Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8110 (МТС Android)

Ответить
  • ArtGer Member
    офлайн
    ArtGer Member

169

19 лет на сайте
    пользователь #30024

Написать сообщение

169
    # 3 января 2012 22:37

AnDaRiK, а может лайф стали опять глючные симки втюхивать?

Ограниченность недалёких людей, с избытком компенсируется безграничным их количеством!
  • Zachary Junior Member
    офлайн
    Zachary Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #517059

Написать сообщение

56
    # 3 января 2012 22:43

Народ, как на этом аппарате запустить Angry Birds, пробовал две версии, зависают на этапе загрузки.

Имеет ли смысл ставить прошивку на 2.2 (нормально ли будет работать установка приложений на SD и вообще новые приложения)?

С помощью z4root при подключении к компу получил рута, только как теперь властью распоряжаться?) При отключении права остануться? Рутовский права доступны только в спецефических приложениях или и в стандартном наборе + ES, Memory booster что-то есть?

• nikluban Junior Member
    офлайн
    nikluban Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #510247

Написать сообщение

62
    # 3 января 2012 22:53
    wmdub:

Energetic:

Написано, что есть GPS. Это действительно так?

Конечно так.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

скажите как мелодь на вызов в huawei 8110

• Zachary Junior Member
    офлайн
    Zachary Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #517059

Написать сообщение

56
    # 3 января 2012 23:14

Еще вопрос. Это общая проблема с видео? У меня вроде бы нормально воспроизводится только видео mp4 с кодеком h264, в прочих вариантах либо проблемы с картинкой, аудио нормально идет (avi,flv), либо вообще ничего не идет (mov). Такая ситуация в MX и в Mobo

• AnDaRiK Junior Member
    офлайн
    AnDaRiK Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #187658

Написать сообщение

68
    # 4 января 2012 00:46 Редактировалось AnDaRiK, 2 раз(а).
    ArtGer:

AnDaRiK, а может лайф стали опять глючные симки втюхивать?

хз, на старом SE K550i с той же симкой все работало нормально
    nikluban, во время проигрывания мелодии в плеере жмешь "меню" и выбираешь "поставить на звонок"
    так же интересует вопрос, - нормально ли ставиться прошивка на залоченный под Life дроид, хочу прошить сие чудо на 2.2 (где-то (вроде даже здесь) читал, что при прошивке анлок может слететь - прав ли я???)

• elo Vaper's Club
    офлайн
    elo Vaper's Club

445

17 лет на сайте
    пользователь #106459

Написать сообщение

445
    # 4 января 2012 17:13
    Zachary:

Народ, как на этом аппарате запустить Angry Birds, пробовал две версии, зависают на этапе загрузки.

Имеет ли смысл ставить прошивку на 2.2 (нормально ли будет работать установка приложений на SD и вообще новые приложения)?

С помощью z4root при подключении к компу получил рута, только как теперь властью распоряжаться?) При отключении права остануться? Рутовский права доступны только в спецефических приложениях или и в стандартном наборе + ES, Memory booster что-то есть?

Птички на ем работают норм).Никаких танцев с бубном не требуется. Видео пропускаю через aEncoder

• Zachary Junior Member
    офлайн
    Zachary Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #517059

Написать сообщение

56
    # 4 января 2012 17:45
    elo:

Птички на ем работают норм).Никаких танцев с бубном не требуется. Видео пропускаю через aEncoder

У меня что-то птички не хотят запускаться ни в какую, высвобождал до 80+ оперативы. Видел видео на ютубе с шаманством правда не совсем понял как все это дело проворачивается.

А вот за aEncoder огромное спасибо, пока только один файл криво перекодил (хотя может он просто не дружит с flv)

• Zachary Junior Member
    офлайн
    Zachary Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #517059

Написать сообщение

56
    # 4 января 2012 20:25

Все таки проблемы были с самим flv файлом, остальное flv без проблем кодируется

• svjazist88 Member
    офлайн
    svjazist88 Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #184757

Написать сообщение

363
    # 4 января 2012 23:14

люди помогите найти прошивку 2.2 на этот телефон.

• AnDaRiK Junior Member
    офлайн
    AnDaRiK Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #187658

Написать сообщение

68
    # 4 января 2012 23:29 Редактировалось AnDaRiK, 2 раз(а).

cxp_cobaltum_mod_v14 (сегодня поставил себе - все вроде работает)

• Zachary Junior Member
    офлайн
    Zachary Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #517059

Написать сообщение

56
    # 5 января 2012 15:14

Angry Birвы запустил, нашел другую версию с поддержкой QVGA. После того как на экране что-то отобразится, надо нажать на кнопку выключения телефона, потом опять для включения, ну а затем разблокировать и наслаждаться игрой. Правда трохи подтормаживает

• Garalt Member
    офлайн
    Garalt Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #286157

Написать сообщение

157
    # 6 января 2012 21:10

Всем привет. Такой вопрос:
    Возможно ли прошить (обновить) Huawei U8110 (МТС Android) до Android 2.2? Или это модель не прошивается ( не обновляется).

• AnDaRiK Junior Member
    офлайн
    AnDaRiK Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #187658

Написать сообщение

68
    # 6 января 2012 21:44 Редактировалось AnDaRiK, 1 раз.

Garalt, прошивается и прошивается довольно просто (правда официальной прошивки на 2.2 не предвидится) - выше есть пост какую лучше прошивку взять и ссылка где написано как её ставить
    - имеющуюся у себя проблему с пропаданием сети решил довольно просто (просто наклеил поверх симки (с внешней стороны) несколько слоев скотча) - теперь все работает как надо
    - остался один вопрос - как заменить сплешскрин (картинка которая выскакивает при включении) меня логотип Life совсем не радует (как я понимаю нужно изменить oemlogo.mdn - но у меня там как бы нормальная картинка)???
    .....
    Собственно нашел ответ на свой вопрос, правда не самый утешительный по времени эта операция в 1-ый раз займет не мало
    кому интересно вот ссылка
    Замена Initlogo.rle в boot.img step-by-step by Darkei
    замена анимации которая идет после бутлого тоже возможна и куда проще......)

• talexey Junior Member
    офлайн
    talexey Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #162932

Написать сообщение

43
    # 7 января 2012 20:55

Народ, так что никто не пытался память освободить и перенести приложения на карту SD? Есть link2sd может переносить софт на карту. На life работает без проблем. link2sd либо на маркете поискать.

• Zachary Junior Member
    офлайн
    Zachary Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #517059

Написать сообщение

56
    # 7 января 2012 21:42

talexey, Я пробовал App2sd, но в настройках ничего не получилось касательно переноса, если ручками переносить с помощью root explorer, то приложение не будет запускаться

• AnDaRiK Junior Member
    офлайн
    AnDaRiK Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #187658

Написать сообщение

68
    # 8 января 2012 01:17

talexey, думаю многие пробывали, я в их числе - приложения переносятся легко как с помощью стандартных средств андроида 2.2. так и при помощи Link2SD - использование Link2SD куда более оправданно - правда желательно специальным образом отформатировать флешку (кто захочет тот найдет каким именно)
    если кому не сложно скиньте название дополнительной клавиатуры с прошивки от life впадлу linux ставить чтобы извлечь приложения

• talexey Junior Member
    офлайн
    talexey Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #162932

Написать сообщение

43
    # 8 января 2012 14:41
    AnDaRiK:

talexey, думаю многие пробывали, я в их числе - приложения переносятся легко как с помощью стандартных средств андроида 2.2. так и при помощи Link2SD - использование Link2SD куда более оправданно - правда желательно специальным образом отформатировать флешку (кто захочет тот найдет каким именно)

Стоит прошивка 2.1 по этому стандартных нет, а пока на гарантии то и прошивать не хочется.

• AnDaRiK Junior Member
    офлайн
    AnDaRiK Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #187658

Написать сообщение

68
    # 9 января 2012 15:32

если кому интересно, то нашел как называется клава с Life прошивки (в ней большие буквы и удобно набирать пальцем в отличие от родной Андроид) - TouchPal

• Michey25 Member
    офлайн
    Michey25 Member

248

13 лет на сайте
    пользователь #356016

Написать сообщение

248
    # 9 января 2012 15:39 Редактировалось Michey25, 2 раз(а).

talexey, если интересует разбитие флешки для link2sd - вот небольшая инструкция(все разделы должны быть primary - основные)

• MAGNAT21 Senior Member
    офлайн
    MAGNAT21 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #164702

Написать сообщение

780
    # 12 января 2012 15:08

Подскажите пожалуйста! Мне предлагают телефоны лайфовские кредитные стоит ли их брать или у меня их заберут? Одни говорят заберут другие не заберут!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Да и на барохолке я помотрю точно такие же наверное продают и ничего!