Ответить

0

Голосов: 0
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 10 декабря 2008 23:10

Mozart_mcs, вы меня конечно извините, но разве вас в автошколе не просвятили,зачем накладывается скоростное ограничение на новичков?:o при чем тут вообще количество полос и время суток?:insane:

у вас просто пока нет достаточной скорости реагирования на изменение дорожной обстановки, в этом ничего нет зазорного, все приходит со временем-в этом смысл ограничения 70:znaika: там где на 70 вашей реакции хватить на оценку,принятие решения и выполнения действий, на 90 ее уже может не хватить из-за дефицита времени:wink:

я внятно объяснил?:)

~ALLA~, вы просто почему-то очень напоминаете некоторое время появившийся здесь персонаж под ником "Алла Францевна":wink: очередная реинкарнация неадекватной дамочки с ПМС или климатерическим синдромом?:D

а по поводу гаевых "добрых" не обольщайтесь...они люди привычные, им все пох-что отпустить летчика в городе, что потом отскребать его мозги от лобового стекла или столба:puke:

почаще листайте ветку и архивы "Аварии"-там как раз накануне прошлого НГ одна такая "акуенно крутая" бляндынка возле Стелы зажигала на Бимере, фотосесия получилась замечательная:molotok:

да минет чаша сия вас и вашу Тайоту Целку...:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 декабря 2008 23:38

да минет чаша сия вас и вашу Тайоту Целку...

звучит мощно. особенно второе слово.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 11 декабря 2008 17:41

Вчера на проспекте Независимости (около парка Челюскинцев). Ехад по крайней правой, уперся в маршрутку. Рядом (во второй полосе) остановился борт 658, фарами поморгал - пропустил. Блин, аж не верится =)

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 11 декабря 2008 17:57

Daimler, не могу не постибаться над

да минет

:D тут бы знак припенания поставить :D ,

чаша сия

сойдет за экзотичесую фамлию :D

тогда про

Тайоту Целку.

оч даже в тему :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #148975

416
    # 11 декабря 2008 18:04

увидел тему, не смог пройти мимо....однозначно нормальных гаёвых гораздо больше чем уродов...случаи с последними даже и вспоминать не хочется, не стоят они того, ИМХО

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 12 декабря 2008 12:38

Saturn, Tofsla, ну вот, всем хорошо, всем весело:D "ребята, давайте жить весело!":wink: (с) Аркадий Райкин

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 12 декабря 2008 17:01

однозначно нормальных гаёвых гораздо больше чем уродов

+100

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

23 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 17 декабря 2008 09:01

В воскресенье выезжаю с заправки А100 на Боровой. С выезда там только направо и на Витебскую трассу. А мне в Минск надо бы. Ай, думаю, мать его ети, налево и на мост...

через 100 м - "Здравствуйте, обл ГАИ.....". Помурыжили минут 10, остановили еще таких же двоих. Сказали, что они шибко заняты ,оформляют протокол на пьяного, показали как нужно выезжать на этот мост с заправки и .... отпустили.

Вот и думаю - чего это....

Андрей
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 17 декабря 2008 10:06

chip,

Ну так они свою работу выполнили добросовестно - провели разъяснительную работу - теперь знаешь, как выезжать. Будущие нарушения твои в этом месте упредили. И вроде как в обиде на них не остался, верно? :)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 17 декабря 2008 10:17

ехал вчера со стороны пинска, в одном из нп сороковники висят, прощёлкал ...темно и встречные гады слепят, и тут ....О УЖАС ...на меня слева бросается нечто непонятное, короче 14 светящихся в темноте полосок танцующих страшным образом :o ...я чуть не ох...фигел от такого зрелища ...это был гаишник ...как оказалось :D ...куча танцующих полосочек смотрелась вообще убийственно :D

+18 и 7тбр ...план у них - указивка сверху в день 20 штрафоф полюбасу - хоть напарника штрафуй

но самое прикольное когда мне показали ВИДЕО запись замера скорости :D

...две проплывающие в темноте фары, на мое "так этож не я" :D отреагировали адекватно :D ..короче разошлись полюбовно

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 17 декабря 2008 12:28

Еду я недавно по ул. Ваупшасова в сторону Радиальной, останавлевает гаевый (простая проверка документов), посмотрел, вроде все в порядке. Но в последний момент заметил, что у меня уже как 2 месяца права просрочены, 10 лет прошло. Однако он как ни странно повел достаточно корректно, рассказал все про замену, и где это делается, и отпустил с миром. Я в хороше настроении сажусь в авто, и тут он еще выпуливает: "Эй!, там через 2 км. радар стоит, смотри не летай!" Ну я тут совсем чуть не ахренел....:) К чему бы это он так? :D Может щас так модно?????:ura:

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 17 декабря 2008 15:54
    Esquer:

"Эй!, там через 2 км. радар стоит, смотри не летай!" Ну я тут совсем чуть не ахренел.... К чему бы это он так? Может щас так модно?????

Это у них новогодняя акция - снизь заработок своего коллеги... :D

А если серьезно... то этот описанный случай вообще какой-то уникальный... Esquer - вы выиграли суперприз! :super:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 декабря 2008 16:05

Esquer, мля...прям сюжет для утренней передачи "В гостях у сказки":lol::beer:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 17 декабря 2008 16:19

В воскресенье выезжаю с заправки А100 на Боровой. С выезда там только направо и на Витебскую трассу. А мне в Минск надо бы. Ай, думаю, мать его ети, налево и на мост...

через 100 м - "Здравствуйте, обл ГАИ.....".

и я один раз так, в 23.00 повернул там налево (реально не знал как объезжать). и тока повернул сразу люстры передомной включились, аж вздрогнул от неожиданности. Уболтал гаевых чтобы отпустили с миром.

А недавно повез свою девушку на семашко сдавать на права. Ну и погода жутко холодная поближе хотелось к площадке дабы в машине греццо. Ну заварачиваю я знач под бублик а там гаевый, останавливает, забирает права, и грит типа едь паркуйся нормально, приходи, бум штраф 170 000 выписывать :o

ну я развернулся, поехал еще в банкомат денег на всякий снял ) припарковался, пошел к гаевому, а девушки грю становись перед гаевой машиной и дрожи как последний осенний листик осенью на дереве.

Короч девушка дрожала хорошо, и я был красноречив, постоянно тыкая что девушку жалко )) отпустил за так. ))

28 см 8)
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 декабря 2008 16:28

Yuzik, девушке хоть налил за талантливую актерскую игру или шукаладом угостил?:D

• Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 17 декабря 2008 16:40

Это у них новогодняя акция - снизь заработок своего коллеги...

А если серьезно... то этот описанный случай вообще какой-то уникальный... Esquer - вы выиграли суперприз!

мда..уж :D...... к стати они там и в правду стояли, правда другим авто были заняты.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 17 декабря 2008 16:40

Daimler, дык мыж вместе были. и в общих интересах поближе было подъехать. поэтому и отдувались вместе :wink:

28 см 8)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 декабря 2008 17:10

Да, я как-то с Лукойла на Лещинского налево повернул (повесили недавно "только направо") - удобней было :shuffle: И уперся прямо в ментовоз на перекрестке :D Так мне гаишник через стекло пальцем погрозил :D

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36106

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36106
    # 17 декабря 2008 17:25

pashil,

мне так же раз махали предупредительно, только палочкой полосатой :)

Так внушительно постучал ею об руку...Но не остановил :wink:

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2424

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2424
    # 23 декабря 2008 17:34

ехал вместо 60 - 90 км/ч, за городом. нарвался на радар. останавливаюсь, вспоминаю, что страховка у меня закончилась. на вопрос "почему превышаем?" ответил, что в машине клима сломалась, и хотим добраться до места назначения до наступления жары. это был июль месяц, ехал с 2-летним сыном и женой. гаишник, немолодой уже дядька (видел, что меня аж колотит от нервов) сказал "ну что, государство твоим штрафом мы не поднимем, а это бабло потрать лучше на ребенка" и посоветовал продлить страховку в ближайшем населенном пункте. взял минимальные 17.5 тыс. и отпустил.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище