del
Или вот так!
Фотография принадлежит Александру Шинкевичу ...
Привет всем. Про метки правда пока сам не убедился, вчера мне в зад вьехали, вызвали гаи и так далее. И после увидел как на правах появилась царапинка. (Ее точно небыло) на правой щеке, растолкование нашел но только у русских на сайте. Хз даже что и думать, описание то норм. Но все равно как то интересно.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
вот мне интересно, у гаи есть какая-то секретная методичка или сайт с инвайтами только для своих, где все эти нюансы растусовываются?
а то ведь голову можно сломать, если над каждой царапинкой на правах задумываться.
6666:вот мне интересно, у гаи есть какая-то секретная методичка или сайт с инвайтами только для своих, где все эти нюансы растусовываются?
а то ведь голову можно сломать, если над каждой царапинкой на правах задумываться.
я думаю основные они знают. вот по царапине у меня на лице я вычитал что "спокойный водитель"ю а так же есть метки, уши, глаза, и так далее. Но я уверен что у меня небыло это метки, т.к. утром брал права и смотрел.
SashaMadara:вот по царапине у меня на лице я вычитал что "спокойный водитель"
А если я Вам скажу, что метка на щеке равносильна "выделению" литеры Л в таЛоне - Лох. Щека означает - бьешь по левой - подставляет правую.
versa4i:SashaMadara:вот по царапине у меня на лице я вычитал что "спокойный водитель"
А если я Вам скажу, что метка на щеке равносильна "выделению" литеры Л в таЛоне - Лох. Щека означает - бьешь по левой - подставляет правую.
может ты и лох. раз так подставляешь. к чему ты это?
что я в нете вычитал то и говорю, а что означает на самом деле только гаевым известно.
офлайн
termentator
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Глокъ:и точку в О...
А что это за метка?
петушок одним словом ! как по мне так гайдаровцы в отношению к нему правы !
они только исполняют законы , которые принимают наши недодепутаты !
Глокъ:Tofsla:Глокъ:и точку в О...
А что это за метка?
г@нд.н - если мягко
А какая смысловая нагрузка? Этот момент довольно просто вычислить самостоятельно.
Tofsla:А какая смысловая нагрузка? Этот момент довольно просто вычислить самостоятельно.
как минимум - взятку не возьмут...