Знатный тролль. Также стоит эта карточка и все отлично. Тихая, холодная, производительная.
БП в системе Cooler Master Silent Pro M2 - киловатник.
Знатный тролль. Также стоит эта карточка и все отлично. Тихая, холодная, производительная.
БП в системе Cooler Master Silent Pro M2 - киловатник.
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Ребят, сейчас стою между выбором MSI GTX 1070 Gaming X и Palit GameRock 1070. До этого у меня была MSI GTX 960 Gaming и был крайне ей доволен, очень тихая, не нагревалась и прекрасно работала. Просто все говорят, что серия GameRock у Палита вышла весьма удачной, да и цена пониже, чем у MSI.
P.S. Палит у меня был последний раз в году 2002-2003) это был радеон и да, он сгорел, как бы это не смешно было)
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
-NecRontic-, я юзаю MSI GTX 1070 Gaming X, мне она нравится, в Fractal Design Define R5 Black (FD-CA-DEF-R5-BK) ее не слышно.
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
darkalexx4, я то думал у вас RX550)). Я то понимаю, что плохой то она не будет, просто именно в сравнении с Гэймрок как... Да и вообще Палиты в целом.
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:-NecRontic-, они великолепны.
Я так понимаю у серии Джетстрим и у Геймрок система охлаждения одинаковая, разница лишь в дизайне кожуха?
-NecRontic-, клоны с разным декором, BIOS от любой из них прошивается в любую из трех оставшихся.
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:-NecRontic-, клоны с разным декором, BIOS от любой из них прошивается в любую из трех оставшихся.
Я всёже решил присмотреться к Gigabyte AORUS GeForce GTX 1070. Предложили по хорошей цене, почти как Палит, но думаю, что качество у гиги всётаки получше.
darkalexx4:-NecRontic-, я юзаю MSI GTX 1070 Gaming X, мне она нравится, в Fractal Design Define R5 Black (FD-CA-DEF-R5-BK) ее не слышно.
Даже в нагрузке? что то не верится
как ни странно когда ставил себе джетстрим 1070 "брата", он потише оказался
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
Это уже даже не смешно, я больше года назад взял за 490 эту карточку, а сейчас еще с наваром можно продать. Чудеса!
shalabas1:Это уже даже не смешно, я больше года назад взял за 490 эту карточку, а сейчас еще с наваром можно продать. Чудеса!
Планирую так и сделать, играть то особо невочто уже
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
shalabas1:Это уже даже не смешно, я больше года назад взял за 490 эту карточку, а сейчас еще с наваром можно продать. Чудеса!
одно предложение сегодня этой модели 1715 уе