Наконец-то появилось хоть что-то достойное
1. kowshic2011 - отличная презентация и молодцы, что выложили. Коротко и информативно. Пользуетесь сами - отлично, рекомендуете другим, еще лучше. Поддерживаю на все сто
2. Bereavement - "амвеевцы" (с Ваших слов) ветку просматривают давно (по крайней мере один в моем лице точно), только, судя по обсуждениям, эту тему следовало бы называть "Системы очистки воды обратным осмосом и их пользователи" или что-либо в этом духе. Не обижайтесь, но честно - начал читать сначала все, потом через несколько страниц и кроме обратного осмоса в различных сочетаниях/названиях/исполнениях/стоимости не было ничего .
Ребята, при поиске системы очистки воды себе домой неужели не анализировали информацию о способах очистки и достоинствах и недостатках каждого способа? Да хотя бы даже тот же кусок "Среды обитания", который выложил kowshic2011 ни разу не видели? И не задавались вопросом, а так ли уж здорово все чистить ОО?
Я допускаю, что вы не решились при покупке купить eSpring из-за цены (все, за что нужно отдать сразу больше 500у.е. вызывает у белорусов легкий шок и контузию))), но уж хотя бы для новых ребят давали бы общую картину по системам ))))))) - надо же все варианты рассматривать, а не только ОО.
Конечно это если вы сами не продаете такие системы под видом "я тут пользуюсь и все супер", потому что судя по последнему высказыванию Bereavementа это именно так ))
Bereavement - если я неправ, я готов принести извинения. Мне извиниться?
Справедливости ради стоит отметить, что в разном ценовом диапазоне есть разные лучшие системы очистки. Можешь позволить себе действительно хорошую систему, она есть. Не можешь - купи лучшее за те деньги, что есть сейчас и поставь себе в планы приобрести что-то лучшее в будущем.
И, чтобы все было понятно - да, я пользуюсь продукцией компании Amway и eSpring у меня стоит уже почти 6 лет и, да, помогу каждому купить такую систему на лучших для него условиях. Рекламу тут давать нельзя, поэтому кто хочет, пишите в личку (даже показать могу, если очень попросите)))