kitkat1:соседний дом- это 9?
Да, дом 9
Думаю если у них цена уменьшиться, то и у нас)
Держу кулачки @@@@@@
kitkat1:соседний дом- это 9?
Да, дом 9
Думаю если у них цена уменьшиться, то и у нас)
Держу кулачки @@@@@@
офлайн
Taya2012mgs
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,а вы не знаете железные двери в каждой квартире будут ставить?
Taya2012mgs:Здравствуйте,а вы не знаете железные двери в каждой квартире будут ставить?
У нас в 11доме не знаю как на других этажах,но на третьем все металлические стоят.
офлайн
matusevichi
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Taya2012mgs:Здравствуйте,а вы не знаете железные двери в каждой квартире будут ставить?
Здравствуйте. нам строители сказали , что железные двери будут стоять на всех этажах
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
825 |
11 лет на сайте Город:
|
дырка между ванной и стеной особенно понравилась))) может ее заделают? А в целом картина уже вырисовывается. Приятно посмотреть))
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,по поводу счета что-то известно или нет еще?
1942071:Здравствуйте!Скажите пожалуйста,по поводу счета что-то известно или нет еще?
Здравствуйте! Я выше писала как только откроется счет я всем сообщу.
До сдачи дома еще много времени. Как только будет информация, я всем сообщу.
Пока общаемся на этой площадке.
С уважением.
Нюро4ка:1942071:До сдачи дома еще много времени.
Как это много времени??? . Неужели в октябре не сдадут?
я так понимаю мы в октябре последний раз пишем заявление и платим последний платеж Мапиду?И да, когда же наша сдача?
Нюро4ка:1942071:До сдачи дома еще много времени.
Как это много времени??? . Неужели в октябре не сдадут?
По договорам сдача дома 10 октября. Я лично сомневаюсь, что возьмут и сдадут прямо 10 октября.
А потом ввод дома в эксплуатацию и на это приблизительно уходит месяца три, если вы конечно были на общем собрании, то эту информацию должны были слышать. С уважением.
ladushka7:я так понимаю мы в октябре последний раз пишем заявление и платим последний платеж Мапиду?
У меня по графику последний платеж до 30 октября, в банк ехать в любом случае в октябре надо, а там будет как в банке скажут, у каждого своя ситуация с платежами. С уважением.
Нюро4ка:По договорам сдача дома 10 октября. Я лично сомневаюсь, что возьмут и сдадут прямо 10 октября.
А у меня по договору не сдача дома, а Срок ввода в эксплуатацию - 10 октября.
вчера по нашему дому была какая-то комиссия, что-то типа приемки (не знаю как у Мапида это правильно называется), вообщем дали еще месяц на устранение всех замечаний и недочетов.
kitkat1:А у меня по договору не сдача дома, а Срок ввода в эксплуатацию - 10 октября.
Добавлено спустя 30 минут 58 секундвчера по нашему дому была какая-то комиссия, что-то типа приемки (не знаю как у Мапида это правильно называется), вообщем дали еще месяц на устранение всех замечаний и недочетов.
У меня то же написано как и у Вас, просто подменены понятия. На следующей неделе постараюсь подъехать в МАПИД.
офлайн
Taya2012mgs
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Taya2012mgs:Скажите пожалуйста,такую ванну и унитаз сами жильцы покупали?
нет.