Ответить
  • filianov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    filianov Junior Member Автор темы

54

15 лет на сайте
    пользователь #290562

Написать сообщение

54
    # 29 ноября 2015 14:55 Редактировалось filianov, 242 раз(а).

Жилой дом №4 по ул. Чюрлёниса
    (дом №14 по генплану в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко)

Общая информация
    Застройщик - ОДО «Айрон»
    Начало строительства – июль 2015 года.
    Окончание строительства – 31 декабря 2016 года.
    Информация об объекте на сайте застройщика - Жилой дом №14 по генплану в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко
    SunCalc
    Сад и Школа для квартала по ул.Чюрлениса

Реквизиты для оплаты вступительных взносов в ТС
    Получатель платежа: ТС жилого дома №4 по ул. Чюрлениса
    УНП получателя: 192730588
    Банковские реквизиты: р/с 3015396560012 в ЗАО “МТБанк” код. 117
    Сумма: 40$ по курсу НБ РБ на день оплаты.
    Назначение платежа: Вступительный взнос в “ТС жилого дома №4 по ул. Чюрлениса”, кв. (номер вашей квартиры)

Закрытый форум для жильцов и правления ТУТ

1) Для добавления необходимо написать письмо или связаться в Telegram с одним из наших администраторов:
    • neighbours, Telegram - neighbours Игорь 47
    • Gizmik, Telegram - Эдуард Gizmik 127
    • spqr, Telegram - LaVon aka spqr 124  
    • v_zh, Telegram - Victoria aka v_zh 150
    • by_madFan, Telegram - Oleg 93
    • zhdan.by, Telegram - Alexander 23

2) В запросе необходимо указать ник на форуме onliner и ссылку на профил (например: Gizmik - https://profile.onliner.by/user/504620);
    3) Обязательно выслать фотографию первой страницы СОГЛАШЕНИЯ, должен четко читаться номер соглашения. (например: СОГЛАШЕНИЕ №Д14/157).
    Уважаемые жильцы, добавление происходит не сразу. Наберитесь терпения :)
    Процесс добавления можно отслеживать на Google Диск

Доступ к общему Google Drive

1) Для получения доступа к Google Диск необходимо написать письмо или связаться в Telegram с одним из наших администраторов:
    • neighbours, Telegram - neighbours Игорь 47
    • Gizmik, Telegram - Эдуард Gizmik 127
    • spqr, Telegram - LaVon aka spqr 124  
    • v_zh, Telegram - Victoria aka v_zh 150
    • by_madFan, Telegram - Oleg 93
    • zhdan.by, Telegram - Alexander 23

2) В запросе необходимо указать электронный адрес заканчивающейся на @gmail.com;
    3) Обязательно выслать фотографию первой страницы СОГЛАШЕНИЯ, должен четко читаться номер соглашения. (например: СОГЛАШЕНИЕ №Д14/157);
    Уважаемые жильцы, добавление происходит не сразу. Наберитесь терпения :)

Групповой чат нашего дома в Telegram доступен тут https://telegram.me/czurlanis4
    В поле Фамилия "Last Name" указываем номер квартиры (например: Эдуард Gizmik 127)

Голосования/Вопросы

安德鲁
  • bez4ik Neophyte Poster
    офлайн
    bez4ik Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1690309

Написать сообщение

4
    # 4 октября 2016 21:52

Похлеще выборов в президенты...

• 144744 Member
    офлайн
    144744 Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #144744

Написать сообщение

123
    # 4 октября 2016 22:03

у меня тут возник вопрос по бюллетеню для голосования. есть там такой пункт 5 на втором листе ""Порядок заполнения бюллетеня", в котором указано, что вопросы, в которых отсутствуют выбранные варианты, автоматически засчитываются как "воздержался".
    так вот, если я поставил крестик "за" кандидата Х, но не поставил "против" кандидата Y, то не получится ситуация, что я воздержался за Y. т.е не повлияет ли это на подсчет голосов? :shuffle:

• Daddy-Dmitry Member
    офлайн
    Daddy-Dmitry Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #495452

Написать сообщение

196
    # 4 октября 2016 22:38
    by_madFan:

За кого 20%? Поясните, пожалуйста...

В смысле 30 проголосовало из 154
    ... однако да, интрига с кандидатами

офлайн

54

15 лет на сайте
    пользователь #290562

Написать сообщение

54
    # 4 октября 2016 22:45
    dollar^^:

у меня начинает складываться впечатление, что сюда стали проникать агитаторы из разных команд :rotate:

боты из Ольгино :D

安德鲁
  • neighbours Junior Member
    офлайн
    neighbours Junior Member

60

9 лет на сайте
    пользователь #2022159

Написать сообщение

60
    # 4 октября 2016 22:48 Редактировалось neighbours, 5 раз(а).
    serggb151:

Привет соседи. Был на собрании. Моё мнение по теме. ТС предпочтительнее ЖЭСа. У меня сестра в живёт в новом доме с охраняемой территорией на 3 дома, забор, сторожка, охрана, шлагбаум, в подъезде консьержка, цветы, ковры, 4 лифта, чистота и при этом коммунальные платежи не выше чем у жителей хрущёвок. Поэтому самый лучший вариант это ТС и "Свой" председатель.
    На собрании была невнятная попытка дать отворот-поворот Айроновским кандидатам, но "своего" кандидата представлено не было. Говорят, что в 12 доме председатель толковый - Слепенчук Игорь Иванович. И он согласен взять наш дом. Каким образом можно его Кандидатуру продвинуть, не знаю? Какие у кого по этому поводу есть предложения?
    Пока, видимо, придётся выбирать из двух представленных собранию. Смотрите видео, кто не присутствовал. Сылки на видео на 42 и следующих страницах форума.

Мои впечатления. Райтузова произвела лучшее впечатление. Хотя на обоих кандидатов есть компромат. Есть-ли у неё опыт в приёмке дома и вводе дома в эксплуатацию "с нуля"? Светлана Ивановна отзовитесь. Если Вы хотите на эту должность, Дайте информацию ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Мало кто знает где форум искать, но думаю, с каждым днём количество присоединившихся дольщиков будет расти.

Что значит "невнятная попытка"?
    Вот сообщение с форума до собрания, где я после разговора с Игорем Ивановичом написал, что он не против быть кандидатом.
    В тот день у него не получалось прийти на собрание, но он готов был встретиться в другой раз, если бы это понадобилось. Также в сообщении была ссылка на форум дома, где он является действующим председателем, там можно было узнать отзывы о его работе или задать вопросы. На нашем форуме на тот момент было зарегистрировано не менее 50 человек, реально читающих форум, думаю, было ещё больше.
    На собрании был поднят вопрос о внесении его кандидатуры в председатели нашего дома, но все хором его отвергли.
    Предложение было озвучено Олегом достаточно развернуто и громко.
    Смотреть с 33.50

На собрании вполне реально было добавить его кандидатуру в список кандидатов (так как голосование еще не было начато).
    Что еще нужно было сделать, чтобы эта попытка была внятной?

p.s. Вы также присутствовали на собрании и, как минимум, могли поддержать эту инициативу!

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 4 октября 2016 23:23 Редактировалось shasik, 11 раз(а).
    2042008:

Доброго времени суток!. Уважаемый "shasik" может вы поделитесь информацией о том как из вашего ТС " Сити-2011" были выведены финансы до прихода Райтузовой С.И., Как наш с вами председатель умела пополнила счет капитального ремонта с 50 мил.( на момент её прихода к правлению в ТС) до 400 мил., как за сохраненный средства от обслуживания здания (куда входила заработная плата председателя и её команды, люди не дополучили деньги воблаго наших нужд) построила детскую площадку, установила забор для безопасности наших детей, как построила дополнительную вело парковку на 52 места на сэкономленные деньги стоимость которой в 2,5 раза меньше чем построенная вело парковка в 2014 году её предшественниками (стоимость ее парковки 22 мил., а предшественниками за 70 мил), провела хороший ремонт входных групп нашего жилого дома (не потратив деньги наши на материалы), а только оплатила заработную плату штатовским сотрудникам за выполненную работу (1под.700 тыс старыми деньгами, всего 4 под.), с момента своего прихода озеленила территорию нашего ТС (высадила деревья, кустарники и организовала цветники) , (при строительстве нашего комплекса должен стоять город - сад), весной установила цветочницы, и высадила цветы, произвела покраску скамеек, и детского оборудования ( и по каждой просьбе если что то сломалось все ремонтировалось), установила теннисный стол (где все лето играли как дети, так и взрослые), сделала волейбольную площадку где каждый вечер играли в волейбол, вы сами неоднократно играли, сделала дополнительные парковочные места для наших с вами авто. До настоящего времени не подписала документы застройщику по принятию благоустройства. За наши дома попала в немилость застройщику, оформила земельные дела нашего ТС в постоянное пользование, а не отдала в аренду. Забрала деньги у ЖРЭО за долги, т.е которые оно нам должно за свои квартиры, её предшественники с 2014 года не могли этого сделать, Взыскала долги с собственников по суду (где она будет им хорошая), может вы один из них "shasik", что так яро поливаете её грязью.
    Выиграла суды, где заводаторы группы до сих пор не выплатили деньги ТС. А человек, которого она приняла на работу, является членом правления, и для того что бы он мог участвовать в судебном процессе ей и пришлось взять его на работу, меня тоже это смутило сразу но я пришел к Райтузовой и она мне показала документы, что этот человек купил для ТС канцтовары, бумагу и еще что то, а не забрал зарплату себе, это все подтверждено накладными. Для уменьшения нашего штатного расписания и наших затрат Райтузова сама работала паспортисткой, даже зимой, когда лежала в больнице мы приезжали к ней в больницу она принимала документы и не кому не отказала. Всех прописала, давала советы, брала документы на замену паспорта. Для того что б нам было удобно иногородним у нее прием в субботу (человек тратил свое свободное время), а у нее тоже семья и есть дети.
    А то что вы пишете про семейный подряд, так эта утка ходит в ТС давно (жители нашу Райтузову называют"тетя Света" с ней так дети здороваются, а "злые языки" приписали ей родственные связи со многими жильцами, кому тетя, любовница, сестра, племянница, дошли до бреда, про гл. инженера, хорошо, что не любовница, а сестра. То что диспетчером у нас работает жена инженера это не кто не скрывал, у них фамилии одинаковые, и наш диспетчер он и делопроизводитель, и кадровик, всегда разъяснить, ответит на вопросы, даст консультацию, всегда уравновешенная и спокойная. Главный инженер по любому вопросу асс, хороший парень, опытный, не стыдится сам гайки крутить, приезжает когда его попросишь. У моей соседки как то ночью вода потела со змеевика, так он приехал около часа ночи все исправил, а на завтра вызвал сантехника. Когда срабатывают сигнализации пожарные среди ночи приезжает сам, чтоб люди не мучились, все отключает, запускает лифты.
    Говорят у женщин нельзя спрашивать возраст, но после этих сплетен я подошел к председателю и спросил сколько ей лет, так ей только в этом году43, а у вас эта дата в 2014 стоит, такое чувство что это смонтировано.
    Да В ТС образовалась непонятная группа людей, которая пытается проводить собрания, для того чтобы продвинуть некого сотрудника Министерства жилищного хозяйства, у которого контракт заканчивается 12 октября, Эта группа собрала доверенности, ни кем не подписаные, без создания кворума (29% с липовыми доверенностями и бюллетенем, где нет вопросов, а какие то цифры (в их повестке дня 10 вопросов, а в бюллетене 32), (есть указ, в котором должно быть более 50%) назначили сами себя в правление и нового председателя, и теперь ходят и требует отдать печать, На них уже неоднократно Райтузова вызывала милицию. На днях читал письмо которое пришло из министерства, что собрание не состоялось, так нет кворума, и доверенности не действительны.
    Райтузова подобрала очень хороший коллектив, уборщицы моют подъезды каждый день, метут, чистят, в подъездах наших стоят цветы, напольные вазы,протирается пыль, подъезды чистые, аккуратные, да только нерадивые жильцы гадят, оставляя свои и собачьи фекалии на черных лестницах (представить страшно как противно .это убирать), а дворники, выходишь на работу, а они уже убирают, метут, кося травку, чтоб было красиво. Знаю что наша председательша сменила не одного дворника, что бы найти, человека, который хотел работать. Сантехник и электрик это люди старого штата, но и они всегда приходят на помощь в удобное для нас время(надо рано утром, значит будут, поздно вечером, тоже будут).Самое главное это то что не пьющий коллектив. Всегда трезвые, аккуратные. Да забыл что инженер, председатель работают в круглосуточном режиме. Просим председателя заключить договор с аварийкой (идут раскопки, строится дом рядом с нашими домами), так она шутит, зачем платить за перекрытую задвижку, а на завтра самим ремонтировать.
    Очень хотелось чтоб наша Райтузова не ушла, но наверно такие как "Вы" и ваша команда её уже обидели. Наверно если уйдет она уйдет и её команда, грамотных специалистов, асов своего дела. И жаль если придут такие, которые управляли нашим ТС в 2012-2015 году, которые вывели наши деньги, не сделав ни чего для нас. как для жителей, у которых работали алкаши, и наши дома были грязными, а контейнерные площадки завалены мусором до отвала. Не хочется такого.

Райтузова это Вы? Может зайдите под своим именем? :)
    Как все красиво всё расписано, эту байки знает и рассказывает только администрация ТС
    А про "смонтировано" по поводу возраста так этот профиль можно каждому посмотреть: https://ok.ru/profile/570973826469
    в 2014м последний раз в него входили, а 43 как раз и исполнилось 22 августа, Светлана Ивановна не пытайтесь выкрутиться, вы и здесь пытаетесь всех одурачить, люди не настолько глупы какими вы их видите.
    Волейбол? :molotok: чтобы мяч в машины летел? в него ни разу никто не играл, тем более я. Забор? Который уже вырыли? Где деревья делись? Да и половину площадки еще перероют... Где Ваша дальновидность?
    И всё это Вы стали делать когда Вас прижали контролирующие органы, зачем из Барановичей везли забор в тридорога? И не спросили мнение жильцов насчет установки дет.площадки цена которой также завышена? Все цены легко проверить. Уборщицы выше первого этажа не поднимаются, а снег зимой чистили сами жильцы. Цветы и вазы в подъездах сими жильцы поставили. А "косят", "чистят", "чистят" к слову за НАШИ деньги! Забилась канализация так недели никто ничего не делал, где Ваш хвалёный и инженер "работающий" даже по ночам?
    Еще Райтузова работает со своей командой в ТС ул. Сырокомли д. 12, жильцы которого не однократно плохо отзывались о ней на нашем форуме.
    А вообще она выходец из ЖЭС6 от куда и идет всё её хамство и самоуправство.
    Никого не поливаю грязью, а лишь только привожу факты.
    Моё дело предупредить людей, а Ваш семейный клан совсем скоро нас покинет

п.с. Не знал что "наши жильцы" так точно оперируют цифрами как в Вашем сообщении :trollface:
    зачем было создавать новый профиль? ради одного сообщения? не уж то так зацепил?

Псевдоним
    2042008
    Учетная запись
    № 2042008

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #211730

0
    # 4 октября 2016 23:51
    by_madFan:

Gizmik:

мда, отзывы по Райтузовой так себе.....

Как и о Соколовском...

О каждом будут говорить... и обо всех плохо...т.к. гораздо чаще говорят плохое и о косяках, а хорошее остается не написанным на форумах. Тут нужно думать о том, кто лучше справится с приемкой дома, у кого опыта больше, кто выгоднее для нашего ТС!

• ASD119 Member
    офлайн
    ASD119 Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #228604

Написать сообщение

171
    # 5 октября 2016 07:08

Вот это поворот. Ну что,парируйте...Если есть чем? Смущает только количество сообщений данного пользвателя. Не Светлана ли это написала? Такие подробности деятельности ТС может знать только председатель либо человек который интересуется всем в ТС. Можете обозначить свой ник в вашем форуме?Хотелось бы почитать там правду матку.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Кстати я был в этом доме откуда сделаны фото. Было это может с месяц назад, так если фотки свежие то площадкой досихпор никто не пользуется, т.е дело не завершено.

• 2042008 Neophyte Poster
    офлайн
    2042008 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2042008

Написать сообщение

2
    # 5 октября 2016 07:59 Редактировалось 2042008, 1 раз.

Доброе утро всем. Нет я жилец дома номер 15, сосед пишущего. А владею не только я, но и другие жильцы. Мы повелись на ложь которую нам начали говорить такие как "shasik", мы тоже все поверили, а когда пришли к председательше, то увидели совсем другие бумаги, другие доказательства. Даже на собрании когда вы говорили ложь и она хотела взять микрофон и сказать правду то ваши друже её отталкивали, боялись что люди правду узнают.
    Забор и детская площадка поставлены весной. И никакая проверка её не заставила. . А сейчас у нас все раскопано так как ведут трубы к новой стройке, а на детской площадке как играли дети так и играют, и волейбольная площадка была установлена до того как сделана парковка. Не лгите людям уважаемый "shasik" . А вы точно знаете про её место работы? Вы же на форумах пишете разные гадости про неё. А что она работа в ЖЭсах как вы говорите, так она этого и не скрывает. По поводу возраста я уже вам написал, ей только в этом году 43, а не в 2014. Грязью поливать наших уборщиц стыдно. Наша Любочка да и другие драят и драят подъезды, а ложь что они не убирают подъезды это вам стыд и позор за такие слова, и цветы с вазами приносят наши уборщицы, а не мы. Посмотрите на сайте нашего ТС что барышни с собачками вытворяют, или как мусор оставляют в подъездах. И канализации чистят незамедлительно, а если не могут то вызывают машину(наблюдал как 36 дом чистили) строительным мусором канализацию забить, вот это наши жильцы, или памперсы, с одеялами выбросить, наш сантехник даже выставку устроил в подъездах чем забивают, может помните.

• ASD119 Member
    офлайн
    ASD119 Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #228604

Написать сообщение

171
    # 5 октября 2016 08:23

Санта-барбарра прям.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Эх еду мимо дома нашего. Сча заеду и гляну чего там

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

Рабочих море,ложат плитку ставят стекла га блконах делают благоустройство.

Добавлено спустя 56 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Вот еще

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Техники куча. Большая парковка уже готова,ложат тратуарную плиьку. Спрашивал про детскую площадку сказали чт рядом с Дюновской место есть,но сами стоители не знают

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Подъехала очередная партия свеженьких балконных рам

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Вот предполагаемое место детской площадки

Добавлено спустя 43 секунды

Добавлено спустя 41 секунда

Вот эщо

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

16 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 5 октября 2016 09:16
    2042008:

Доброе утро всем. Нет я жилец дома номер 15, сосед пишущего. А владею не только я, но и другие жильцы. Мы повелись на ложь которую нам начали говорить такие как "shasik", мы тоже все поверили, а когда пришли к председательше, то увидели совсем другие бумаги, другие доказательства. Даже на собрании когда вы говорили ложь и она хотела взять микрофон и сказать правду то ваши друже её отталкивали, боялись что люди правду узнают.
    Забор и детская площадка поставлены весной. И никакая проверка её не заставила. . А сейчас у нас все раскопано так как ведут трубы к новой стройке, а на детской площадке как играли дети так и играют, и волейбольная площадка была установлена до того как сделана парковка. Не лгите людям уважаемый "shasik" . А вы точно знаете про её место работы? Вы же на форумах пишете разные гадости про неё. А что она работа в ЖЭсах как вы говорите, так она этого и не скрывает. По поводу возраста я уже вам написал, ей только в этом году 43, а не в 2014. Грязью поливать наших уборщиц стыдно. Наша Любочка да и другие драят и драят подъезды, а ложь что они не убирают подъезды это вам стыд и позор за такие слова, и цветы с вазами приносят наши уборщицы, а не мы. Посмотрите на сайте нашего ТС что барышни с собачками вытворяют, или как мусор оставляют в подъездах. И канализации чистят незамедлительно, а если не могут то вызывают машину(наблюдал как 36 дом чистили) строительным мусором канализацию забить, вот это наши жильцы, или памперсы, с одеялами выбросить, наш сантехник даже выставку устроил в подъездах чем забивают, может помните.

Что она вам показала липовое штатное расписание? По поводу уборщиц: был соседкой проведен эксперимент оставлена соринка на лестнице 8го этажа так она до сих пор там и лежит, вазоны на нашем этаже лично знаю соседей которые их поставили и это произошло далеко до Райтузовой. Собрание собрала инициативная группа за свои деньги. А вот администрация указывала провести Райтузовой ОЧНОЕ собрание, она не сделала, и сейчас просто запугивает по одному жильцов чтобы голосовали заочно, попутно рассказывая эти байки. Вот пускай организует очное собрание и соберет хотябы то количество что собрала инициативная группа а это почти 300 человек! вот тогда пускай и выскажется. Так эна не собирает мотивируя тем что это дорого для жителей. Неужели не работает в ТС ул. Сырокомли д. 12 так можете сами съездить посмотреть. Про воздаст вы действительно на столько глупы в соц.сетях? Возраст меняется автоматически не зависимо когда челок последний раз заходил в сеть. Так что не стоит опровергать родственные связи в её "команде".
    А как Вы отыскали этот форум наш неравнодушный? Ладно я знаю все выходки Райтузовой... А вот вам так хочется чтобы она работала на 3х работах??? её же и так днем с огнем не сыщешь на работе.

В первые вижу настолько "преданного защитника" председателя ТС. А если это действительно наш житель то настолько твердолобого, которому приводишь факты с подтверждением а он все равно за свое.
    Эту писанину можно долго продолжать. Я лишь хочу оградить людей от обмана, не понимаю вашей миссии... но оно и так понятно что это всё пишет Райтузова и ей семейный клан.

• skripnikm Member
    офлайн
    skripnikm Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #629248

Написать сообщение

138
    # 5 октября 2016 09:17 Редактировалось skripnikm, 2 раз(а).

Школа, детские сады, ФОК и общежитие. Что построят в Московском районе в ближайшее время
    http://realty.[censored]/news/offtop-realty/514505.html

• ОЙ.ВСЁ. Neophyte Poster
    офлайн
    ОЙ.ВСЁ. Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2020900

Написать сообщение

13
    # 5 октября 2016 09:31 Редактировалось ОЙ.ВСЁ., 1 раз.
    skripnikm:

Школа, детские сады, ФОК и общежитие. Что построят в Московском районе в ближайшее время
    http://realty.[censored]/news/offtop-realty/514505.html

.

• skripnikm Member
    офлайн
    skripnikm Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #629248

Написать сообщение

138
    # 5 октября 2016 10:05 Редактировалось skripnikm, 2 раз(а).

http://realty.тут.by/news/offtop-realty/514505.htm

• serggb151 Neophyte Poster
    офлайн
    serggb151 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1624936

Написать сообщение

22
    # 5 октября 2016 12:05

neighbours,
    Уважаемый neighbours, я, лично, не в восторге от тех кандидатов за которых нам предложили голосовать. И хотел бы иметь возможность проголосовать за альтернативного кандидата, как и Вы. Но он не был внесён в бюллетени, не присутствовал на собрании, и даже не был представлен публике доверенным лицом. Так же не было подготовлено общественное мнение по этому кандидату. Поэтому собрание даже не приняло во внимание, этот вариант. Если Вас обидело слово невнятная попытка, извините. Но мне она не показалась блестящей пиар компанией. Это лишь моё субьективное впечатление.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

Gizmik, Уважаемый Gizmik. Форму для добавления в шахматку заполнил 4 10 16. Но не вижу себя в ней? Как с Вами связаться? мой тел. для связи 8029-6400588.

офлайн

54

15 лет на сайте
    пользователь #290562

Написать сообщение

54
    # 5 октября 2016 12:18 Редактировалось filianov, 2 раз(а).

Внимание!

Групповой чат нашего дома в Telegram доступен тут https://telegram.me/czurlanis4

Пробуйте. Если возникли проблемы - пишите!
    Если Telegram окажется неудобным - будет искать другие варианты.

安德鲁
  • Gizmik Velo Team
    офлайн
    Gizmik Velo Team

194

14 лет на сайте
    пользователь #504620

Написать сообщение

194
    # 5 октября 2016 12:45

serggb151, Ок, сегодня гляну, внесу в шахматку.
    П.С. (дабы избежать возмущений) Я не проверяю форму и ЛС каждые пол часа, поэтому если написали в ЛС или заполнили форму по добавлению, подождите пару дней и все будет)))) спасибо)

• ulia78 Neophyte Poster
    офлайн
    ulia78 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1521480

Написать сообщение

22
    # 5 октября 2016 13:40

Здравствуйте, соседи! Соглашусь с serggb151 по-поводу третьего кандидата. Что касается существующих кандидатов: ни один не зацепил. Уже одно, что 0,25 - 600 руб. (г-н Соколовский), о многом говорит. По Райтузовой тоже сомнения. Разговаривала со знакомым из Дюны, крайне не лестные отзывы о Соколовском. Скорее будем за Райтузову. А там переизберем.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

На собрании мы были. Очень порадовало, что есть активные люди.

• egor68 Junior Member
    офлайн
    egor68 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1824639

Написать сообщение

30
    # 5 октября 2016 13:58
    ulia78:

Здравствуйте, соседи! Соглашусь с serggb151 по-поводу третьего кандидата. Что касается существующих кандидатов: ни один не зацепил. Уже одно, что 0,25 - 600 руб. (г-н Соколовский), о многом говорит. По Райтузовой тоже сомнения. Разговаривала со знакомым из Дюны, крайне не лестные отзывы о Соколовском. Скорее будем за Райтузову. А там переизберем.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

На собрании мы были. Очень порадовало, что есть активные люди.

Полностью поддерживаю.

• oolloolloo Junior Member
    офлайн
    oolloolloo Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #969540

Написать сообщение

86
    # 5 октября 2016 14:03 Редактировалось oolloolloo, 1 раз.
    serggb151:

neighbours,
    Уважаемый neighbours, я, лично, не в восторге от тех кандидатов за которых нам предложили голосовать. И хотел бы иметь возможность проголосовать за альтернативного кандидата, как и Вы. Но он не был внесён в бюллетени, не присутствовал на собрании, и даже не был представлен публике доверенным лицом. Так же не было подготовлено общественное мнение по этому кандидату. Поэтому собрание даже не приняло во внимание, этот вариант. Если Вас обидело слово невнятная попытка, извините. Но мне она не показалась блестящей пиар компанией. Это лишь моё субьективное впечатление.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

Отписался вам в ЛС.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

filianov:

Внимание!

Пробуйте. Если возникли проблемы - пишите!
    Если Telegram окажется неудобным - будет искать другие варианты.

Спасибо! А то форум превращается в поле битвы, да еще и не наших жильцов!