Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
tanюшка:"Арсенал", как прошло собрание?
Порадовали, что цена за метр осталась прежней. Ознакомили с образцами отделочных материалов (обои, линолиуи). Голосовали за возможность установки дверей не тех, что по смете:insane:, а гораздо более качественных, но конечно с доплатой. Не прошло. Правда вроде у тех кто желает вроде будет возможность( по заявлению). Надеюсь, что получится- я из их числа. Ну и конечно тянули номера квартир. Это конечно лотерея, но всё равно ведь своя долгожданная. У нас 2-й этаж.
ninar:Доброго дня!
Я смотрю по дому №10 совсем минимум информации... Может кто что знает. подскажите пож.
Спасибо!Вчера муж встретил уполномоченного, он сказал что окна пластиковые, котлы Италия белоруской сборки, все это уже закупили, сдачу обещают в сентябре, но мы в это чудо не верим, надеемся к новому году въехать.
Большое спасибо за информацию! На самом деле, хоть к Новому году...
|
офлайн
NikolaDeyko
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже строимся в 10 доме. Слышал что окончание строительства в августе, А ОТДЕЛКА К НОВОМУ ГОДУ![]()
пиплы, был сегодня в банке,совсем огорчили- коэфициент для 11-го дома 0,946!Итого для трёшки 93,01 метра(семья 4 человека-185 указ) кредитуют всего 170 млн из 240 общей стоимости квартирыweep.gifостальное плиз за свои!осталось только спонсора найти
c-bus_master, сколько у вас стоимость за м2, 2 580 000? Поделитесь, пожалуйста, информацией с соседями из 13 дома? ![]()
Тоже строимся в 10 доме. Слышал что окончание строительства в августе, А ОТДЕЛКА К НОВОМУ ГОДУ
по банковскому договору, окончание июль
BrillianceGold:
c-bus_master, сколько у вас стоимость за м2, 2 580 000? Поделитесь, пожалуйста, информацией с соседями из 13 дома?все верно-такая цена закладывается, а банк кредитует по 2230 всего + коэффициент, вот и получается дикая разница, которую надо своими кровными заплатить!
|
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня был на стройке...работа кипит!
Взял другой фотоаппарат .
Дом № 11.

Дом № 11.

Дом № 3.

Дом № 2.

Дом № 1.

ТП.

Дом № 3 .

4-й дом.

.

На стройплощадку дома № 3 пробралась цивилизация ![]()

13-й дом.

Везут панели.

11-й дом.

10-й дом.

11-й дом.

Фундамент 9-го дома.

Дом № 10.

Дефект решётки.9-й дом.

11-й дом эркеры.

11-й дом.

13-й дом.

Плита подъездная.

|
офлайн
NikolaDeyko
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
16 лет на сайте Город:
|
Я договор тоже читал. Но увы! Снимаю недалеко квартиру. Частенько прохожу мимо. К июлю никак![]()
Я договор тоже читал. Но увы! Снимаю недалеко квартиру. Частенько прохожу мимо. К июлю никак
к июлю точно нет, к новому году более реально.
Еще забыла написать: купили лифты Могилевские.
|
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
20-anonym-11, спасибо за фотографии! Lenka-Lenka, сегодня собрание, хочется услышать что-нибудь радостное... видя фотографии, предвкушение становится все сильнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Поступила информация заморозки подвода коммуникаций к домам за церковью - нет финансирования - так что стройка затянется!!!
diiz, подобный вброс информации "ни о чем" без указания конкретного источника попахивает диверсией. Извольте четко излагать информацию и ссылаться на конкретный источник, в противном случае не засоряйте форум.
П.С. Если Вы не знакомы с планом строящегося микрорайона, то специально для Вас сообщаю: под определенным углом зрения все дома микрорайона находятся как Вы выразились "за церковью".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
ferraurum:diiz, подобный вброс информации "ни о чем" без указания конкретного источника попахивает диверсией. Извольте четко излагать информацию и ссылаться на конкретный источник, в противном случае не засоряйте форум.
П.С. Если Вы не знакомы с планом строящегося микрорайона, то специально для Вас сообщаю: под определенным углом зрения все дома микрорайона находятся как Вы выразились "за церковью".
Я вам без источника скажу, что вырыт ров 50м и трубы лежат уже ~1.5 месяца и никаких действий не происходит, а теперь еще и экономический кризис, думаю мало что измениться.