ищу Таварыш Маузер "Радасць"
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
White Angel:Ищется: Тяни-толкай "На двух концах провода" У них на сайте только демо. В магазинах диск не нашел, может провинция сказывается...
Отбой воздушной тревоги.
Диск нашел.
в бел. камеди услышал музычку - арабский мотив. поёт мужчина. Подскажите кто бы это мог быть?
группа firelake ищется
группа из киева, очень похожа на Lacuna Coil. звучала песна в саундретеке к видеоигре stalker
супольны праект "Я нарадзіўся тут"
Развітаньне з Радзімай
Всем пасиба, этой инфы было достаточно для поиска, нашел. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, кто написал музыку, которую Rolex использует в своей рекламе на Euronews и как называется данная композиция?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Вандал:Есть Тав.Маузер. Надо - запишу.
Весь альбом? мне надо.
Ваши условия в личку пожалуйста.
White Angel:besovka, есть... Магический Дудук? Оно?
White Angel, вроде как оно
Неужели?! (аж не верю). Напишите в личку как чего, или стукните в асю, пажалста
УРА!!!!
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
besovka, тут только добавлю, что есть два альбома, Магический дудук и Магический дудук-2, какой-то из них просто сборка инструментальной музыки.
ищу альбомы группы mari boine мот кто-нить поможет или скажет где можно бесплатно выкачать?
Alex_Mlyn, у меня в одном из сборников cafe del mar есть одна
песня- Gula Gula (Chilluminati Mix)
Отзовитесь пожалуйста! Возникла необходимость собрать все альбомы группы Руки вверх, а также её солиста Сергея Жукова! Может кто поделится или сможет продать! Нужны только лицензионные диски!![]()
Буду очень признателен за помощь в записи/покупке cdda: erasure - say, i say, i say и u-96 - replugged. в ЛС, пожалуйста.
besovka, тут только добавлю, что есть два альбома, Магический дудук и Магический дудук-2, какой-то из них просто сборка инструментальной музыки.
У меня тоже дудук есть, 2 альбома, и по моему на обоих чистый инструментал, если надо могу названия треков сюда или в личку прислать.
White Angel:besovka, тут только добавлю, что есть два альбома, Магический дудук и Магический дудук-2, какой-то из них просто сборка инструментальной музыки.
White Angel да вроде все там инструменталка...запутали дэвушку...не могли бы по асе со мной связаться? будет гуд..я знаю, что альбом называется "дудук" и все тут. Услышала отдельные пару треков, на отдыхе, в Крыму, у ребят. Они и сказали название и композитора. С тех пор ищу(( у кого не спрошу - пожимают плечами...нашла сайт о нем даже.. но только не альбомы, увы...Буду очень признательна, если свяжетесь со мной
СПАСИБО!!!!
У меня тоже дудук есть, 2 альбома, и по моему на обоих чистый инструментал, если надо могу названия треков сюда или в личку прислать.
АГА!!!!! В личку или по асе напишите мне, пожалста![]()