ale_kozlov, все может быть)
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
MoRT, если такое произойдет - то я смогу себе позволить купить iPad 2.
И давняя мечта сбудется.
Кто не мечтает об iPad.
ale_kozlov, iPad 2 классная штука, особенно 64 с 3G, но дисплей меня не радует
хочу ретину)
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
MoRT, если бы iPad 2 не был классной штукой, я бы о нем не мечтал ![]()
С 3-м будет ретина.
Вот если цена понизиться, эту классную штуку и куплю.
MoRT:nos_0508, двойное нажатие на кнопку home и закрыть все открытые программы
Спасибо,но я знаю)))
Еще можно 4-мя пальцами.
MoRT:ale_kozlov, iPad 2 классная штука, особенно 64 с 3G, но дисплей меня не радует
хочу ретину)
Чем тебе экран не угодил???шикарный экран!!
ale_kozlov:MoRT, если такое произойдет - то я смогу себе позволить купить iPad 2.
И давняя мечта сбудется.
Кто не мечтает об iPad.
Я не мечтаю )))
ale_kozlov:Везет вам ребята, тем, у кого есть iPad или iPad 2.
Вот что хотел спросить.
У меня модем от Белтелеком с WiFi.
Хотел вот спросить, можно ли с iPad через этот модем юзать byfly?
Можно, только первести его в режим роутера, если он еще в бридже
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
ale_kozlov, прошу не обижаться, но ваши высказывания по поводу второго айпэда выглядят несколько фанатичными. Айпэд - это прежде всего не красивая игрушка, которую можно показывать друзьям и говорить: "Вау, смотрите что у меня есть!", а полезный гаджет для тех, кто реально представляет, где он, айпэд, может быть действительно полезен.
|
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
При запуске многих игр выскакивает надоедливое окно с предложением залогиниться в Game Center, выбираем Cancel. Далее ещё одно окно - Game Center задизейблен, не забудьте залогиниться (ох, спасибо тебе). Жмем ещё раз Cancel.
Вопрос - можно ли это всё как-либо убить, чтобы не надоедало каждый раз? Я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться этим Game Center приложением ![]()
sharki:Проще пройти регистрацию и забыть.
Нельзя же так просто сдаваться!
jantyt:Вылетает скайп.в паде 2 ваще микрофон есть?
Есть встроенный микрофон. Скайп вылетать не должен ![]()
maveriklp:появилась проблема в моем айпаде после прошивки на 5,0,1. очень медленно стал заряжаться! вставляю через комп пишет "нет зарядки" процента нет, но при этом заряжаеться! очень медленно но заряжаеться! через кубик вообще отказался! пишет что устройство не поддерживает такой вид зарядки. что то вроде этого. у меня американец если что. подскажите как решить проблему!? первый если что!
было у меня такое,поменял кабель USB и проблема прошла.
Здравствуйте, яблоководы ![]()
два вопроса:
1. Есть ли какая-нить прога чтобы можно было загружать/выгружать документы/папки не по одному с/на иПад? Скачал ifunbox, но она не работает с office HD
2. Оставил на работе иПад. Сегодня пришел, а там загружено несколько прог в субботу на иПад, в обед. Никто физически этого не мог сделать. Хацкеры? или он настолько умен что может такое сам утворить?
спасибо
|
офлайн
elite-deco
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Если с такого же apple id, как на айпаде, покупали и скачивали программы (неважно с компьютера или другого iдевайса), то на айпад загружается то-же самое (если в настройках-магазин-автоматическая загрузка стоит галка, включен бегунок)
elite-deco, спасибо.
отключил.
осталось только с офисом, копированием разобраться...
|
офлайн
elite-deco
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
попробуй itools. во вкладке программы можно открыть папку office hd и закидывать в нужную дерикторию то, что нужно. Именно с office не проверял, но с другими программами работает
elite-deco:попробуй itools
спасибо!!!
мега-штука!
всё отлично работает. скачал с офф сайта. и всё замечательно работает.
еще раз спасибо ![]()