подскажите, куда можно жалобу подать? надоела их реклама в виде смс, причем я не их клиент. звонил на 7717, писал на емайл. ну не понимают люди… куда обратиться можно? уже бесят аж
Это днищное заведение с хамскими курьерами и холодной пиццей должно уйти в след за Пападжонсом
Zabolotni:Это днищное заведение с хамскими курьерами и холодной пиццей должно уйти в след за Пападжонсом
а что взамен? может вам страну поменять? хотя Доминос в 85 странах работают, трудно будет найти без их присутствия)
Мдэээ, то ли я изменился, то ли пицца у доминос. Раньше Тоскана была ароматная, тесто шикарное. Сейчас заказал - полная чушь, сыра почти нет, зелени нет. Ел как картонку, половину выкинул. Печаль.
Доминос это пицца из самых дешевых ингредиентов по оверпрайсу!
У этой сети единственный плюс это реально быстрая доставка.
Через дорогу их пиццерия так привозят приносят) чуть ли не за 20 минут
saleteh, сегодня звонили с опросом, всё им рассказал, что самое приятное в их пицце был курьер. Вчера заказал украинскую у Лисиццы, тоже не то что было, но хотя бы довольно вкутьно.
А кто из доставки сейчас топ, но чтобы без Яеды?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Это днищное заведение с хамскими курьерами и холодной пиццей должно уйти в след за Пападжонсом
Конкретика будет или как обычно пук в пустоту?
Мне ни разу там не хамили и ничего плохого про пиццу сказать не могу.
lepus:saleteh, сегодня звонили с опросом, всё им рассказал, что самое приятное в их пицце был курьер. Вчера заказал украинскую у Лисиццы, тоже не то что было, но хотя бы довольно вкутьно.
А кто из доставки сейчас топ, но чтобы без Яеды?
Вот топ - pizza-truck.by
ZloeOzi:2343774:pizza-truck.by
Дорого и плохо.
Ну не знаю. Заказывали 7 раз. Великолепно. Лучше только в Бергамо и Оди.
Ох, давно не писал отзывов, но как по мне - Доминос окончательно съехала. Живем напротив Доминоса в Арене-Сити. Оформили заказ на 2 больших пиццы. Доставка - 1,5 часа... (смс и чек об оплате имеется) Ну я все понимаю - пятница, но пицца холодная, сухая, дети предпочли макароны