Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson XPERIA X8

Ответить
  • Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 2 марта 2012 18:58

как раз наоборот. Официальная прошивка не поддерживает перенос приложений на карту памяти, чтобы такая возможность появилась, необходимо ставить доп. софт и разбивать флешку. На кастомах перенос на карту встроен в систему и разбивать карту памяти необязательно.

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 2 марта 2012 19:33 Редактировалось Rimsky, 1 раз.
    Сева:

как раз наоборот. Официальная прошивка не поддерживает перенос приложений на карту памяти, чтобы такая возможность появилась, необходимо ставить доп. софт и разбивать флешку. На кастомах перенос на карту встроен в систему и разбивать карту памяти необязательно.

Насколько я понял то, что читал, если в кастомную прошивку вставить карту с одним обычным разделом, то приложения переносится автоматом не должны. Поэтому и надо разбить с системным диском.
    Это нам могут подтвердить или опровергнуть те, кто с кастомами здесь.
    На официальных прошивах для этого нужен root-доступ, чтобы все так работало.
    После его получения прошивку в сервис-центре никто за официальную считать не будет.
    Происходит взлом.
    Только вот сейчас не надо кидаться в меня помидорами, что мол офиц.прошивку всегда можно вернуть и гарантия не страдает.
    В любом СЦ вам скажут сколько раз и на что вы прошивались, получен у вас root или нет.
    Они ж за это деньги получают...

• Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 2 марта 2012 19:57

у меня разблокирован загрузчик, установлено кастомное ядро и кастомная прошивка, поэтому по поводу переноса программ на карту памяти знаю. И по поводу гарантии - после прошивки официальным SEUS возвращается родная прошивка и "гарантия не страдает". Сам не пробовал, но по отзывам с других форумов проблем не возникает.

• lebronn Senior Member
    офлайн
    lebronn Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #498046

Написать сообщение

504
    # 2 марта 2012 20:27

приложения на кастомной проше переносятся без проблем,не надо делать никакие разделы,разбивал флэшку только один раз,да и то для свопа.

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 2 марта 2012 20:45 Редактировалось Rimsky, 1 раз.

Приношу извинения.
    Про root - да, стандартной прошивкой через SEUS все возвращается.
    Значит я про кастомы это читал, но вот не могу пока найти где

• Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 2 марта 2012 21:00

Rimsky, после кастомной прошивке тоже seus-ом можно вернуть все обратно. С кастомным ядром и загрузчиком посложнее. Но при всех этих манипуляциях есть шанс окирпичить телефон, тогда только СЦ и в этом случае могут сказать, что делали с телефоном.

• 174533 Junior Member
    офлайн
    174533 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #174533

Написать сообщение

48
    # 4 марта 2012 14:03 Редактировалось 174533, 1 раз.

Попрошу помощи,может конечно мои вопросы покажутся глупыми,но я первый раз пользуюсь андроидом и некоторыми функциями,которые имеются в данном телефоне.

1-возникла проблема с маркетом,т.е. выбираю приложение ,нажимаю установить,телефон вроде как начинает загрузку,но по сути ничего не происходит и долгое время,показывает,что происходит скачивание,но оно не устанавливается (устанавливать пытался бесплатные приложения).Просто постоянно идет скачка и все ,довольно долгое время.,но приложение так и не скачивает.
    2-Wi-Fi -как понимаю через домашний модем им пользоваться нельзя? В городе вчера нашел нечаянно доступное соеденение,попробовал ради интереса подключиться,телефона показал,что подключен,т.к. Wi-Fi никогда раньше не пользовался,то как я понял можно сразу заходить в браузер и приступать к работе с интернетом? Но ничего не вышло,хотя
    соединение было подключено.

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 4 марта 2012 15:25

1. Возможно, приложение не поддерживается именно этим телефоном.
    Тоже когда-то была такая проблема, но не помню, что было причиной. Но при установке некоторых программ (с компа) выдавало "Данное приложение не поддерживается вашим устройством"
    2. Самый простой вариант домашнего wi-fi подключения - в модеме "зашито" постоянное соединение (подходит, когда безлимит), на модеме стоит пароль (ключ); подключаешься к модему, вводишь ключ, дожидаешься подключения, открываешь браузер и вперед.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

12 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 4 марта 2012 16:56
    $@M@V@R:

1-возникла проблема с маркетом,т.е. выбираю приложение ,нажимаю установить,телефон вроде как начинает загрузку,но по сути ничего не происходит и долгое время,показывает,что происходит скачивание,но оно не устанавливается (устанавливать пытался бесплатные приложения).Просто постоянно идет скачка и все ,довольно долгое время.,но приложение так и не скачивает.

Проверь дату и время, был у меня такой баг из-за разбежки в 11мин.

$@M@V@R:

2-Wi-Fi -как понимаю через домашний модем им пользоваться нельзя?

У меня дома стоит ADSL ОАО"Промсвязь"- без проблем, только дальность не очень.

$@M@V@R:

В городе вчера нашел нечаянно доступное соеденение

В городе, в основном, открытый доступ на BELTELECOM WIFI без доступа в интернет(с доступом возле ЦУМа ншёл :) )

Rimsky:

Возможно, приложение не поддерживается именно этим телефоном.

Если приложение не поддерживается телом, то в маркете, через телефон даже не увидишь его.

Жить нужно с хрустом!
  • 174533 Junior Member
    офлайн
    174533 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #174533

Написать сообщение

48
    # 4 марта 2012 18:40

Спасибо большое ,за советы !!!

Время и дату я проверил,все впорядке. А разве эта разбежка может каким-то образом влиять?? И приложения я пробовал ставить самы элементарные,типо Opera и что то еще.

С домашним модемом понять не могу,вроде телефон находит подключение,но на него вообще никак не реагирует.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 7 секунд

Все-таки ,как то настроил домашний модем,подключает соедение,но интернетом пользоваться нельзя все равно,в чем может быть проблема??? Может я что то не так в модеме настроил или тогда бы он к нему не подключался вообще???

• Muraha Neophyte Poster
    офлайн
    Muraha Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #351144

Написать сообщение

13
    # 8 марта 2012 16:12

подскажите, как установить Adobe Flash Player и дайте ссылочку.

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 8 марта 2012 20:46
    Muraha:

подскажите, как установить Adobe Flash Player и дайте ссылочку.

Эта модель не поддерживает флеш-плеер.
    По крайней мере официальная прошивка

• lebronn Senior Member
    офлайн
    lebronn Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #498046

Написать сообщение

504
    # 8 марта 2012 21:17

ну чтож вы не зная отвечаете)
    есть на него флэш,у меня раньше стоял.есть спецом сделаная версия для арм в6

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 8 марта 2012 22:27 Редактировалось Rimsky, 3 раз(а).

Тогда поясните неведающим, что есть арм в6 и что вообще из флеш у вас работало

У меня свой вопрос.
    Пробовал ли кто-нибудь в приложении YouTube ввести свой аккаунт с YouTube.com и получилось ли?
    Если получилось, то опишите весь процесс.
    Моя попытка не увенчалась успехом. Попробовал как и на сайте активизировать аккаунт Google.
    После этого смотреть через приложение стало почти невозможным. Постоянное зависание на авторизации, что было все равно бесполезно, т.к. аккаунт от Google так и не был принят

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

12 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 9 марта 2012 10:53

Rimsky, у тебя YouTube обновлённый?

Жить нужно с хрустом!
  • Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 9 марта 2012 11:26

Маркет считает, что да. По крайней мере обновляться не предлагает

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

12 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 9 марта 2012 12:05 Редактировалось hp620260, 1 раз.

Вообщем, что у меня было до вчерашнего вечера.Приложение YouTube находилось в режиме автообновление. Прочитал на Маркете отзывы о неработоспособности после последнего обновления, попробовал свой - вылетает.Удалил обновления - вылетает и не останавливается, ни "тасккиллером" ни "управлением приложениями", тел. стал подвисать и подглючивать. Переустановил прошивку, YouTube заработал, Маркет старый, не обновляется и не показывает некоторые приложения. :-?

Жить нужно с хрустом!
  • Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 9 марта 2012 12:26 Редактировалось Rimsky, 3 раз(а).

Что характерно, у меня в Маркете приложения YouTube и нету.
    Может оно у меня и вообще не обновится? Весия приложения - 1.6.20. Прошивка официальная

hp620260:

Приложение YouTube находилось в режиме автообновление. Прочитал на Маркете отзывы о неработоспособности после последнего обновления, попробовал свой - вылетает.Удалил обновления - вылетает и не останавливается, ни "тасккиллером" ни "управлением приложениями", тел. стал подвисать и подглючивать. Переустановил прошивку, YouTube заработал, Маркет старый, не обновляется и не показывает некоторые приложения. :-?

Очень похоже на мою ситуацию, только у меня все было из-за попыток авторизации.
    Маркет старый? Так вроде на 2.1 в GooglePlay он не должен был превратиться

Столько ненужного висит в официальной прошивке... Удалить нельзя, а память занимает

• lebronn Senior Member
    офлайн
    lebronn Senior Member

504

12 лет на сайте
    пользователь #498046

Написать сообщение

504
    # 9 марта 2012 17:43

да сделайте вы рут и всё.у меня система облегчена донельзя,всё шустренько и плавно.
    http://prosmart.by/7296-adobe-flash-player-android.html
    а вто и флэш.есть там и для нас.качаем для арм в6

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 9 марта 2012 21:26

А... Так на официальном то нету.
    А рут даст возможность почистить программы из стандартной прошивки?