Не застройщик решил...А вынужден был проектировать подземный из-за отсутствия места на поверхности.А требования таковы.Дом без паркинга не примут!И подземный дороже.Вот и всё решение застройщика.
Не застройщик решил...А вынужден был проектировать подземный из-за отсутствия места на поверхности.А требования таковы.Дом без паркинга не примут!И подземный дороже.Вот и всё решение застройщика.
И, скорее всего, места в паркинге можно снимать будет. Не обязательно покупать, поэтому если есть авто проблему с его парковкой решать только владельцу этого авто.
MS.Lelya:поэтому если есть авто проблему с его парковкой решать только владельцу этого авто.
собственно, как и везде это происходит. на быховской ли, в шабанах или даже самих дроздах ![]()
Брандашмыг:Не важно,кто принимал решение, но застройщик таки строит с паркингом.
ибо без паркинга ему не разрешили бы вообще строить.
angsal:dojoarcher:Я не мечтатель. Это был сарказм.
Это зависть
зависть того что застройщик закладывает цену паркинга в цену метра, а потом просит чтобы еще раз его купили?
1575567:зависть того что застройщик закладывает цену паркинга в цену метра,
как вы это рассчитали?
ps все, вижу, можете не отвечать. вы же иксперт по недвиге 
1881121:1575567:зависть того что застройщик закладывает цену паркинга в цену метра,
![]()
как вы это рассчитали?
ps все, вижу, можете не отвечать. вы же иксперт по недвиге
Застройщик не дурак, чтобы вкладывать СВОИ деньги в мертвое дело.
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14026 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос по парковке таки весьма актуальный.
На что рассчитывают люди, кто влез в эту стройку?
dojoarcher:Вопрос по парковке таки весьма актуальный.
да вам-то какое дело?
вы себе купите, если деньги есть, конечно
, там где с парковкой все красиво
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14026 |
17 лет на сайте Город:
|
1881121:dojoarcher:Вопрос по парковке таки весьма актуальный.
На что рассчитывают люди, кто влез в эту стройку?да вам-то какое дело?
![]()
вы себе купите, если деньги есть, конечно, там где с парковкой все красиво
Вы в столбах прикупили себе квартирку?
|
офлайн
ЛеопольдПростоКот
Member
|
|
|
273 |
8 лет на сайте Город:
|
dojoarcher:1881121:dojoarcher:Вопрос по парковке таки весьма актуальный.
![]()
Охохо)))) читайте лучше классику ![]()
на метро ![]()
На Метро рядом рассчитывают. А также на подземный паркинг.
Добрый день, рассматриваю купить квартиру на Быховской, все ли чисто с застройщиком, стоит ли? (слишком много воды в топике, не осилю сейчас 45 страниц)
Ну,народ.Не осилю...Мы по 300 с лишним читали.В другом месте.И ещё тогда не вникли.Никто ничего не хочет думать за свои же деньги.Это позиция по жизни.
dojoarcher:1881121:dojoarcher:Вопрос по парковке таки весьма актуальный.
![]()
вы с хомячками в других ветках оттачивайте.
и деньги собирайте )
чтобы и с паркингом, и у метро, и по 700500 (вы ж, наверное, из этой церкви?) ![]()
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14026 |
17 лет на сайте Город:
|
2035969:Ну,народ.Не осилю...Мы по 300 с лишним читали.В другом месте.И ещё тогда не вникли.Никто ничего не хочет думать за свои же деньги.Это позиция по жизни.
Это наброс на вентилятор.
1881121:вы с хомячками в других ветках оттачивайте.
и деньги собирайте )
чтобы и с паркингом, и у метро, и по 700500 (вы ж, наверное, из этой церкви?)
Голубчик, а у вас какой диагноз?
Напомните плз номер якобы купленной вами квартиры.
И... если уж говорить на чистоту, только недалекие будут покупать по такому ценнику в таком месте, без малейшего шанса наличия бесплатной парковки и, самое главное, со смутной перспективой достроить.
Хочется понять, что творится у таких персонажей в головах.
dojoarcher:Хочется понять, что творится у таких персонажей в головах.
вы со своей головой разберитесь, голубчик )
dojoarcher:И... если уж говорить на чистоту, только недалекие будут покупать по такому ценнику в таком месте, без малейшего шанса наличия бесплатной парковки и, самое главное, со смутной перспективой достроить.
с удовольствием все эти недалекие почитают очередного далекого, который скачет по веткам в теме недвижимость и пытается корчить из себя иксперта
итак, голубчик, давайте начистоту. где же стоит строиться?
Вопрос парковки личного авто- это личная проблема владельца авто. Хочешь кататься- либо покупай подземный паркинг, либо ищи место и иди пешком до дома, запарковвшись подальше по правилам. Лично я не вижу в этом никакой проблемы. В целом плотность района не запредельная для Минска, метро рядом, под окнами нет 8 полосного шоссе, до центра 6 минут на машине. Опять же, я не считаю, что если я купил себе повозку, то город обязан мне обеспечить парковочное место. Возможность купить его у меня есть. В крайнем случае, арендую. Ну, или продам машину и на Убер пересяду. Машина это не цель жизни, и не роскошь, а всего лишь металл, возящий меня из пункта в пункт.
Конечно, у профессионалов в сфере недвижимости, завсегдатаев форумов по недвижимости, может быть свое мнение, но не думаю, что у них есть перспектива стать моими соседями
|
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
|
14026 |
17 лет на сайте Город:
|
Брандашмыг:Вопрос парковки личного авто- это личная проблема владельца авто. Хочешь кататься- либо покупай подземный паркинг, либо ищи место и иди пешком до дома, запарковвшись подальше по правилам. Лично я не вижу в этом никакой проблемы. В целом плотность района не запредельная для Минска, метро рядом, под окнами нет 8 полосного шоссе, до центра 6 минут на машине. Опять же, я не считаю, что если я купил себе повозку, то город обязан мне обеспечить парковочное место. Возможность купить его у меня есть. В крайнем случае, арендую. Ну, или продам машину и на Убер пересяду. Машина это не цель жизни, и не роскошь, а всего лишь металл, возящий меня из пункта в пункт.
Конечно, у профессионалов в сфере недвижимости, завсегдатаев форумов по недвижимости, может быть свое мнение, но не думаю, что у них есть перспектива стать моими соседями
Плотность там просто запредельная, метро строят. С парковкой уже ад, а это ещё не всё заселились по округе.
И да, придется вывалить за парковочное место столько, сколько застройщик скажет. Иначе ходи пешком. Лучше бы вы взяли в воге квартиру, имхо.