительно супер ! ! !
Только думаю, что владельцы коттеджей так не думают
Привыкнут!!!
По поводу видеокамер считаю, что вещь полезная, но может не все сразу. Действительно, не у всех сразу будут средства на всё. Можно будет сделать все постепенно!
Все постепенно... Людям отделку надо делать, а многим кредиты гасить... Сразу за все хвататься - все не получится...
Barbarian:Ну, если сам ГЛАВНЫЙ так сказал Поеду завтра - посмотрю, что делается на стройке
Завтра суббота, боюсь, на стройку не получится попасть...
А на счет сдачи дома - все будет зависеть от комиссии. Могут принять сразу, а могут начать придираться, смотря как задобрить ![]()
Ka3eu:А на счет сдачи дома - все будет зависеть от комиссии. Могут принять сразу, а могут начать придираться, смотря как задобрить
Не надо никого задабривать, пускай лучше все будет сделано как надо, а то потом самим переделывать придется.
Barbarian:Все постепенно... Людям отделку надо делать, а многим кредиты гасить... Сразу за все хвататься - все не получится...
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!

Камеры- это, конечно, здорово. Но гораздо актуальнее, на мой взгляд, нормальная дверь с домофоном в подъезд.
Кстати, у меня теща - юрист, в свое время работала в риэлторском агентстве. Вчера попросил у нее нормативные документы по поводу имущественных вычетов и Товарищества собственников. Материала там не мало, сейчас разбираться времени нет из-за работы. Но кому интересно - могу выложить эти документы. Возможно, кто-то изъявит желание ознакомиться с ними и изложить нам самое главное =)
Ka3eu:Barbarian:Ну, если сам ГЛАВНЫЙ так сказал Поеду завтра - посмотрю, что делается на стройке
Завтра суббота, боюсь, на стройку не получится попасть...
Я попаду![]()
Узнала про домофон. Сейчас проводиться акция бесплатный домофон, заказываешь двери (полимер до 2,1м2 - 2 230 939руб., площадь 2,11-2,73м2 - 2 781 091руб., т.е. максимум 100 тыс. с квартиры) и домофон бесплатно, но ТО будет стоить 6 143 ежемесечно (короче говоря как пожизненная рассрочка) это для физ. лиц. Но учитывая подорожание может что-то измениться, ближе к сдачи уточню.
kichvel, ага, купи у нас бутылку пива за 600$ и холодильник получишь в подарок. ![]()
Так и здесь - бесплатный домофон.
helen0572:Камеры- это, конечно, здорово. Но гораздо актуальнее, на мой взгляд, нормальная дверь с домофоном в подъезд.
И охранника вниз посадить![]()
Cronoz:Да, окна откровенное г-но
Эриа еще себя покажет, шарашкина контора еще та походу.
Сегодня был на Масюковщине 6, там есть пару домов с такими окнами - пипец - они новые уже не новые (некоторые еле открыл, некоторые уже повело) 100% у нас такие же (по фото судя). Накой тогда их вообще ставить. Уж лушче самим поставить нормальные пакеты,эти в первую зиму уже придется клеить как в грущевочке...
Про лоджии вообще смех = нету сейчас домов с незастекленными лоджиями, по крайней мере я не видел в теперешних новостройках (Масюковщина, Кам Горка, Лошица, Дружба и пр.), кому сказать засмеют. , деньги может и вернут(??), но г-о останется
Посмотрим что они еще намутят когда благоустройство начнут - боюсь самим придется копаться в клумбах
"Эриа"
"Эриа"
Интересно сами эти прохвосты читают темку или им реклама посерьезней нужна.Зато потом когда все застеклят лоджии - дом будет как елка= у одного лоджия белая , у второго серая у третьего черная
Зато легко найти друзья дом смогут - говоришь - Елка ети ее маму в начале Боровлян стоит
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
geshazap2, спасибо! фото класс!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А что за дверь во втором подъезде (фото 15) с обратной стороны дома ??? Дополнительный выход, который должен быть в третьем подъезде???
Alexandr Pavlovich:ага, купи у нас бутылку пива за 600$ и холодильник получишь в подарок.
Так и здесь - бесплатный домофон.
Ну, так, ниче бесплатно не бывает. Обычное ТО (кто платил за домофон) у них стоит около 2800 кажется, но в отличии от Строймира, если что-то случается с оборудованием они производят ремонт бесплатно, вплоть до замены оборудования, кроме доводчика двери.
Про входные двери в подъезд можно даже не спорить: без них же дом не сдадут. Поэтому будем домофоны устанавливать самостоятельно, без акций.
Ka3eu:Кстати, у меня теща - юрист, в свое время работала в риэлторском агентстве. Вчера попросил у нее нормативные документы по поводу имущественных вычетов и Товарищества собственников. Материала там не мало, сейчас разбираться времени нет из-за работы. Но кому интересно - могу выложить эти документы. Возможно, кто-то изъявит желание ознакомиться с ними и изложить нам самое главное =)
Выложите, пожалуйста, я посмотрю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
17 лет на сайте Город:
|
15121974,
Я думаю, что да. Это проходной подъезд. Четвёртый, вместо третьего.