Alex.Genie, документом, подтверждающим право собственности явл свидет о гос регистрации. Выдают с тех. Паспортом в БРТИ после выдачи Мапидом дольщику справки для госрегистрации. А техпаспорт - это всего лишь отражение тхданных квартиры , в последние годы он даже не именной
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex.Genie, я тоже удивляюсь гиперактивности нашей ветки.И тоже ничего конкретного по приемке не нашёл на других форумах.На некоторых пишут,что принимают уже третий раз.Ну приёмка понятно-один-два дня.А потом куда? БТИ? Нужно же наверное заключить договора на обеспечение электроэнергией,на техническое обслуживание?Верно? Где? Вот только кому вопросы задаю?Здесь четыре человека только общается...
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Ай, чего-то не хочу вносить себя в шахматку. Мало людей, дом сдадут - ветка вообще заглохнет, чувствую. Так что не вижу смысла.
Пока Дядя Эдик не передумал нужно регить свой сайт с хорошим форумом! И туда по-тиху "перелазить"
Я буду жить во 2-м подъезде на последнем этаже, так что соседи!
Alex.Genie, привет сосед,я тоже буду жить во 2-м подъезде на последнем этаже,ты в 68 а я в 70.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
oleg-974, Привет, сосед! Очень приятно! А большая у Вас семья? Трешка, должно быть большая.
P.S. Ладно, чего секретничать? Добавьте и меня в шахматку - кв. 68, двушка на 9 этаже.
Alex.Genie, oleg-974, соседи Я в 60. На седьмом. Я с сайтом не передумал - буду регить доме в зоне com на днях.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
oleg-974:вот 2 подъезд и собирается.
Ну, Дядя Эдик о себе уже и раньше сообщал
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
http://irr.by/cat/realestate/sale-flats/incity/data/tpl-view/205752941/#2 мы ключи еще не получили,а у человека уже ремонт сделан,паркет на полу,и интернет даже есть
vitalius-by, ... да еще и малосемейка вдобавок
ну... если учитывать , что дата подачи объявления 02.01.2011 - то простительно
15, 16 дома открыли свой зоопарк, страшно становится аж. придеццо стороной обходить...
.::Favourite::.:15, 16 дома открыли свой зоопарк, страшно становится аж. придеццо стороной обходить...
Ну от чего же страшно-то ? Они же такие милашки !
А обитатель 16-го пока только один ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:15, 16 дома открыли свой зоопарк, страшно становится аж. придеццо стороной обходить...
это вы о чем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalius-by:http://irr.by/cat/realestate/sale-flats/incity/data/tpl-view/205752941/#2 мы ключи еще не получили,а у человека уже ремонт сделан,паркет на полу,и интернет даже есть
возможно, агентство продает
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Дядя Эдик:Я с сайтом не передумал - буду регить доме в зоне com на днях.
Дядя Эдик, если Вы не против, у меня есть парочка хороших мыслей (ну, на мой взгляд они, конечно, хорошие) по поводу создания и организации нашего будущего сайта, который Вы планируете зарегистрировать для жильцов нашего дома, а возможно еще и соседних домов.
На мой взгляд, стоит сделать главную страницу, на которой ТС сможет размещать все свои объявления. Можно, еще указать контактные данные и телефоны, а также график работы ТС. И ссылочку - переход на ФОРУМ.
Все больше ничего не стоит размещать на главной (стартовой) странице.
Сам же форум предлагаю сделать на примере небезызвестного форума квартала "Зеленый Бор", что в поселке Лесном рядом с Боровлянами - http://zelenybor.by
Для зарегистрированных пользователей форума доступны некоторые разделы, которые не доступны для незарегистрированных пользователей, например "Знакомимся".
На мой взгляд, данный форум организован наиболее удобно, там есть такие интересные разделы, как "Жизнь квартала", "Товарищество "Зеленый Бор", "Знакомимся", "Ремонт", "Инфраструктура", "Оффтопик", "Барахолка", и пр.
И в каждом разделе довольно "актуальные" и "интересные" темы обсудаются. В подробности вдаваться не буду, но для нас будут актуальны так же многие "темы" с этого форума.
Я считаю, что нам бы такой форум очень не помешал бы Если нужна помощь с "прикручиванием форума", у меня есть знакомый, который теоретически мог бы помочь с этим делом, нужно только узнать у него.
Вот парочка скриншотов с этого форума.