Alhlm:95-s:А вот вечером при недостаточном освещении фото и видео
как и все другие...
не стоит ждать чуда от бюджетного телефона.
Хотите качества - покупайте фотоаппарат
или ипхон ![]()
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Alhlm:95-s:А вот вечером при недостаточном освещении фото и видео
как и все другие...
не стоит ждать чуда от бюджетного телефона.
Хотите качества - покупайте фотоаппарат
или ипхон ![]()
asusha:Раньше спрашивал
asusha:Ребята, а подскажите как прокрутку столов со значками закольцевать на экране, а не только чтобы туды-сюды? Что-то нигде не найду (((
Видел на каком-то видео, что чел крутил по кругу именно на этом телефоне. У себя так и не нашел, в Инете тоже, нашел упоминание, что для этого какую-то стороннюю приблуду надо ставить... Так ли это?
Возможно помогу вам. Есть такой вариант встроенного п.о. самой прошивки без сторонних прог. Ну теперь после предисловия к делу:
1) Включаем телефон
2) Разблокируем экран
3) Зажимаем левую нижнюю сенсорную кнопку (которая используется , когда нужно очистить память (кэш) ) , и держим её примерно 3 сек.НЕ ОТПУСКАЕМ !!!
4) Появится снизу подменю .
5) Выбираем пункт "Эффекты" (крайний справа) .
6) Пролистываем (свайпаем) справа на лево и находим , например , вариант "вращение" .
7) Тыркаем в него пальцем и вуалля - получаем вращение !!!
Инструкция покупки Redmi 4 pro с двойным кешбеком
sergeiss:95-s, и вуаля, не помогло.
Ну, может это не совсем то что спрашивал
asusha:
, но у меня прекрасно работает . Различные эффекты меню:
Угасание, поворот, листание, каскад, вращение, 3D куб и др.
Alhlm:это при блокировке эффекты?
Да нет, это варианты пролистывания рабочих столов.
Продублирую здесь. Эти эффекты я находил. Они работают.
Мне хотелось, чтобы рабочие столы зацикливались. Т.е. допустим их три. Листаем влево и чтобы была последовательность 1-2-3-1-2-3 и т.д. У нас же получается 1-2-3-стоп 3-2-1- стоп.
Почитал на 4ПДА тему про аксессуары. Со стеклами действительно лажа полная ((( Заказал себе чехлов разных, но китайцы похоже уже начали отмечать НГ и нифига с отправкой не торопятся (((
Вчера спрашивал
А скажите как у кого обстоят дела с синхронизацией через Mi Cloud? У меня что-то когда с телефона заходишь пишет - Не удалось получить данные о ходе синхронизации.
Реально синхронизировались только контакты и заметки. Галерею я выключил, а СМС не хочет.
При входе в Mi Cloud с компа для определения местонахождения телефона - тоже не показывает...
С поиском разобрался. Находит, но надо, чтобы на телефоне был включен GPS.
А вот с синхронизацией Mi Cloud непонятки...
Как у вас регулируются ползунки яркости в шторке или звука на глобалке?
Тянуть кружок надо или просто тапнуть в нужном месте?
нормальные магазины перед продажей прошивают. Что мешает поинтересоваться у продавца, а не тут?
asusha:-MATPOC-, тянуть.
Вот и у меня сейчас тянуть.. А мене казалось, что была возможность просто тапнуть.
И еще фигню заметил: отпечак выключен, но касаясь его загорается экран. Так должно быть?
-MATPOC-:И еще фигню заметил: отпечак выключен, но касаясь его загорается экран. Так должно быть?
пофиксят в следующей обнове. была такая фигня на ноут 3 про.
Как решить глюк? Когда мне звонят через раз не отображается на экране ничего, просто экран блокировки и идет звонок, приходится сдвигать шторку вниз и выбирать там меню звонка и уже после этого отвечать на звонок. Была такая ерунда и на вьетнамке и на глобал теперь заметил...
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
А у кого встречается проблема зависания телефона (prime, глобальная). 1 раз на день стала встречаться. Разблокируешь, а экран ни на что не реагирует. Входящий звонок приходит. Перезагрузишь - все ок. Как лечить ??? Про датчик приближения вообще молчу. Поговорил, отнес телефон то уха, а отключить невозможно - черный экран. Через секунд 10-15 отключается или загорается экран и можно самому отключить.
Maverick-2010, так может и в первом случае проблема с датчиком приближения? попробуйте калибровку. это и для второй проблемы тоже.
стекло наклеено?
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|