да, посчитал по Вт в самый притык. А вот 460 -ке хватает 400 w
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
другой стоит, но разъемов 6 пин нету, но есть переходники 2шт на 6 пин разъем
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Precioso:другой стоит, но разъемов 6 пин нету, но есть переходники 2шт на 6 пин разъем
какая вообще система?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Precioso:атлон х2 245 (45Вт), 4 гб оперативы, мать АМ3, 400w бп. наданный момент такая, но вскоре поменяю бп и камень.
ну думайте сами, 460-ая в нагрузке потребляет 290-300 Ватт и ещё + 45 Ватт. я сомневаюсь, что Ваш блок хотя бы 300 Ватт выдаёт.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
каил_брафловски
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Precioso:надо бп покупать всеравно как не крути)
на Микролабовском 420W работает нормально.
Wolfram:Precioso:надо бп покупать всеравно как не крути)
на Микролабовском 420W работает нормально.
Таки если есть 2х12 на 264ватта то ненадо менять
офлайн
каил_брафловски
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тут мысль. Эта видюха может выводить звук на разные устройства, даже драйвера есть если чо, так вот: возможно ли её каким-то образом использовать как звуковую карту, то есть выводить с неё звук на акустику, колонки. ктото пробовал или в курсе?
каил_брафловски:У меня тут мысль. Эта видюха может выводить звук на разные устройства, даже драйвера есть если чо, так вот: возможно ли её каким-то образом использовать как звуковую карту, то есть выводить с неё звук на акустику, колонки. ктото пробовал или в курсе?
Можно, в принципе, и Айфоном спину чесать.
Вот только... ЗАЧЕМ? Для хорошего звука есть звуковые карты.
кто нибудь знает где купить для нее кулер на замену? и есть ли вообще.
Borgirtut:каил_брафловски:У меня тут мысль. Эта видюха может выводить звук на разные устройства, даже драйвера есть если чо, так вот: возможно ли её каким-то образом использовать как звуковую карту, то есть выводить с неё звук на акустику, колонки. ктото пробовал или в курсе?
Можно, в принципе, и Айфоном спину чесать.
Вот только... ЗАЧЕМ? Для хорошего звука есть звуковые карты.
например если звуковуха погорела, а новую покупать бабок жалко. как то пришлось столкнутся с этим, тоже гуглил, искал. вроде тогда ничего не нашел, забил, и купил новую звуковуху
Наверное она умеет только выводить звук с звуковой карты, но ни как не заменять её.
Как по мне, то даже рабочий встроенный звук - не есть хорошо...
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 января 2013 16:46)
Основание: 3.5.16 продажа только в Барахолке
klamb,
3.5.16
Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах форума, кроме раздела «Барахолка».