Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Скажите, пожалуйста, пришла смс что паспорт в ВЦ Минска. Можно ли уже его забирать? Не можем дозвониться и уточнить
А еще вопрос ,кто путешествует на автомобиле:
Планируем поездку на 22-24 дня, из них 10 дней отдых в Греции, 5 дней в Болгарии( 2 дня София и на обратном пути побережье 3 дня), Польша 2- дня, Будапешт -2 дня. Так вот я думаю, Греция должна быть в сумме всех дней больше на 3 дня или по каждому месту смотреть в отдельности ,чтобы было не больше, чем в Греции? Подскажите пожалуйста, кто сталкивался
И анкету в визовый центр онлайн за сколько дней до подачи нужно отправить?
для статистики
подавались 06.06 трое детей+мама (у папы есть виза действующая польский туризм до конца августа)
паспорта курьер привез 15.06
визы всем выданы под даты поездки с 05.08 по 25.08
регистрировались через тур-фирму, которая и давала бронь жилья с букинга и билеты на самолет Минск-Турция-Салонники (при чем на всех, включая мужа), справку с хорошей ЗП (поэтому не понадобилось ни выписок со счетов, ни спонсорства мужа на детей)
до этого были двухгодичные польские тур шенгены, закончились в этом году, у всех, кроме младшенького
едем на машине, как уже ездили в 2018
|
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
2595554:Добрый день. Подскажите пожалуйста :1.справку из банка о движении денежных средств с остатком брать в 1 экз. или, если подаются и дети, то и по 1 экз.к анкете детей? 2. Как правильно брать справку( с числа по число или с начала месяца по дату выдычи )? 3.Если безработный, то что писать в профессии, без профессии?
в каждый пакет документов справка либо выписка
выписка подходит из интернет-банкинга тоже, то есть, в банк можно не ехать
2595554:Спасибо. А если путешествуешь на автомобиле, все отели указывать в пути или только Грецию?
все, обязательно
alexgavr:2595554, отправлять не надо, распечатать и подавать...
почему, можно отправлять, я отправляла, быстрее обработка проходит, 2 пакета документов буквально минут за 6-7
nataljabrest, у меня анкета не проходила. Все хотели знать, где моя двухлетняя дочь учится.
Вопрос: при подаче в визовом центре можно помимо выписки с карты (например карта белорусская) ещё наличную валюту с собой захватить?
2595554:В анкету вписывать надо все транзитные отели, даже если остановка 1 сутки?
в анкету нет, в путевой лист да
ylikashku:Вопрос: при подаче в визовом центре можно помимо выписки с карты (например карта белорусская) ещё наличную валюту с собой захватить?
брать не надо))) указывать можно
alexgavr:nataljabrest, у меня анкета не проходила. Все хотели знать, где моя двухлетняя дочь учится.
в чем проблема указать домашний адрес?)) так и делают по правилам, даже если бумажную анкету заполнять)
если не проходит, ошибки какие-то, и не знаешь, как исправить, тогда да, можно распечатать не отправляя
Добрый день!
Подскажите, может ли гражданин РФ (без ВНЖ РБ) подать документы на визу в Минске?
alexgavr:nataljabrest, а школу или сад придумать?
зачем придумывать, если ребенок не посещает сад,/школу пишем домашний адрес, если посещает - пишем адрес сада или школы соответственно, род занятий - инфант
brand-shop:Добрый день!
Подскажите, может ли гражданин РФ (без ВНЖ РБ) подать документы на визу в Минске?
позвоните лучше на инфолинию, уточните
Всем привет, подскажите есть ли шанс, что дадут туристическую, если в течение 3 лет не было виз?
katrin-20071983:от руки и фото по вайберу.
я у поляков подавал такого же типа, там даже не а4 было и все было ок. но греки не поляки)
бронь она и в африке бронь. и букинг это не липовая. липовая это если вы забронировали чтобы ее получить и сразу же отменили.
контакты есть, если надо пусть звонят. максимум что вы можете его попросить написать что вы предоплатили полностью, это может сыграть в плюс.
Zagogulinka:Скажите, пожалуйста, пришла смс что паспорт в ВЦ Минска. Можно ли уже его забирать? Не можем дозвониться и уточнить
смс для того и существует чтобы вы не звонили по пустякам. можно
rostya7:Всем привет, подскажите есть ли шанс, что дадут туристическую, если в течение 3 лет не было виз?
да, под даты брони с некоторым шансом того что прилетит отказ без причин.
MUSON:Zagogulinka:Скажите, пожалуйста, пришла смс что паспорт в ВЦ Минска. Можно ли уже его забирать? Не можем дозвониться и уточнить
Не такие уж это и пустяки, как мне кажется. Я клиент ВЦ, оплачиваю их услуги и хочу уточнять всё что мне вздумается у них)) Служба поддержки зачем-то ведь там нужна ![]()
|
офлайн
mariya50601
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Для статистики: подавала с сыном документы 14.06, все стандартно, поездка на авто, грин Карта, маршрутный лист, сегодня без смс проверила статус паспорта он был Выдан паспорт, обратилась по номеру службы поддержки и мне сказали, что паспорт прибыл в Минск, забрала паспорт э итог - мультик на 18 дней).
Для статистики
Подача 15.06 с приглашением, сегодня 23.06 забрали паспорт. Мульт на полгода,но просили на год.
Стандартный набор документов для визы с приглашением + документы подтверждающие родство с проживающим в Греции, Оплаченные билеты на самолёт, билеты автобус Минск-Вильнюс-Минск, выписка из банка 900€.
Предыдущая виза была в 2019 году литовская на 3 мес.
Zagogulinka:документы подтверждающие родство с проживающим в Греции
если там внж или гражданство то вот этот пункт дал вам полгода. все остальное уже не так важно
[censored by Grace-o]