Если кому нужна абсолютно нульсовая задняя крышка типа такой - пишите в личку, отдам по "госцене"
Цвет dark grey, алюминий, стекла и кнопки, пленка и тряпочка в подарок.
Пока ехала - тел украли
Если кому нужна абсолютно нульсовая задняя крышка типа такой - пишите в личку, отдам по "госцене"
Пока ехала - тел украли
Seven_Be:Если кому нужна абсолютно нульсовая задняя крышка типа такой - пишите в личку, отдам по "госцене"
Пока ехала - тел украли
Ставить Android Lost надо было и запрашивать данные после кражи.
Да он у меня не захотел нормально заводится и я забил и отключил все поиски.
Поздно пить боржоми... В следующий раз буду умнее.
Интересно, а можно к оператору обратиться, чтобы определили местоположение по IMEI или это только через ментов, заяву и т.п.?
Seven_Be:Да он у меня не захотел нормально заводится и я забил и отключил все поиски.
Поздно пить боржоми... В следующий раз буду умнее.
Интересно, а можно к оператору обратиться, чтобы определили местоположение по IMEI или это только через ментов, заяву и т.п.?
Только через милицию.
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста по этой модельки,Redmi 3.Подарили 2месяца назад,покупался телефон в Минске,нет входящего звука вайбера,перелазила все настройки,удаляла вайбер несколько раз,если залезу,вижу смс,не залезу,то и не слышно.В чем причина?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
А подскажите чайнику, что вообще надо сделать ДО того, как петух клюнет. Я имею ввиду подстраховаться на случай потери телефона, в ситуации как у товарища выше. Где-то надо регистрироваться, что-то устанавливать, как потом заблочить телефон дистанционно?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:А подскажите чайнику, что вообще надо сделать ДО того, как петух клюнет. Я имею ввиду подстраховаться на случай потери телефона, в ситуации как у товарища выше. Где-то надо регистрироваться, что-то устанавливать, как потом заблочить телефон дистанционно?
Ставьте Android Lost в PlayMarket. Блокировать и ставить коды блокировки не надо на телефон --- вы потом его не найдете т.к. сбросить ВСЕ ВАШИ настройки и коды нашедшему не составит труда(зайти в рекавери и сбросить дело 2 минут), а если тел будет без кодов то нашедший будет им пользоваться(возможно) без сброса и вы сможете в конце концов запросить через программу новый IMEI симки владельца и предоставить милиции.Как то так в двух словах --- программа конечно предоставляет больше возможностей --- она бесплатная кстати.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
siongroup:Seven_Be:Если кому нужна абсолютно нульсовая задняя крышка типа такой - пишите в личку, отдам по "госцене"
Пока ехала - тел укралиСтавить Android Lost надо было и запрашивать данные после кражи.
Так а через android device manager не пробовали, ничего ставить не надо?
WOLVERINE90:siongroup, только идиот не скинет старый имеи телефона
Никто сбрасывать IMEI не будет --- нашедшему В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ пофиг на IMEI. Я извиняюсь я написал о запросе не IMEI, а номер сим-карты IMSI(GSM) при замене --- IMEI вашего телефона вы итак знаете.
SkyStriker:siongroup:Seven_Be:Если кому нужна абсолютно нульсовая задняя крышка типа такой - пишите в личку, отдам по "госцене"
Пока ехала - тел укралиСтавить Android Lost надо было и запрашивать данные после кражи.
Так а через android device manager не пробовали, ничего ставить не надо?
"where is my phone google"
android device manage и android lost ----абсолютно разные вещи по функциональности . android device manage использует ваш аккаунт который сразу меняется при пропаже и в нем нет и половины функции которые присутствуют в Android Lost.
siongroup:Ставьте Android Lost в PlayMarket.
А есть же у Ксяоми какая-то штатная фича, но для этого сначала надо где-то регистрироваться, а потом в случае чего через интернет можно телефон блочить. Этот вариант хуже?
Sergeuz:siongroup:Ставьте Android Lost в PlayMarket.
А есть же у Ксяоми какая-то штатная фича, но для этого сначала надо где-то регистрироваться, а потом в случае чего через интернет можно телефон блочить. Этот вариант хуже?
Про штатную я не знаю. ЗАЧЕМ БЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН ? Если я найду телефон Xiaomi и увижу что он заблочен то я просто зайду в рекавери и сброшу ВСЕ настройки и блокировки. Фишка в том чтобы "заставить" нашедшего сменить вашу сим карту на его сим карту без сброса --- тогда вы имеете надежду обнаружить ваш телефон.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
siongroup:Никто сбрасывать IMEI не будет --- нашедшему В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ пофиг на IMEI. Я извиняюсь я написал о запросе не IMEI, а номер сим-карты IMSI(GSM) при замене --- IMEI вашего телефона вы итак знаете.
и зачем вам знать IMSI? для вас это бесполезная информация
если человек не скинул IMEI - его быстро найдут
Sergeuz:Ксяоми
сяоми
siongroup:Про штатную я не знаю. ЗАЧЕМ БЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН ? Если я найду телефон Xiaomi и увижу что он заблочен то я просто зайду в рекавери и сброшу ВСЕ настройки и блокировки. Фишка в том чтобы "заставить" нашедшего сменить вашу сим карту на его сим карту без сброса --- тогда вы имеете надежду обнаружить ваш телефон.
глупости то какие...
WOLVERINE90:siongroup:Никто сбрасывать IMEI не будет --- нашедшему В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ пофиг на IMEI. Я извиняюсь я написал о запросе не IMEI, а номер сим-карты IMSI(GSM) при замене --- IMEI вашего телефона вы итак знаете.
и зачем вам знать IMSI? для вас это бесполезная информация
если человек не скинул IMEI - его быстро найдутSergeuz:Ксяоми
сяоми
siongroup:Про штатную я не знаю. ЗАЧЕМ БЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН ? Если я найду телефон Xiaomi и увижу что он заблочен то я просто зайду в рекавери и сброшу ВСЕ настройки и блокировки. Фишка в том чтобы "заставить" нашедшего сменить вашу сим карту на его сим карту без сброса --- тогда вы имеете надежду обнаружить ваш телефон.
глупости то какие...
Для Вас IMSI бесполезная инфа, а для милиции эта номер новой сим карты в телефоне по которому можно без проблем у оператора найти владельца. Сколько потерь смартов было у друзей и ни одного не нашли --- IMEI у всех имеется и врядли на всех менялся. Так что чем больше инфы о телефоне тем больше вероятность что найдут телефон. Глупости ВЫ говорите --- то скинул IMEI ...то не скинул --- определитесь в своих доводах.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
siongroup, бред не пишите, который раз вам говорю. порой лучше промолчать, если не знаете как это работает
пишется заявление и указывается имеи. если он не менялся - то и без знания имси органы найдут человека, который вставил свою симку в данный аппарат и зарегистировался в сети
WOLVERINE90:siongroup, бред не пишите, который раз вам говорю. порой лучше промолчать, если не знаете как это работает
пишется заявление и указывается имеи. если он не менялся - то и без знания имси органы найдут человека, который вставил свою симку в данный аппарат и зарегистировался в сети
Сидите под карточками и не пишите Вы бред . Сколько раз теряли друзья телефоны смарт и ни одного не нашла милиция по IMEI. Жена потеряла еще свой Huawei старый и что нашли его ---- нефига не нашли .... и IMEI не помог. Так что кроме IMEI желательно знать и остальную инфу и программу для поиска установить. Я пишу о дополнительных программе помощнике для поиска телефона, а вы все про IMEI который итак понятно что предоставляют милиции.
Seven_Be потерял телефон --- найдут ли его по IMEI ? фигушки.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicbka:извините,а это как?
как что?
siongroup:Сидите под карточками и не пишите Вы бред . Сколько раз теряли друзья телефоны смарт и ни одного не нашла милиция по IMEI. Жена потеряла еще свой Huawei старый и что нашли его ---- нефига не нашли .... и IMEI не помог. Так что кроме IMEI желательно знать и остальную инфу и программу для поиска установить. Я пишу о дополнительных программе помощнике для поиска телефона, а вы все про IMEI который итак понятно что предоставляют милиции.
Seven_Be потерял телефон --- найдут ли его по IMEI ? фигушки.
я вам пишу как практик, а вы мне как теоретик
устанавливайте что хотите, но это никак не поможет. не находили телефоны потому что нашедшие не идиоты и просто меняли имеи