Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold

Ответить
  • Seven_Be Member
    офлайн
    Seven_Be Member

206

23 года на сайте
    пользователь #1246

Написать сообщение

206
    # 15 августа 2016 02:57

Если кому нужна абсолютно нульсовая задняя крышка типа такой - пишите в личку, отдам по "госцене"
    Цвет dark grey, алюминий, стекла и кнопки, пленка и тряпочка в подарок.
    Пока ехала - тел украли :(

Sex, paintball & rock'n'roll ©
  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 15 августа 2016 11:13
    Seven_Be:

Если кому нужна абсолютно нульсовая задняя крышка типа такой - пишите в личку, отдам по "госцене"

Ставить Android Lost надо было и запрашивать данные после кражи.

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • Seven_Be Member
    офлайн
    Seven_Be Member

206

23 года на сайте
    пользователь #1246

Написать сообщение

206
    # 15 августа 2016 16:12

Да он у меня не захотел нормально заводится и я забил и отключил все поиски.
    Поздно пить боржоми... В следующий раз буду умнее.
    Интересно, а можно к оператору обратиться, чтобы определили местоположение по IMEI или это только через ментов, заяву и т.п.?

Sex, paintball & rock'n'roll ©
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 15 августа 2016 16:27
    Seven_Be:

Да он у меня не захотел нормально заводится и я забил и отключил все поиски.
    Поздно пить боржоми... В следующий раз буду умнее.
    Интересно, а можно к оператору обратиться, чтобы определили местоположение по IMEI или это только через ментов, заяву и т.п.?

Только через милицию.

• Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

13 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 16 августа 2016 01:13

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста по этой модельки,Redmi 3.Подарили 2месяца назад,покупался телефон в Минске,нет входящего звука вайбера,перелазила все настройки,удаляла вайбер несколько раз,если залезу,вижу смс,не залезу,то и не слышно.В чем причина?

Всем моим ошибкам,есть оправдание:Я живу в 1-ый раз!!!
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38699

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38699
    # 16 августа 2016 08:16

Vicbka, дать разрешение работать в фоне надо

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4861

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4861
    # 16 августа 2016 09:25

А подскажите чайнику, что вообще надо сделать ДО того, как петух клюнет. Я имею ввиду подстраховаться на случай потери телефона, в ситуации как у товарища выше. Где-то надо регистрироваться, что-то устанавливать, как потом заблочить телефон дистанционно?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38699

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38699
    # 16 августа 2016 09:36

Sergeuz, заблочить загрузчик и сидеть в своем аккаунте сяоми

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 16 августа 2016 09:37
    Sergeuz:

А подскажите чайнику, что вообще надо сделать ДО того, как петух клюнет. Я имею ввиду подстраховаться на случай потери телефона, в ситуации как у товарища выше. Где-то надо регистрироваться, что-то устанавливать, как потом заблочить телефон дистанционно?

Ставьте Android Lost в PlayMarket. Блокировать и ставить коды блокировки не надо на телефон --- вы потом его не найдете т.к. сбросить ВСЕ ВАШИ настройки и коды нашедшему не составит труда(зайти в рекавери и сбросить дело 2 минут), а если тел будет без кодов то нашедший будет им пользоваться(возможно) без сброса и вы сможете в конце концов запросить через программу новый IMEI симки владельца и предоставить милиции.Как то так в двух словах --- программа конечно предоставляет больше возможностей --- она бесплатная кстати.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38699

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38699
    # 16 августа 2016 09:38

siongroup, только идиот не скинет старый имеи телефона

• SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

537

21 год на сайте
    пользователь #6315

Написать сообщение

537
    # 16 августа 2016 09:41 Редактировалось SkyStriker, 1 раз.
    siongroup:

Seven_Be:

Так а через android device manager не пробовали, ничего ставить не надо?

where is my phone google

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 16 августа 2016 09:42 Редактировалось siongroup, 1 раз.
    WOLVERINE90:

siongroup, только идиот не скинет старый имеи телефона

Никто сбрасывать IMEI не будет --- нашедшему В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ пофиг на IMEI. Я извиняюсь я написал о запросе не IMEI, а номер сим-карты IMSI(GSM) при замене --- IMEI вашего телефона вы итак знаете.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

SkyStriker:

siongroup:

Seven_Be:

Так а через android device manager не пробовали, ничего ставить не надо?

"where is my phone google"

android device manage и android lost ----абсолютно разные вещи по функциональности . android device manage использует ваш аккаунт который сразу меняется при пропаже и в нем нет и половины функции которые присутствуют в Android Lost.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4861

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4861
    # 16 августа 2016 10:03
    siongroup:

Ставьте Android Lost в PlayMarket.

А есть же у Ксяоми какая-то штатная фича, но для этого сначала надо где-то регистрироваться, а потом в случае чего через интернет можно телефон блочить. Этот вариант хуже?

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 16 августа 2016 10:07
    Sergeuz:

siongroup:

Ставьте Android Lost в PlayMarket.

А есть же у Ксяоми какая-то штатная фича, но для этого сначала надо где-то регистрироваться, а потом в случае чего через интернет можно телефон блочить. Этот вариант хуже?

Про штатную я не знаю. ЗАЧЕМ БЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН ? Если я найду телефон Xiaomi и увижу что он заблочен то я просто зайду в рекавери и сброшу ВСЕ настройки и блокировки. Фишка в том чтобы "заставить" нашедшего сменить вашу сим карту на его сим карту без сброса --- тогда вы имеете надежду обнаружить ваш телефон.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38699

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38699
    # 16 августа 2016 10:21
    siongroup:

Никто сбрасывать IMEI не будет --- нашедшему В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ пофиг на IMEI. Я извиняюсь я написал о запросе не IMEI, а номер сим-карты IMSI(GSM) при замене --- IMEI вашего телефона вы итак знаете.

и зачем вам знать IMSI? для вас это бесполезная информация
    если человек не скинул IMEI - его быстро найдут

Sergeuz:

Ксяоми

сяоми :znaika:

siongroup:

Про штатную я не знаю. ЗАЧЕМ БЛОЧИТЬ ТЕЛЕФОН ? Если я найду телефон Xiaomi и увижу что он заблочен то я просто зайду в рекавери и сброшу ВСЕ настройки и блокировки. Фишка в том чтобы "заставить" нашедшего сменить вашу сим карту на его сим карту без сброса --- тогда вы имеете надежду обнаружить ваш телефон.

глупости то какие...

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 16 августа 2016 10:57
    WOLVERINE90:

siongroup:

и зачем вам знать IMSI? для вас это бесполезная информация
    если человек не скинул IMEI - его быстро найдут

Sergeuz:

Ксяоми

сяоми :znaika:

siongroup:

глупости то какие...

Для Вас IMSI бесполезная инфа, а для милиции эта номер новой сим карты в телефоне по которому можно без проблем у оператора найти владельца. Сколько потерь смартов было у друзей и ни одного не нашли --- IMEI у всех имеется и врядли на всех менялся. Так что чем больше инфы о телефоне тем больше вероятность что найдут телефон. Глупости ВЫ говорите --- то скинул IMEI ...то не скинул --- определитесь в своих доводах.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38699

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38699
    # 16 августа 2016 11:01

siongroup, бред не пишите, который раз вам говорю. порой лучше промолчать, если не знаете как это работает
    пишется заявление и указывается имеи. если он не менялся - то и без знания имси органы найдут человека, который вставил свою симку в данный аппарат и зарегистировался в сети

офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 16 августа 2016 11:10
    WOLVERINE90:

siongroup, бред не пишите, который раз вам говорю. порой лучше промолчать, если не знаете как это работает
    пишется заявление и указывается имеи. если он не менялся - то и без знания имси органы найдут человека, который вставил свою симку в данный аппарат и зарегистировался в сети

Сидите под карточками и не пишите Вы бред . Сколько раз теряли друзья телефоны смарт и ни одного не нашла милиция по IMEI. Жена потеряла еще свой Huawei старый и что нашли его ---- нефига не нашли .... и IMEI не помог. Так что кроме IMEI желательно знать и остальную инфу и программу для поиска установить. Я пишу о дополнительных программе помощнике для поиска телефона, а вы все про IMEI который итак понятно что предоставляют милиции.
    Seven_Be потерял телефон --- найдут ли его по IMEI ? фигушки.

• Vicbka Member
    офлайн
    Vicbka Member

306

13 лет на сайте
    пользователь #470288

Написать сообщение

306
    # 16 августа 2016 11:16

WOLVERINE90, извините,а это как?

Всем моим ошибкам,есть оправдание:Я живу в 1-ый раз!!!
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38699

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38699
    # 16 августа 2016 11:20
    Vicbka:

извините,а это как?

как что?

siongroup:

Сидите под карточками и не пишите Вы бред . Сколько раз теряли друзья телефоны смарт и ни одного не нашла милиция по IMEI. Жена потеряла еще свой Huawei старый и что нашли его ---- нефига не нашли .... и IMEI не помог. Так что кроме IMEI желательно знать и остальную инфу и программу для поиска установить. Я пишу о дополнительных программе помощнике для поиска телефона, а вы все про IMEI который итак понятно что предоставляют милиции.
    Seven_Be потерял телефон --- найдут ли его по IMEI ? фигушки.

я вам пишу как практик, а вы мне как теоретик
    устанавливайте что хотите, но это никак не поможет. не находили телефоны потому что нашедшие не идиоты и просто меняли имеи