офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто не хочет работать, тот ищет причины, а кто хочет, ставит дизельную электростанцию и работает и не плачет, что нет электроэнергии.Наверное в голове чего то не хватает или не строил никогда ничего, сейчас модно из спорта в строители подаваться!!!
а кто хочет, ставит дизельную электростанцию и работает и не плачет, что нет электроэнергии.
насколько дороже это будет? ну хоть примерно ?
кто хочет, ставит дизельную электростанцию и работает и не плачет
ну да не плачет..стоит это удовольствие на день работы на таком объекте около 7 лямов белорус фантов..
сметной документацией на жилье за льготные кредиты это в принципе не м.б. предусмотрено..ну если конечно проектировщик вместе с госэкспертизой не пережрали денатурата
не ну в принципе особо активные дольщики могут предложить УКСу внести соответствующие изменения в проект ..ну за свой счет конечно..и не плакать ну если не спортсмены конечно
..можно исчо термоядерную подстанцию попросить ..или на биотопливе -дольщиков то уже достаточно
mogikanin:от того что мы тут друг с другом переругаемся, хорошего мало...
по-моему это вы разводите склоки, еще и умудряетесь оскорблять других форумчан, сказали бы лучше спасибо что другие решают общие проблемы. Несмотря на то что от вас никаких реальных действий или хотя бы дельных предложений не было! Живете по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", так хоть другим не мешайте.
aleks80:На стройке сломался автокран!!! И его никто не может сделать!!! Всем пофиг!!!
Блин! Ну вообще уму не постижимо как можно так непрофессионально и пофигистски организовывать работу и относиться к своим обязанностям! Это я про укс и всех его "обитателей". Такое чувство что все поставлено на самотек, мол "что будет - то будет", никто ничего не контролирует, не говоря о том чтобы решать проблемы! И за что мы платим "услуги застройщика"?
Есть предложение - записаться группой дольщиков на прием к председателю Мингорисполкома Ладутько или к какому-нибудь должностному лицу из Министерства строительства и архитектуры.
Кстати, письма в Мингорисполком и Администрацию Центрального района я лично от себя отправила, остальным - если не сложно, отправьте тоже для массовости, возможно это поможет обратить на нас внимание.
офлайн
controller
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть предложение - записаться группой дольщиков на прием к председателю Мингорисполкома Ладутько или к какому-нибудь должностному лицу из Министерства строительства и архитектуры
поддерживаю
только минстройархитектуры сдесь не причем
сначала к ладутько ну а потом в Администрацию президента или КГК
я правильно понимаю, что на стройке уже есть элетроэнергия, раз кран поставили?
а, невнимательно прочитала, это ж автокран сломался
я правильно понимаю, что на стройке уже есть элетроэнергия, раз кран поставили?
нет электричества нету. Башенный кран не поставят без электричества((((((
очередное обещание подать до 15 мая электроэнергию было очередным сотрясением воздуха
может кто-то захочет составить компанию, хочу во вторник или среду сходить к директору укса. пишите в лс.
controller, может, Вы подскажете, к директору генподрядчика есть смысл идти?
дольщики будтеха привлекли прессу к своим проблемам, может нам тоже пора? можно даже подать заявление в мгик на проведение акции протеста, не вижу больше никаких вариантов для привлечения вниамния властей к нашей проблеме. реально задолбали эти пустые обещания. А о суммах убытков на разнице курса думать страшно.
Жду всех заинтересованных во вторник 17 мая 2011 года в 18.30 справа от входа в кинотеатр Беларусь (на улице) на подписание письма следующего содержания
Директору КУП «УКС Центрального района г. Минска»
Директору ООО "Белстройкотсервис"
Просим организовать встречу участников долевого строительства многоквартирного жилого дома по г/п №11 в районе пересечения ул.Проектируемой №1, ул. Проектируемой №2 в границах жилого района «Лебяжий» с официальными представителями застройщика и генподрядной организации.
стащила идею с ветки шаранговича
продолжу еще сама с собой (пока)
может кто из дольщиков нашего дома может создать сайт с закрытым форумом, а то здесь не совсем возможно свободное обсуждение наболевших вопросов.
во вторник 17 мая 2011 года в 18.30
Давайте, хотя бы в 20.30. Работаем до 20.00. Потом снова ничего не узнаешь, потому что будут "обиженные", из-за того, что кто-то пришел, а кто-то нет!
Думаю, что основная масса дольщиков все-таки работает до 17-18 часов. Так что в 18.30 - актуальнее. Кто придет, тот подпишет.
Так что в 18.30 - актуальнее. Кто придет, тот подпишет.
18.30 вполне устраивает
Тогда, ПОЖАЛУЙСТА, не ругайтесь!! И все-таки отпишитесь что решили!
на "паспорте объекта" написано "ответственный производитель работ" ФИО+телефоны, это сотрудник какой организации "заказчика - УКСа " или "подрядчика - "Белкотстрой...", может кто в курсе какие обязанности он выполняет?
Есть предложение - записаться группой дольщиков на прием к председателю Мингорисполкома Ладутько или к какому-нибудь должностному лицу из Министерства строительства и архитектуры.
К Л. очень сложно записаться. Приёмный день - пару раз в мемсяц и по предварительной записи. У нас кто-то с 14-ым домом хотел записаться, им сказали, что на 1,5 месяца вперёд всё приёмное время Л. расписано. Ещё спрашивают сразу: "А вы по какому вопросу? А куда Вы раньше обращались? А какой быо ответ?" И, если, сочтут, что Ваш визит несущественен или ещё что-то...могут вообще отказать записывать на приём.
Были сегодня около 18 часов на стройке, никого там не было, и крана тоже не было ... Залили кусок стены - не знаю можно ли это считать торжественным "возобновлением работ", стоят 2 подстанции, но вроде они ни к чему не подключены, если только под землей...