AnDaRiK, а может лайф стали опять глючные симки втюхивать?
Народ, как на этом аппарате запустить Angry Birds, пробовал две версии, зависают на этапе загрузки.
Имеет ли смысл ставить прошивку на 2.2 (нормально ли будет работать установка приложений на SD и вообще новые приложения)?
С помощью z4root при подключении к компу получил рута, только как теперь властью распоряжаться?) При отключении права остануться? Рутовский права доступны только в спецефических приложениях или и в стандартном наборе + ES, Memory booster что-то есть?
wmdub:Energetic:Написано, что есть GPS. Это действительно так?
Конечно так.
скажите как мелодь на вызов в huawei 8110
Еще вопрос. Это общая проблема с видео? У меня вроде бы нормально воспроизводится только видео mp4 с кодеком h264, в прочих вариантах либо проблемы с картинкой, аудио нормально идет (avi,flv), либо вообще ничего не идет (mov). Такая ситуация в MX и в Mobo
ArtGer:AnDaRiK, а может лайф стали опять глючные симки втюхивать?
хз, на старом SE K550i с той же симкой все работало нормально
nikluban, во время проигрывания мелодии в плеере жмешь "меню" и выбираешь "поставить на звонок"
так же интересует вопрос, - нормально ли ставиться прошивка на залоченный под Life дроид, хочу прошить сие чудо на 2.2 (где-то (вроде даже здесь) читал, что при прошивке анлок может слететь - прав ли я???)
Zachary:Народ, как на этом аппарате запустить Angry Birds, пробовал две версии, зависают на этапе загрузки.
Имеет ли смысл ставить прошивку на 2.2 (нормально ли будет работать установка приложений на SD и вообще новые приложения)?
С помощью z4root при подключении к компу получил рута, только как теперь властью распоряжаться?) При отключении права остануться? Рутовский права доступны только в спецефических приложениях или и в стандартном наборе + ES, Memory booster что-то есть?
Птички на ем работают норм).Никаких танцев с бубном не требуется. Видео пропускаю через aEncoder
elo:Птички на ем работают норм).Никаких танцев с бубном не требуется. Видео пропускаю через aEncoder
У меня что-то птички не хотят запускаться ни в какую, высвобождал до 80+ оперативы. Видел видео на ютубе с шаманством правда не совсем понял как все это дело проворачивается.
А вот за aEncoder огромное спасибо, пока только один файл криво перекодил (хотя может он просто не дружит с flv)
Все таки проблемы были с самим flv файлом, остальное flv без проблем кодируется
Angry Birвы запустил, нашел другую версию с поддержкой QVGA. После того как на экране что-то отобразится, надо нажать на кнопку выключения телефона, потом опять для включения, ну а затем разблокировать и наслаждаться игрой. Правда трохи подтормаживает
Всем привет. Такой вопрос:
Возможно ли прошить (обновить) Huawei U8110 (МТС Android) до Android 2.2? Или это модель не прошивается ( не обновляется).
Garalt, прошивается и прошивается довольно просто (правда официальной прошивки на 2.2 не предвидится) - выше есть пост какую лучше прошивку взять и ссылка где написано как её ставить
- имеющуюся у себя проблему с пропаданием сети решил довольно просто (просто наклеил поверх симки (с внешней стороны) несколько слоев скотча) - теперь все работает как надо
- остался один вопрос - как заменить сплешскрин (картинка которая выскакивает при включении) меня логотип Life совсем не радует (как я понимаю нужно изменить oemlogo.mdn - но у меня там как бы нормальная картинка)???
.....
Собственно нашел ответ на свой вопрос, правда не самый утешительный по времени эта операция в 1-ый раз займет не мало
кому интересно вот ссылка
Замена Initlogo.rle в boot.img step-by-step by Darkei
замена анимации которая идет после бутлого тоже возможна и куда проще......)
talexey, Я пробовал App2sd, но в настройках ничего не получилось касательно переноса, если ручками переносить с помощью root explorer, то приложение не будет запускаться
talexey, думаю многие пробывали, я в их числе - приложения переносятся легко как с помощью стандартных средств андроида 2.2. так и при помощи Link2SD - использование Link2SD куда более оправданно - правда желательно специальным образом отформатировать флешку (кто захочет тот найдет каким именно)
если кому не сложно скиньте название дополнительной клавиатуры с прошивки от life впадлу linux ставить чтобы извлечь приложения
AnDaRiK:talexey, думаю многие пробывали, я в их числе - приложения переносятся легко как с помощью стандартных средств андроида 2.2. так и при помощи Link2SD - использование Link2SD куда более оправданно - правда желательно специальным образом отформатировать флешку (кто захочет тот найдет каким именно)
Стоит прошивка 2.1 по этому стандартных нет, а пока на гарантии то и прошивать не хочется.
если кому интересно, то нашел как называется клава с Life прошивки (в ней большие буквы и удобно набирать пальцем в отличие от родной Андроид) - TouchPal
Подскажите пожалуйста! Мне предлагают телефоны лайфовские кредитные стоит ли их брать или у меня их заберут? Одни говорят заберут другие не заберут!
Да и на барохолке я помотрю точно такие же наверное продают и ничего!