...
Альза:Карточка 8GB должна быть, а не 4.
Сорри. Ашипся 
Счас глянул; действмтельно 8 гиг 

можно как-нибудь узнать планы HTC по обновлению аппарата для конкретного региона? Устал уже ждать офф. обновление ![]()
P.S. Покупался в Чехии.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
dimrun, никакой информации они не дают, обновите вручную кастомной прошивкой, имхо работает лучше и функционал у аппарата больше.
Nosferatos, посоветуйте, плиzzz, какую-нить неплохую(популярную) кастомную прошивку. 
Спасибо.
Результаты голосования по состоянию на 16:00 09 марта 2011 года на 4PDA показывают, что официальная прошивка с большим отрывом лидирует. Ближайший конкурент Android Revolution HD.
цитата из ветки "установка большинства (всех?) неофициалов требует backup-а данных/приложений установки прошивки с очисткой всего-всего, и творческим восстановлением backup-а. Не все хотят этим заниматься и разбираться во всем этом."
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Дремучий, методом научного тыка подбираете то, что больше нравиться вам, тот же Revolution HD вполне достоен.
Альза:dimrun, какое обновление вы устали ждать? У меня был из Чехии -- всё давно обновилось. Или у вас Vodafone?
обновление до 2.2.1. Телефон не операторский.
текущая прошивка 1.32.405.6. До 1.72 по воздуху не находит обновления.
обновление до 2.2.1. Телефон не операторский.
текущая прошивка 1.32.405.6. До 1.72 по воздуху не находит обновления.
аналогично
здравствуйте!!! помогите определиться, между HTC disire HD или Nokia N8 !?!?
меня больше интересует, в чем разница - symbian и Android?? и как сильно отичается частота 680 от 1000 МГц?? Amoled от SLCD????
как по скорости и практичности ?? буду пользоваться всем (проги игры навигаторы итд) , где лучше все это??
думал блин нокиу брать, а у htc крутой дисплей очень манит!!! ![]()
скажите, телефон глючит или нет?!?!!? - говорят несколько раз в месяц бывает....
pokerOK:скажите, телефон глючит или нет?!?!!? - говорят несколько раз в месяц бывает....
Телефон супер!!!! Нет глюков. Тьфу тьфу. И память вроде не течет как например в Diamond'е. Лучше видимо нет. А нокиа - отмирает вовсю. Зачем платить за дрова с именем с убогим симбианом.
по мне камера в телефоне не самое важное, ну должна снимать , для галочки, что бы было понятно, что на видео....(типо аварии итд)
а качество уже на фотиках только есть, тут уже и нокиа гавно будет ![]()
еще вопрос, слышал вроде как есть usb-батарея к телефону, есть такое?? что за она вообще??
думаю как обойти вопрос с мизерной батареей, купить другую или есть еще варианты?? не встречал и подзарядок от автомобилей, они же есть на DHD?
и как навигатор?? работает без проблем??
заранее спасибо!!!
|
офлайн
iovchik_andrey
Member
|
|
|
162 |
16 лет на сайте Город:
|
pokerOK:по мне камера в телефоне не самое важное, ну должна снимать , для галочки, что бы было понятно, что на видео....(типо аварии итд)
а качество уже на фотиках только есть, тут уже и нокиа гавно будет
еще вопрос, слышал вроде как есть usb-батарея к телефону, есть такое?? что за она вообще??
думаю как обойти вопрос с мизерной батареей, купить другую или есть еще варианты?? не встречал и подзарядок от автомобилей, они же есть на DHD?
заранее спасибо!!!
При интенсивном издевательстве над телефоном как минимум на световой день батареи хватает. При обычном использовании - на 2 дня. Проблемы с батареей нет. А фоткает он как по мне так даже лучше чем мой фотик samsung PL65 ![]()
pokerOK:по мне камера в телефоне не самое важное, ну должна снимать , для галочки, что бы было понятно, что на видео....(типо аварии итд)
а качество уже на фотиках только есть, тут уже и нокиа гавно будет
заранее спасибо!!!
Navitel навигатор + голос Жириновского = всё летает и даже смешно бывает.