Ответить
  • iluha Member
    офлайн
    iluha Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #222355

Написать сообщение

126
    # 20 июня 2010 23:54

ну да я хотел брать айфон перед 6233 но мя отговарили,терь думаю нащёт андройда!

Life- лучшая сеть в Беларусии!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Depp Member
    офлайн
    Depp Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #162034

Написать сообщение

349
    # 20 июня 2010 23:54

1. А как у него обстоят дела с GPS? Есть ли оффлайн режим? Т.е. можно ли юзать жпс без интернета?

ЖПС хорош, вот только пашет в тандеме с гугломапсом, но можно скачать отдельную приблуду и использовать еге в оффлайн!

• NoVarG Member
    офлайн
    NoVarG Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #52428

Написать сообщение

398
    # 20 июня 2010 23:56

Чтото вы меня смутили с версией андройда :)

http://phandroid.com/huawei-u8230/#specs

Тут в спеках вижу 1.5, вы говорите 2.1 Неужто лайф брал с распоследними прошивками..

• iluha Member
    офлайн
    iluha Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #222355

Написать сообщение

126
    # 20 июня 2010 23:57

а ещё интересно в нём возможно использование навигатор в могилёве?

• febus Senior Member
    офлайн
    febus Senior Member

555

21 год на сайте
    пользователь #7878

Написать сообщение

555
    # 20 июня 2010 23:57

Я выключал лайфовский инет в меню, попользовался через wi-fi, обратно когда активизировал лайфовский - не заработал. Пришлось перегрузить телефон, тогда заработал нормально.

Когда подключается ещё инет через wi-fi - есть ли у телефона приоритет с каким инетом работать? Или когда оба активны - с каким соединением браузер работает?

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 20 июня 2010 23:57 Редактировалось tonybraxton, 1 раз.

Звук?........ Кто тут трындел про "3+"? КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ 3+???? Чем вы слушали, или меряли? Видимо тем, что это не iriver или apple?!

Так вот дорогие - чтобы знали - в Iphone звук менее качественный, чем, например, в SE K750 или iRiver T30!!

про звук трындел я:D, мерял сравнением с тупой немузыкальной нокией 6303 - тоже по ушам слоны не ходили - ну это не звук, объективно, и не может он быть лучше x-press серии. К тому же еще тихий (в наушниках). И то что в айфоне чёта-там слабое, не делает из этого тела конфетку. + камера не ахти, даже для заявленного. Ну не медиакамбайн это, как ни крути.

ЗЫ. Перестаньте сравнивать его с айфоном - это неиссякаемый источник срача.

febus, я когда включаю вафлю дома на гомоседа, автоматически отрубает 3G, а когда отрубает вафлю, предупреждает о том, что щяс будет генерить трафик. Вывод: вафля приоритетна, не нада было отключать лайфоский нэт.

• driodek Neophyte Poster
    офлайн
    driodek Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #276670

Написать сообщение

23
    # 20 июня 2010 23:58
    cronos16:

Чингачгук Большой Змей, если честно то обзор слишком лестный . согласен с вами

Обзор может быть и лестный, однако именно такие впечатления полчаешь от первого использования этого аппарата. И можно бесконечно продолжать обсуждать все его плюсы и минусы - но лично мое мнение, что он стоит своих денег 100%. Купил се его как дополнтилеьный к qtek9100 и после моб винды андроид нравится все больше и больше.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974

только что решил проверить,как поведет себя телефон подключенный к компьютеру!и о,чудо,тачскрин работает нормально,подключил через другую зарядку к сети - тачскрин в порядке.видимо,причина кроется в зарядке из комплекта,завтра проверю с другой хуавеевской зарядкой..

судя по всему,тревога оказалось ложной и ремонт отменяется :super:

спасибо за поддержку :beer: :rotate:

а теперь несколько слов про телефон:

удобный,тонкий,греется в пределах нормы,батарейка отличная (!!!),тех кого не устраивает батарейки,видимо не пользовались андроидами :) ,дисплей большой,несколько тормозит со стандартным оформлением - поставил лаунчер про и быстродействие увеличилось в раза 2+красивости мне по душе,дизайн ен вычурный-нейтральный (для меня плюс!)

минусы:задняя крышка быстро испоганится+ненадежное крепление.думаю со временем будет отщелкиваться от любого прикосновения,разрешение для такого экрана все же хотелось бы побольше+спартанский комплект.

примерно так.

:super: :jump:

продублирую для тех,кто не видел,если ктото желает поставить режим "только 3г",код следующий (4636 видимо в 2,! не работает) - *#*#2846579#*#* и там выбираем нужный режим + информация.

ну и спасибо лайфу за такое выгодное предложение :)

• Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

18 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783

Маркет хорош..... Столько всего там..... По крайней мере выбор здоровенный.... В отличии от Ови Бесплатного немеренно.... Скоро уже телефон расплавится от скачек)))))

Turntablism! JDMgarage.by
  • iluha Member
    офлайн
    iluha Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #222355

Написать сообщение

126
    # 20 июня 2010 23:59

tonybraxton,ненаю чё ты имеешь против 6233

нормальный телефон и звук как у обычной нокии норм!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3810

16 лет на сайте
    пользователь #148495

3810
    # 21 июня 2010 00:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Спасибо за ответы.

• iluha Member
    офлайн
    iluha Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #222355

Написать сообщение

126
    # 21 июня 2010 00:04

ну да нокия я не сказал что лучше

но сонька тоже не оч ггг для мя она ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

1222

15 лет на сайте
    пользователь #153459

Написать сообщение

1222
    # 21 июня 2010 00:04

Ничего же вы уже здесь договорились. Iphone уже в пролете. Всеми так любимый на онлайнере. Скоро все топовые Андроиды полетят в забвенье. Вы обычный телефон скоро божеством сделаете =)). Заставила улыбнутся фраза

Кстати... Нет мультитача? АФИГЕННООО!! Ребят, как мне в айфоне не хватало простых кнопок масштаба.... Во время просмотра страниц в айфоне выглядишь как идиот - работаешь ДВУМЯ руками ))

Редко такую чушь услышишь на форуме, однако умелец нашелся =)

P>S Поздравляю всех с новым зомби-клубом Huawei U8230 & Life BY. Первый всеми любимый Apple team

<p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 21 июня 2010 00:05

iluha, ты читать умеешь? я пишу что даже у обычных нокий новейших звук на порядок выше, но я покупал не мп3 плэер, поэтому мне збольшага пох на звук итд. Если сомневаешься, сходи помацай, патискай, зацени - я тоже сомневался, но щас он мне все больше нравицца.

• chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 21 июня 2010 00:06
    iluha:

ну да я хотел брать айфон перед 6233 но мя отговарили,терь думаю нащёт андройда!

:D Супер, с айфона на китай :super:

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

15 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409

Первые впечатления о Huawei 8230 а также сравнение с Nokia 5800.

Увидев впервые коробочку 8230 ещё в магазине я искренне удивился коробочка довольно солидно выглядит для китайской промышленности в 2йне, внешне смарт очень приятно и солидно выглядит и если б не надпись на задней крышке, ни кто никогда и не подумал что это китайских рук дело, так же очень порадовал трек бол очень удобное решение гораздо удобнее всяких там джойстиков особенно при перелистывании плей листов и веб серфинге.

А теперь приступим к сравнению с 5800, что касается размеров то нокией лучше пользоваться одной рукой и при разговорое её удобнее держать, но с другой стороны экран меньше. Качество картинки тут спорный вопрос на нокии она чётче, но менее сочная. На хуавее не хвататет возможности использовать стилус, но текст на нём набирать лучше чем на нокии руками, а вот со стилусом на нокии быстрее текст набирать хотя видимо это дело привычки, (хотя думаю в скором времени выточку себе из сосиски стилус для хаувея).

Удобство работы. Множественные рабочие столы и виджеты это огромный плюс, а вот отсутствие возможности создавать папки в разделе программы это очень большой минус за буквально день там такая свалка организовалась что найти что то довольно сложно, также не порадовало отсутствие возможности по клавише вызвать таск менеджер и переключаться между запущенными задачами (возможно пока не разобрался как), так же не хватает значка на иконке программы которая уже запущенна (скорее тоже дело привычки). Установка мелодии на звонок это ещё тот танец с бубном. Итого: пока что 5800 нравиться больше в плане удобства работы.

Быстро действие на уровне но замечены тормоза, в фаил менеджере при пролистывании файлов и музыкальном плеере, также иногда притормаживает анимация, тупит с поворотом экрана иногда приходиться ждать 5-10 и более сек особенно часто долго это делает если открыта экранная клавиатура, но в общем довольно шутренький телефончик.5800 таких торможений себе не позволяет, но загрузка программ занимает больше времени, но не значительно.

Звук. Тут у телефона все не слишком радужно, но как телефон вполне хорош, с 5800 сравнивать его сложно потому как слушая одновременно оба понимаешь что звук у Huawei 8230 г...о

Инет: стандартному браузеру быстро нашёл замену в в виде sleel, очень удобный браузер, а размер экрана и его соотношения сторон, а также размеры смарта делают его очень удобным при серфинге в интернете значительно удобнее чем 5800, ах да чуть не забыл кли.ор в смысле трек бол тоже очнь помогают при серфинге.

Резюме: Huawei 8230 отличный аппарат а при той стоимости и условиях что его продают даже более чем.

• Depp Member
    офлайн
    Depp Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #162034

Написать сообщение

349

а ещё интересно в нём возможно использование навигатор в могилёве?

Гуглмапс вездесущ, + можно скачать карты Беларуси и в офф режиме юзать

• iluha Member
    офлайн
    iluha Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #222355

Написать сообщение

126
    # 21 июня 2010 00:07

VitaliyAlex,ну ястно

незнаю на что ты там намикаешь но тел нормальный!

нормальный человек 1 раз в год меняет телефон,если ты купил 1 и с неим ходишь до сих пор то удачи тебе!

• __KHR3b__ life:) community
    офлайн
    __KHR3b__ life:) community

1329

15 лет на сайте
    пользователь #153779

Написать сообщение

1329
    # 21 июня 2010 00:12
    wolfwood:

также не порадовало отсутствие возможности по клавише вызвать таск менеджер и переключаться между запущенными задачами (возможно пока не разобрался как), так же не хватает значка на иконке программы которая уже запущенна (скорее тоже дело привычки).

вот меня мучает тот же вопрос. Давайте вместе разбираться..

Depp:

можно скачать карты Беларуси и в офф режиме юзать

Как и где скачать?

• iluha Member
    офлайн
    iluha Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #222355

Написать сообщение

126
    # 21 июня 2010 00:13

ну да мне вот напримере Могилёва)