wp,
вот такое устройство с натяжкой можно считать законным
а вот такое
уже не очень
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
sergey762, дак мне и надо максимум для личных целей В каком таком "в случае чего"? Идет обычный звонок с мобилы на мобилу, как такое вообще можно вычислить?
Единственное.. Как думаете, если ввозить такой девайс, могут быть проблемы на таможне?
если нужен _конкретно_ скайп, то проще родителям купить еее пс со всеми вытекающими. или скайп-телефоны если есть.
Так вся фишка в том, чтобы на мобилу звонить. У нас как бы wi-fi еще не везде есть..
AntoXa, понятно, спасибо.
вот такое устройство с натяжкой можно считать законным
а вот такое
уже не очень
Ни у первого, ни у второго бел. сертификата нет и быть не может.
Так что оба они равнозначны перед законами РБ.
У нас как бы wi-fi еще не везде есть..
Мощно абстрагировано ! Я бы сказал "почти нигде нет"
Зона их покрытия столь мизерна, что может рассматриваться только
при проведении тестов, но не при коммерческом использовании.
меня инетресует есть ли такой девайс (Wi-Fi), предназначенный для приема-передачи голосовых сообщений посредством программы Skype, СИПНЕТ и т.д. Т.е. для возможности связи типа PS<->PS. Чтобы одновременно выполнял функцию DECT телефона?
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
nukak, Идеальный вариант по такому запросу - http://catalog.onliner.by/promsvyaz/eurotefm/
Коллеги,
ухудшилось качество связи при звонках на городскую сеть (программа на ПК Freecall), вроде скорость достаточная (минимум 512), а зажёвывает слова обонента и есть небольшие задержки. Мот че можно подкрутить? Или есть более качественный аналог IPтелефонии?
nukak:меня инетресует есть ли такой девайс (Wi-Fi), предназначенный для приема-передачи голосовых сообщений посредством программы Skype, СИПНЕТ и т.д. Т.е. для возможности связи типа PS<->PS. Чтобы одновременно выполнял функцию DECT телефона?
есть похожие, но не вай-фай. погугли, есть несколько моделей в основном кетай безымянный какой-то. в некоторых клиент живет в мобиле, в некоторых - на компе, а телефон - что-то вроде гарнитуры.
я себе взял philips voip3211 - dect+skype. хоть филипс совсем не на телефонах специализируется, но решил брать какого-то осмысленного производителя, чтобы не было вопросов по поддержке (например, поменяли протокол - и ёк). обошелся мне он что-то около 60 баксов.
Putrach, последую твоему совету. спасибо! Опиши какие нюансы в той модели что у тебя - может косяки всплыли какие или все ок?
покупал на ибее, вот линк http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280246861183
но продавец уже пораспродавал их. телефон присасывается к скайпу на писюке (на маке не работает, увы) через усб, ставится утилитка, которая видна в скайпе как плагин. ну каких-то траблов вроде не обнаружено, работает и все. конечно, после мобилы фишек можно было бы больше, типа более подробного лога звонков, автоответчика, и т.п., но за цену минимально-простой дект-трубки хотеть таких наворотов слегка не к месту. сайт филипса слегка замороченный, вот линк на страницу
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=VOIP3211 ... gb&slg=ENG
тут есть фак, инструкция и т.п., откуда видны все нюансы.
Putrach, спасибо огромное! Полез на ибэй... Кстати, как-то не думал что у нас (в РБ), торгуют на ибэе... Думал это все буржуйский сайт...
nukak:Putrach, спасибо огромное! Полез на ибэй... Кстати, как-то не думал что у нас (в РБ), торгуют на ибэе... Думал это все буржуйский сайт...
ebay? таки да, буржуйской он. это с доставкой он в $60 вышел. шел из штатов примерно 2 недели.
Может кто сталкивался. В скайпе меня не слышат, а я слышу. Микрофон в других прогах работает.
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
And One, Есть такая штука - тест-эхо. Протестируйте себя. Если тест пройдет - пусть разбираются на второй стороне.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Putrach:nukak:Putrach, спасибо огромное! Полез на ибэй... Кстати, как-то не думал что у нас (в РБ), торгуют на ибэе... Думал это все буржуйский сайт...
ebay? таки да, буржуйской он. это с доставкой он в $60 вышел. шел из штатов примерно 2 недели.
Putrach, подскажи как это оформить сюда доставку на Ebay а то там совсем растерялся...а оплата по получении?
Кстати, прочел вот на днях:
Skype выпустила Javaклиент для мобильных телефонов
Пока доступна только бетаверсия
Желающие установить бета-версию Skype должны проследовать по адресу http://www.skype.com/go/mobiledownload.
Там же можно проверить, совместим ли ваш телефон с текущей бета-версией клиента.