ТП onliner.by на мтс. 16800@100мб. списаниние абонентской платы ежедневно равными долями.
ТП onliner.by на мтс. 16800@100мб. списаниние абонентской платы ежедневно равными долями.
Объясните новичку... Подключился на тариф web 4,5 от велика 04.10.2013
Получил 4 сообщения, 2 из них о пополнении счёта.
Сегодня решил посмотреть статистику по трафику и баланс:
Вопросы: куда ушли деньги? откуда столько трафика?
npoka3Hu4er:Объясните новичку... Подключился на тариф web 4,5 от велика 04.10.2013
Получил 4 сообщения, 2 из них о пополнении счёта.Сегодня решил посмотреть статистику по трафику и баланс:
Вопросы: куда ушли деньги? откуда столько трафика?
Абонентская списалась сразу за весь месяц, а трафика дали +3 Гб бонуса
Kak_To:Абонентская списалась сразу за весь месяц, а трафика дали +3 Гб бонуса
Спасибо.
А что за бонус? за подключение? Нигде не видел инфы о нём.
npoka3Hu4er:А что за бонус? за подключение? Нигде не видел инфы о нём.
Может быть вот это?
http://www.velcom.by/ru/private/campaigns/22075.htm
Kak_To,Ваша ссылка ведет прямо на этот бонус.Действительно при покупке модемов D-Link действует специальная акция – каждому покупателю бонус 3 ГБ интернет-трафика!Я думаю это не плохо,подарки всегда радуют)
офлайн
Emptiness...
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Работаю в районе ул. Могилёвская, интернет от лайф, да и вообще просто сеть лайф тут ловит очень слабо. Думаю организовать себе МТС или Velcom. Что из этого будет работать в моём районе лучше?
И ещё вопрос, стоит ли брать 3G модем (использую интернет с ноутбука через телефон подключённый по кабелю либо по wi-fi)? Увеличиться ли скорость с 3G модемом или та же останется? Заранее спасибо за ответы.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
МТС 3Г
Emptiness...:Работаю в районе ул. Могилёвская, интернет от лайф, да и вообще просто сеть лайф тут ловит очень слабо. Думаю организовать себе МТС или Velcom. Что из этого будет работать в моём районе лучше?
И ещё вопрос, стоит ли брать 3G модем (использую интернет с ноутбука через телефон подключённый по кабелю либо по wi-fi)? Увеличиться ли скорость с 3G модемом или та же останется? Заранее спасибо за ответы.
МТС везже УГ
через модем не факт, что будет быстрее.
на моей практике было, когда самсунг 9001 ловил быстрее чем huawei e173
v0r:Какие сейчас есть тарифы у Велкома, МТСа и Лайфа?
Я лично поменяла недавно тариф на "Дела семейные", неплохо) всех подруг понадобавляла в любымие номера и трындим теперь часами! а так слышала от многих, что кеды и полукеды нравятся, но они вроде старенькие уже...
На векоме лучше 3г,всегда на связи.В велкоме есть хоший тариф "Все говорят".Для самых разговорчивых абонентов,я жене своей подключил,так от уха телефон оторвать не могу.Довольная она ходит,а на меня у нее времени не остается))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
396 |
11 лет на сайте Город:
|
винчестр:На векоме лучше 3г,всегда на связи.В велкоме есть хоший тариф "Все говорят".Для самых разговорчивых абонентов,я жене своей подключил,так от уха телефон оторвать не могу.Довольная она ходит,а на меня у нее времени не остается))
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=896931
Опять боты велкомовские,зерегились чтобы сопли про велком нести.Не надоело?Или уже на столько плохо стало,что обманом людей уже не затянешь на эту лабудовую контору.
винчестр:Однозначно на велкоме 3g лучше .Я доволен,уже не первый год пользуюсь услугами этого оператора.Бывает скорость падает моментами,но я думаю что это бывает из-за большого количества пользователей,но потом нормально.Во всяком случае лучше чем на других операторах)
винчестр:"На векоме лучше 3г,всегда на связи.В велкоме есть хоший тариф "Все говорят".Для самых разговорчивых абонентов,я жене своей подключил,так от уха телефон оторвать не могу.Довольная она ходит,а на меня у нее времени не остается))
Однозначно на велкоме 3g лучше .Я доволен,уже не первый год пользуюсь услугами этого оператора.Бывает скорость падает моментами,но я думаю что это бывает из-за большого количества пользователей,но потом нормально.Во всяком случае лучше чем на других операторах)
Velcom отъездил со мной по всей стране. Иногда даже в самой глуши подключаешь бук - инет есть.В Минске скорость более-менее.С лайфом мои сотрудники замучились,у них на 50% меньше скорость.А про мтс не знаю,так что делайте выводы господа))
У меня таких проблем не было...все оперативно и четко,я не ожидал сам,приятный сервис улыбчивый персонал)Ну что тут еще скажешь...
"
И так далее,сплошные сопли про то какой велком хороший.
винчестр, ой да ладно! Опять велвомофобы набежали и начали пиарить сами себя
gosha2010, подтверждаю что мтс у вас плох. месяц сидел на лайфе было нормально.
byfly 3G = MTC
Лайф - в зависимости от района. Там, где я бывал работал нормально. Но жалобы у народа были (вроде на северном).
Самое лучшее - взять симку лайфа у распространителей (бесплатно), одключить пакет на 250 мб трафика (на сутки который), протестировать скорость в разное время суток.
У мтс подключить гипернет, тоже в разное время протестировать скорость (только нужно учитывать, что гипернет работает календарные сутки и отключить желательно до полуночи, иначе заплатите за два дня).
Ну конечно,если правду пишешь,так сразу пиар...да велвомофобы.Я высказываю свое мнение по поводу оператора,мне за мою правду бонусы не дают,чтоб пиарить тут что то или кого то.Кто то за, кто то против.У каждого своя точка зрения,и на это есть свои основания.
ProF12:не знаю как велком и мтс, но 3g life работает отвратительно.
Таже фигня была до сегодняшнего дня...
Пользуюсь анлимом от life, подключился на 3 месяца сразу (так дешевле - 326 000 бел. $).
Пользовался месяц, используя свой старенький триджик E1550 (также "лайфовский". Днем никакой скорости - ночью терпимо.
Когда терпение лопнуло, начал гуглить "Как увеличить скорость 3G-модема" Ну и как обычно там антенки и все такое...
Что я сделал.
1. Первым делом решил поставить на модем нормальное ПО. До это стояла от МТС (эта). Хотел поставить обратно лайфовское, но как мне ответили в их службе поддержки на вопрос "Где ее скачать?": "Это находится вне компетенции ЗАО "БеСТ", что меня, если честно, удивило".
Тогда я решил поставить ПО от Huawei (скачать мона здесь). Но как выяснилось там нет голосовой составляющей (звонилки), поэтому я скачал вдобавок мтсовский Mobile Partner (во этот).
2. Вроде ниче не изменилось. Тогда я решил уже поковыряться в модеме. Снял корпус, затем "типо антенну" и что меня очень удивило: без этой "типо антены" скорость возросла примерно в 2 раза. Но меня это не остановило, поэтому я решил присобочить к-нибудь антену.
А так под рукой был только моток припоя - я его тупо размотал (метра 3), а катушку закинул на карниз. Свободный конец обкрутил полукругом вокруг модема и просто "прислонил" к контакту антены модема.
А потом я сидел с открытым ртом минут десять , т.к. скорость возрасла минимум в 5 раз.
Как раз был поздний вечер и я подумал, что нужно попробовать как она будет на следующий день...
Пользуюсь уже неделю - пуля